Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Оленция писал(а):
сухой кандурин золото брать?

да, я купила, за неимением его в тот момент, бронзовый. Все что вы видите у меня позолоченного это он.
Сейчас заказала золотой для аэрографа, поглядим что за зверь
бабаИра писал(а):
Я и говорю - Алла приезжай! Я знаю пару хороших мест - японцы тАкие знатоки и искусники по части сырой рыбы!

girl_in_love спасибо! Но мне бы хоть до брата в Вологду добраться Wink у него там этой рыбы good японцы обзавидуются, мне она самая вкусная та рыба nyam2
(((*Tatyanka*))) писал(а):
я от японской кухни млею.... сутками бы одни суши ела!

я бы и суши не ела если бы была рыба, которую можно в сыром виде употреблять Embarassed

 
22 Мар 2016 0:10

Страница 434 из 653