Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
cvetik66 писал(а):
убегает.
Если все же норовит убежать,тогда зубочистку подкладываю под тот край пряника

Ну так и я так делаю.Иногда и потолще что то кладу.Наверно я все же жидкий для заливки делаю.
yfnfif77
Я не боюсь сальмонеллы,просто мне будет с альбумином удобней.У меня и яйца то не всегда бывают.А про большое количество желтков это я так,с расчетом на будущее.Я вообще могу белки на работе брать,мы их выливаем в унитаз wacko1 только желтки используются.

[quote="yfnfif77"] дочке не даю
Алла475 писал(а):
ресток?Или Окей?Там продают натуральные красители фирмы Парфе.Еще перед Пасхой в прошлом году купила в наборах натуральные пищевые красители фирмы Веселая кухня(вроде веселая или хорошая)
[quote="Алла475"]
Да ты что? Хотя, эти китайцы уже, похоже, ничем не удивят

Про яйца по телеку показывали.Хочешь еще больше удивиться посмотри видео -Как китайцы делают капусту wacko1
cvetik66 писал(а):
достаточно густую сделала

И как ты ее ловишь?Света у тебя заливка всегда идеально ровная и края особенно.Ну ведь есть же секрет? Smile

 
20 Мар 2016 23:20

Страница 432 из 653