Закусочные шарики из трески

DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев
Угощайтесь вкусной рыбкой Embarassed

Берём:
Тушка трески белой - 300гр
Картофель - 2шт.
Яйцо - 1шт.
Мука - 2ст.л.
Зелень петрушки
Чеснок - 2зубца
Соль,перец

Рыбу отвариваем в подсоленной воде,режем на не очень маленькие кусочки. Картофель также отвариваем, разминаем вилкой, добавляем порезанную зелень, муку,чеснок, пропущенный через чеснокодавку и слегка взбитоё яйцо. Затем всё это смешиваем с порезанной рыбой.
На протвень, застелённый бумагой, смазанный растительным маслом, ложкой выкладываем шарики-котлетки.
В духовку на 180гр. на 30 минут.

Фото

 
19 Мар 2016 23:04

Страница 1 из 1