Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Елена60

Елена

55 лет

Доброе утро!
Извините, я без комментирования, тк и телефона.
Хочу поделиться вот чем.
1 айсинг для пайпинга: 500г пудры, 12г альбумина, 70г воды. Взбить миксером 2-3 минуты. Добавать лимонный сок.
2. Вчера работала с альбумином и есть вопросы. Я не замочила его и сразу взбила. Это был КАПЕЦ! Он не разошелся и в айсинге было множество крупинок. Уже потом протерла его через сито. ВЫВОД: Замачивать и пртоцеживать. Уж не знаю, может альбумин такой unknown
3. Сделала этот айсинг на просеянной через органзу пудре. Это конечно сказка! Айсинг совершенно другой структуры. Шелковистый такой. ВЫВОД: сеять пудру Надо!. Но тут вопрос. Айсинг получился такое впечатление, что перевзбитый.Взбивала 3-4 минуты. Расскажите, как это делаете вы?
Ну и вопрос. Мне предстоит делать пряники -логотипы. Там нужно соблюсти шрифт. КАК это сделать? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! (Пряников будет много, можно ли ускорить процесс?)
А! И ЕЩЕ. ЕСТЬ АНАЛОГ ЛЛЬБУМИНА- АЛьбУФИКС. Он дешевле.

 
20 Мар 2016 12:26

Страница 430 из 653