Львовский сырник

Vanilla.

Kатя

35 лет

Raduj писал(а):
Одно из свойств всей творожной выпечки то, что она опадает при резкой смене температуры окружающей среды. При выпечке таких изделий надо дать возможность остыть этим изделиям в закрытой выключенной духовке (не открывая её), это как то защитит изделие от опадания и то не всегда и, в таком случае, не надо прикрывать фольгой, чтобы при остывании не образовался конденсат.
Катерина, спасибо за рецепт. Знатный сырник. Фотошопа не получилось, смели сырник со стола, как будто его и не было. В следующий раз буду делать двойную норму с фотосессией.


Спасибо большое за совет! Попробую в следующий раз так и сделать. Надеюсь, не опадет.
Рада, что вам понравилось Rose

 
20 Мар 2016 17:36

Страница 4 из 5