Strawberry
Московская область
Всем привет!
Я готовлю на отложенном старте пока только рисовую кашу. Нашла удачный рецепт на Ютюбе от Марины Петрушенко. Молоко не скисает ( я беру ультрапастеризованное). С вечера закладываю все, а на утро горячая изумительная кашка готова!
Рецепт такой (пересказываю):
Смазать всю кастрюлю сливочным маслом (чтобы молоко не убегало). Засыпать 1мст риса (обязательно круглозерного, помыв его водой), добавить 3 мст молока, 2 мст.воды, 3/4 ч.л.соли, 1,5 ст.л.сахара, 1ст.л слив.масла.
Режим Молочная каша 1 час. И на отложенный старт.
Вот моя каша, конечно фото не очень удачное получилось.