Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

kulishik

Наталья

39 лет
МО
Привет! Я сделала Прагу. И честно, очень довольна. Делала торт в форме 26 см и разрезала коржи пополам, чтоб поэкспериментировать с начинкой, точнее с пропиткой, поэтому получилось 2 торта.
Теперь по порядку)
Наташ, я кручу розы, только не смейся и девочки тоже не смейтесь вот на чем
Фото

В ближайшее время обязательно куплю и насадки и гвозди и мешки, а еще хочу резатель коржей, а то ножиком кривовато получается. Закажу на али.
Зато сегодня вроде получились. Что-то с кремом не то, думаю, что мешок надо получше сначала пожать, чтоб воздух вышел, а то с пузырьками видно цветы.
Вот на этом торте я ровняла кремом только один бок под глазурь. А крайняя правая роза упала на глазурь...Поэтому роза инвалидка получилась, исправлять не захотелось.
Фото


А на этом торте я ровняла все бока
Фото


Надпись на нем мне не очень нравится, криво
Фото


А еще, по-моему, этим тортам из-за небольших размеров бортик великоват, может меньше звездочку стоит взять.

Кстати, я же хотела сделать корзинку, но уже в начале поняла, что она у меня вряд ли получится. Так и произошло, она отвалилась. Конечно, крем же тяжелый.
____________

Лиль, у нас сегодня с тобой творческий день)) Успехов нам!)

 
19 Мар 2016 2:12

Страница 176 из 181