Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
бабаИра писал(а):
Если кому интересно про технику витражей, могу попробовать пересказать (урок на английском). Но через 2 недели.

Ирочка, очень интересно! Я себе кучу шаблонов накопировала, мечтаю сделать, но техники исполнения в интернете очень мало, что касается айсинга, всё больше на МК инфу продают.
Если Вас не затруднит - будем очень благодарны Rose
бабаИра писал(а):
У меня март всяческих Дней рождений. Делаю тортики.

Здорово! Замечательно, когда есть чем заняться, тем более если к этому душа лежит girl_in_love
Елена60 писал(а):
я это пропустила. что ? чем? когда?

girl_haha Ленуся, не может быть, чтобы ты и не в курсе Wink После просушки готового пряника или печенька, что там тебе хочется, кисточкой покрываешь нужный участок глюкозным сиропом. Помнишь, у Амбер псевдокракелюр с царапанием поверхности есть? В конце она покрывает кукурузным сиропом, точно так и глюкозным делай.

 
21 Мар 2016 14:09

Страница 433 из 653