Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Елена60 писал(а):
айсинг для пайпинга: 500г пудры, 12г альбумина, 70г воды. Взбить миксером 2-3 минуты.

я ж думала это только для пайпинга (объёмной техники), 2-3 мин это что-то совсем мало... Слушай, а может я свой перевзбиваю? Но ведь Аллуся наша тоже примерно 10 мин взбивает и нормально всё unknown
Ещё раз спасибо, Лена!
Елена60 писал(а):
На МК она при нас делала без замачивания

Если у вас был белок одной марки - тогда думать нужно... Но твой опыт показал, что замачивать нужно.
Елена60 писал(а):
где ж взять то....

Леночка, даже в нашей дыре интернет-магазины, торгующие прибамбасами для кондитеров, предлагают печать картинок на сахарной бумаге, может ты просто внимания не обращала? Поинтересуйся.
В одном из магазинов я интересовалась: выбираешь нужную картинку, они говорят какое разрешение её должно быть и размер, присылаешь им на ящик и на следующий день забираешь.
Елена60 писал(а):
ого! надо мне тоже взвесить

ой, мне уже грустно от этого сеяния, ну а что делать? unknown

 
20 Мар 2016 14:24

Страница 430 из 653