Грушевая шарлотта от Кристофера Фелдера

ВВВ Виктория

Виктория

40 лет
Одинцово
О вкусе:
Сначала дома попробовали 3 савоярди и обрезки от центрального коржа - это невероятно воздушные печенья, ни в какое сравнение не идёт с покупными, много лучше

Сам торт лёгкий, волшебно нежный, груши в муссе дарят свежесть и сочность, доминанта вкуса сливочное облако с ванильно- мятно- грушевым ароматом и послевкусием.

Очень дамский торт и летний
Спасибо, точно буду его ещё готовить может с вариациями, например, вместо груши черника в сезон или абрикосы
Ещё была идея сделать с облепихой, но где то читала что облепиха не дружит с желатином, Сарочка, не пробовали когда либо работать с желе из облепихи??

 
20 Мар 2016 19:06

Страница 1 из 3