Торт «Птичье молоко» №1

Рыжулик

Анастасия

46 лет
Москва
PtichkaV
Оля, спасибо конечно, но с оформлением у меня туго конечно girl_haha вообще фантазия не работает. Embarassed
Насчет глазури, шоколад в основном беру темный, пористый не плавится, молочный тоже через раз, поэтому беру всегда темный, понравилось как ведет себя вот такая глазурь http://www.utkonos.ru/item/46/3218015 вот как раз тортик с цифрами 32 с этой глазурью. Делаю на глаз, горсть глазури или половинка шоколадки (на 1 торт), кубик масла сливочного и сливки, иногда молоко, если неохота из-за пары ложек открывать сливки, получается как здесь в рецепте, только 150гр шоколада это много на 1 торт, 60-80 гр достаточно, Айнур так и пишет.
PtichkaV писал(а):
Вот только с глазурью какая-то беда, уж очень она была густая и масло не вмешалось в шоколад, пришлось его удалять салфетками, но может это шоколад не такой хороший был, как я думала.

На торте выглядит здорово, но видно что густоватая вышла, тут главное не передержать, только почти вся расплавилась, размешать хорошо, снимаем и заливаем торт.

 
19 Мар 2016 14:56

Страница 27 из 29