Ливерная колбаса (и для ДД)

Soya

Зоя



Shony писал(а):
Зоечка, по форме для выпечки не подскажу ничего-я ж не знаю ещё.

Алечка, я поняла, что ты только первый раз делала по этому рецепту. friends
А спросила у тебя, так как знаю, что ты профи в таких делах.
Shony писал(а):
Думаю, если запечь в форме-точно паштет получится.

Кстати здесь продаются печеночные колбаски в стеклянных баночках. Так что можно действительно приготовить в форме, не придавая колбасе привычного для нас вида. girl_haha
Вот можно посмотреть, например:
http://www.genusskaufen.de/Zwiebel-Leberwurst
Shony писал(а):
Жидкость к желатину всегда беру 7:1

Спасибо за совет. friends
Shony писал(а):
И я буду ждать результатов Зоиных экспериментов!

Ляночка08 писал(а):
Буду ждать Зоину колбасу с агаром)

Надо ж теперь собраться с силами. girl_haha

 
21 Мар 2016 22:23

Страница 1 из 1