Болталка и ваши торты сюда - 2

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
Bonte писал(а):
может разделить торты на категории? эконом, стандарт и премиум??? И все расписать где какие варианты предлагаю и какая цена? Как думаете?

Ира, вопрос очень сложный. Лично я не собираюсь мучиться с эконом, премиум и т.д. Есть торт. Есть украшение: мастика или крем. Я на кремовые торты иногда делаю мастичные украшения, их считаю отдельно от торта (продукты + работа на моё усмотрение). Если на торте будет сложная фигурка (что я как правило не делаю), то она отдельно.
На торты разукрашки можно цену немного выше ставить, т.к. работы там больше. Но это опять же на своё усмотрение.
Короче, всё очень сложно, unknown
Ты сядь, посчитай что у тебя получается с конкретного торта. При этом учти, что в стоимость входит не только продукты и работа, а еще и хоз. разходы, амортизация оборудования, красители и инструменты и прочее. Вот и посмотришь, готова ты работать за 200 рублей? Опыт и качество работ тоже учитывается.
Вообще, чтобы голову не ломать, рекомендуют стоимость продуктов умножать на 3. Начинающим на 2 можно.

 
19 Мар 2016 12:06

Страница 653 из 988