Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
OdessitkaЯ писал(а):
Каждый выбирает для себя на чем делать глазурь, и вся проблема.

Лена, так это ключевая фраза и есть, разве кто-то кому-то что-то навязывает? Каждый сам решает как поступать.
Если почитать соответствующую литературу, то наибольший% этой дряни приходится на мясные и молочные продукты, остальное - на яйца и мясо кур. Но, если мясо и молочка проходит термическую обработку, за редким исключением мы поглощаем постоянно сырые продукты, то использование сырого белка - это неоправданный риск.
OdessitkaЯ писал(а):
Да и мои дети были всего лишь бациллоносителями

для того, чтобы стать бактерионосителями, они должны были эту бактерию где-то подхватить. И бактерионосительство формируется, когда наш иммунитет остановил вроде бы размножение этой бациллы, но окончательно удалить из организма не может в силу каких-то причин, вот и циркулирует эта зараза.
Не буду лезть в дебри, но хорошо, что всё хорошо закончилось.

 
21 Мар 2016 14:30

Страница 433 из 653