Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
Ksunik87Ксения, я особо не вникала в этот вопрос. Надо значит надо.
Крем в любом случае будет пахнуть яйцами. Независимо от наличии лимонки. Ароматизатор нам в помощь. Мне лично нравится сливочная ваниль.
Затем. Лимонка препятствует кристаллизации сахара. Сахар сейчас разный бывает. С иным вообще ничего не получается. А вот лимонка помогает.
Ну и определённая кислинка в креме не лишняя будет.
Ещё момент. Добавление в крем лимонки делает его более стабильным что-ли unknown
Пару раз пересыпала лимонки, так крем был просто сказка.
Вот как-то так. Чем смогла Embarassed

 
20 Мар 2016 21:19

Страница 176 из 181