Сегодня приготовила эти блины!!! Получилось очень вкусно!!!
Сфотографировала в самом начале процесса, боялась потом упустить и не сфоткать..
и специально сфотографировала дырочки, у меня таких никогда не было!!!
Понравилось всё, вот только я в следующий раз дрожжей уменьшу, мне кажется лишнего, тесто как сумасшедшее поднималось!!!
Через 1,5 часа хотела уйти в магазин, но побоялась что все мои блины будут на полу по возвращению!!! я их и перемешивала пару раз, но все равно поднимались очень быстро! И как их можно утром поставить, а после работы продолжить печь????
если только в ведре их замешивать.... а после того как горячего молока добавила, и они еще немного постояли, просто глаз радовался этому тесту!!!! Это была просто сплошная молочная пенка!!!
В общем рецепт очень понравился!!!