Чем угостить принимающую семью в Германии?

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
из того что готовить просто и очень просто (насколько, я поняла из вашего запроса, необязательно национальное):

- жульен (грибы шампиньоны купить не проблема, сливки жирные тоже);

- брускетту (жаренные в тостере ил ина гриле ломти белого хлеба натереть зубчиком чеснока и наверх выложить мелко нарезанные помидоры с базиликом, оливковым маслом, приправить солью перцем, можно туда консервированного тунца)

- запечь картофель дольками с розмарином;

- пирожное картошка - можно на палочке как кейк попсы (купить готовый бисквит в супермаркете, масло, сгущенку из дома припасти и т.п.) на сайте много рецептов и все очень просто;

- десерт советских времен "колбаска шоколадная" из печенья, масла, сгущенки;

- панна кота - рецепт от Оли Имбирь - легко и просто;

- "французские тосты" или белый хлеь ломтики обмакиваются в лизон: смесь молока +сахара+яиц с добавлением цедры апельсина или лимона или ванили и жарим на сливочном масле, посыпаем сахпудрой и утренный завтрак готов

- буженинну легко готовить;
- перец фаршированный легко сделать если фарш взять готовый и соус из протертых помидор,
- можно тефтели - ежики из готового фарша с сырым рисом, просто хорошо лука положить и запечь в духовке в закрытой емкости или под фольгой в соусе из протертых помидор;

вот сколько всякой всячины просто забрело в голову.

 
20 Мар 2016 22:43

Страница 1 из 1