Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Ksunik87
Спасибо большое )))
Bonte писал(а):
они получились не досушенными внутри чуть, что не помешало быстро опустошить тарелку детворе

Ой, а у меня муж обожает как раз не досушенные, говорит - других не делай )))
Bonte писал(а):
Это же сколько попыток нужно было сделать, чтобы найти нужную температуру

Ну...всего то навсего 5 раз до безешек на палочках и 3 раза во время их приготовления Laughing Можно сказать совсем чуть чуть )))
Bonte писал(а):
творожный крем это: хороший творог 400 г (блендером взбиваю в однородную массу) + сахарная пудра 100 г + масло 1 упаковка (180 г).

А ты не пробовала вместо сахарной пудры сгущенку добавлять, тоже говорят очень вкусно (у меня пока до этого крема руки не доходят, чаще всего делаю шарлотт, крем-чиз и суфле какое-нибудь) Smile

 
21 Мар 2016 21:26

Страница 654 из 988