Amata писал(а): |
Аллочка, привет Не пропадай |
Свет, да я тут всегда, иногда в виде молчаливого собеседника.
Amata писал(а): |
чего они тебя пугают? пищевые краски, нанесённые на сахарную или вафельную бумагу, это не творчество, безусловно, но при большущих объёмах очень выручают. |
Сама не пробовала, но кто из знакомых имел дело с тортиком, покрытым такой плёнкой, брезгливо удалял её.
Amata писал(а): |
А то у нас скоро комплекс неполноценности зашевелится |
У меня уже давно зашевелился, как пришли новенькие, и ты в том числе, у которых пряники гораздо лучше моих, хоть я уже почти полтора года с ними пытаюсь подружиться.
бабаИра писал(а): |
Нет, нет - совсем не хочу напугать. Это дело времени и моды. |
А я боюсь. Но, пока петух в одно место не клюнул, буду пользоваться живым белком. У меня и так пряники дешёвые при дорогих продуктах, если ещё в интернет-магазинах начну порошок белковый покупать, так вовсе шкурка выделки не будет стоить.
бабаИра писал(а): |
У меня март всяческих Дней рождений. Делаю тортики. |
Ух ты! Здорово!
бабаИра писал(а): |
Если кому интересно про технику витражей, могу попробовать пересказать |
Всем интересно! Мы тут такие интересующиеся все
Bala-bala писал(а): |
А на меня тоже лень навалилась, просто невозможная |
Я сегодня вроде уже взбодрилась, так на пряники потянуло, сил нет. Но я держусь
Bala-bala писал(а): |
Про лим. сок: если будете глазурь окрашивать красителями, то лучше не добавлять, т.к. он "подъедает" цвет. |
Да ты что! Огошеньки! А мне нравится кислинка от лимонки в глазури
И цвет надо! Шо же делать?
usya писал(а): |
ой вот ты любишь проблемы находить |
Ага, я такая
usya писал(а): |
Сливки? Ну в принципе можно наверное заменить ...ну хоть и сметаной |
Сравнила ... с пальцем. Сливки я обожаю, а сметану в тортах не выношу.
usya писал(а): |
а если сделать по рецепту с нашего сайта из молока и масла, то будут самые настоящие сливки для взбивания. |
Делала раз, вкусно, но непросто. Опять же при наших ценах на масло дорого.
usya писал(а): |
Крем-сыр замечательно получается при протирании творога блендером |
А что, у него и вкус как у творога? Боюсь, что мне это тоже не понравится, как и сметана. Вот такая я придира. У Светы муж откоряки лепит, чтобы вырубки не гнуть, а я по всем поводам
usya писал(а): |
А завтра у меня еще мероприятие намечено |
Удачи! Мне в первывй раз так отдавили грудь, которой в принципе почти нет, что, когда через два года снова подошло время этих манипуляций, страшно было идти. Но во второй раз всё прошло безболезненно.
elay писал(а): |
На первом прянике с курицей она тоже есть ,только из за лака отсвечивает.Изначально мне не понравилась как легла заливка и я ее попробовала сделать фактурной мастихином,не понравилось. |
Лен, а разве там глазурь есть на фоне? Я думала, что-то вроде лака.