Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)

ALьKA




Ольга Членова писал(а):
Сегодня приготовила эти блины!!! Получилось очень вкусно!!!Понравилось всё, вот только я в следующий раз дрожжей уменьшу, мне кажется лишнего, тесто как сумасшедшее поднималось!!! Confused Через 1,5 часа хотела уйти в магазин, но побоялась что все мои блины будут на полу по возвращению!!! я их и перемешивала пару раз, но все равно поднимались очень быстро! И как их можно утром поставить, а после работы продолжить печь???? unknown если только в ведре их замешивать.... а после того как горячего молока добавила, и они еще немного постояли, просто глаз радовался этому тесту!!!! Это была просто сплошная молочная пенка!!! girl_in_love girl_in_love В общем рецепт очень понравился!!!


Спасибо за теплый отзыв, все подробно описала и рассказала) мы живем в разных часовых поясах...у вас теплее) у нас климат посуровее...тесто так и подходит, как описано) но 1 ст.л. на 1 л.молока-это нормально) видимо твои дрожжи-супер-пупер активные!

Рада за фотки и за отзыв! Спасибо!

Этим рецептом пользуются все-от севера до юга...Спасибо вам девчата! Rose Rose Rose

 
20 Мар 2016 10:22

Страница 9 из 13