elay

елена
55 лет
петербург
cvetik66 писал(а): |
убегает.
Если все же норовит убежать,тогда зубочистку подкладываю под тот край пряника |
Ну так и я так делаю.Иногда и потолще что то кладу.Наверно я все же жидкий для заливки делаю.
yfnfif77
Я не боюсь сальмонеллы,просто мне будет с альбумином удобней.У меня и яйца то не всегда бывают.А про большое количество желтков это я так,с расчетом на будущее.Я вообще могу белки на работе брать,мы их выливаем в унитаз

только желтки используются.
[quote="yfnfif77"] дочке не даю
Алла475 писал(а): |
ресток?Или Окей?Там продают натуральные красители фирмы Парфе.Еще перед Пасхой в прошлом году купила в наборах натуральные пищевые красители фирмы Веселая кухня(вроде веселая или хорошая)
[quote="Алла475"]
Да ты что? Хотя, эти китайцы уже, похоже, ничем не удивят |
Про яйца по телеку показывали.Хочешь еще больше удивиться посмотри видео -Как китайцы делают капусту
cvetik66 писал(а): |
достаточно густую сделала |
И как ты ее ловишь?Света у тебя заливка всегда идеально ровная и края особенно.Ну ведь есть же секрет?
