Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Елена60

Елена

55 лет

Amata писал(а):
Лен, ты как дитя малое, Сама себе цацки придумываешь Чтобы сухой белок стал подобен свежему его ж замочить надо и дать набухнуть, потом пропустить через сито Может западный и очень хорошего качества, его не нужно процеживать, но с нашим вряд ли такой номер прокатит.

Свет! На МК она при нас делала без замачивания!!!!!!!!!!!!!!
Amata писал(а):
Лен, ты обещала написать рецепт глазури, который вам на мк давали

дала! Смотри выше.
айсинг для пайпинга: 500г пудры, 12г альбумина, 70г воды. Взбить миксером 2-3 минуты. Добавать лимонный сок
Amata писал(а):
вариант вафельной или сахарной бумаги

где ж взять то....
Amata писал(а):
Сегодня прогнала через органзу 1 пак 350 гр скидельской пудры, от партии к партии всё хуже. На выходе получила 290 гр Представь, какие потери: 20 гр через сито отсеялось и 40 гр через органзу

ого! надо мне тоже взвесить

 
20 Мар 2016 14:09

Страница 430 из 653