очень вкусная кюфта бозбаш!!!!
я делаю почти также, но с маленьким дополнением
Замочить на ночь горох хумус. Затем отварить до готовности. Бараньи кости отварить, бульон процедить. сделать фрикадельки из баранины с луком, мятой и кинзой и сырым рисом. В каждую фрикадельку положить сухую алчу. Положить в бульон. Добавить в суп горох вместе с жидкостью, в которой варился. Добавить целые небольшие картофелины. Соль, перец. Я ещё добавила сухой мяты и пару ложек наршараба, а также алчу и албухару. шафран залить кипятком, дать настояться. Добавить в суп . Варить на маленьком огне часа 2. При подаче посыпать сумахом и сухой мятой
![](http://f3.s.qip.ru/~YcnurAFq.jpg)