Пирожки на закваске способом венского теста

PrihodkoNadin

Надежда


Ростов-на-Дону
Ирунин писал(а):
Надя, поделитесь секретами- что за жидкие фруктовые дрожжи вы используете?

Добрый день! ИРА, жидкие дрожжи вывела по наводке с Хлебопечка.ру Есть там тема "Жидкие дрожжи на основе фруктов, овощей, трав, чая...". По моему, те же самые дрожжи получаются, что и квасные, только я делала на яблоке с изюмом. А начинку делаю просто и тоже подхватила где-то в интернете: мак смалываю на кофемолке, потом заливаю его молоком, провариваю, добавляю ст.ложку манки, сахар, ваниль - по вкусу. И всё, как говорится, на глаз. (Ко мне на ты, здесь, вроде, так принято). А булочки по рецепту АКСИНЬИ Romashki получаются очень вкусными, тесто замечательное и нисколько не кислит, что нам очень нравится!

 
21 Мар 2016 19:45

Страница 3 из 5