Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

21 Мар 2016 22:57

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
usya писал(а):
еще сырая рыба может быть мне вкусной

Я и говорю - Алла приезжай! Я знаю пару хороших мест - японцы тАкие знатоки и искусники по части сырой рыбы!

21 Мар 2016 23:16

Распечатать сообщение
(((*Tatyanka*)))

Таня

38 лет
Луганск

(((*Tatyanka*)))Мои рецепты
бабаИра писал(а):
Я и говорю - Алла приезжай! Я знаю пару хороших мест - японцы тАкие знатоки и искусники по части сырой рыбы!

А мне можно?... girl_haha я от японской кухни млею.... wacko1 сутками бы одни суши ела! dance2

22 Мар 2016 0:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Оленция писал(а):
сухой кандурин золото брать?

да, я купила, за неимением его в тот момент, бронзовый. Все что вы видите у меня позолоченного это он.
Сейчас заказала золотой для аэрографа, поглядим что за зверь
бабаИра писал(а):

girl_in_love спасибо! Но мне бы хоть до брата в Вологду добраться Wink у него там этой рыбы good японцы обзавидуются, мне она самая вкусная та рыба nyam2
(((*Tatyanka*))) писал(а):
я от японской кухни млею.... сутками бы одни суши ела!

я бы и суши не ела если бы была рыба, которую можно в сыром виде употреблять Embarassed

22 Мар 2016 2:01

Распечатать сообщение
(((*Tatyanka*)))

Таня

38 лет
Луганск

Девочки, созрел вопрос.. Сколько стоит каравай на заказ? Расценки вашего города.. Embarassed

22 Мар 2016 2:07

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
я от японской кухни млею.... сутками бы одни суши ела!

Можно. Я бы считала, что всем Нужно! А вот рецепты суши и способы изготовления могу прислать через 2 недели

22 Мар 2016 2:08

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
usya писал(а):
хоть до брата в Вологду добраться

Визу трудно получить или дорого?

22 Мар 2016 2:15

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
usya писал(а):
была бы рыба, которую можно в сыром виде употреблять

Пора заводить карпа или толстолобика!
Я в ванной для мытья собак завела золотых рыб - они охраняют мои водяные цветы и внучек от комаров. А мальков производят сотнями.
Извините! Вечно я вас от пряников отвлекаю. Все, поехала в аэропорт гостей из Италии встречать.
Всего доброго!

22 Мар 2016 2:18

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
А может лучше Тиляпию - их в аквариумах держат

22 Мар 2016 2:44

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
бабаИра писал(а):
Можно

И я, и мне... можно????? Я тоже суши оченно уважаю....
А давайте соберемся, и все.... как ломанемся crazy_pilot Ирина, места хватит на всех то? girl_haha

22 Мар 2016 2:48

Распечатать сообщение
(((*Tatyanka*)))

Таня

38 лет
Луганск

OdessitkaЯ писал(а):
А давайте соберемся, и все.... как ломанемся

ya_za good good good

22 Мар 2016 8:46

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
А мне можно?... я от японской кухни млею.... сутками бы одни суши ела!

А я так и не смогла полюбить японскую кухню. три года работала в японском ресторане, но так и не смогла ее оценить. Нет, первые, вторые блюда многие мне нравились, но суши и роллы wacko1

22 Мар 2016 11:05

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Nehorushka, Наташа , благодарю тебя еще раз за то ,что показала свою упаковку корзины. Я уже два заказа 3Д упаковала, как конфету, а то вверх когда упаковывала в целофан, с боков щели оставались не хватало ширины, приходилось либо степлером или скотчем скреплять- мне не нравилось, а теперь оборачиваю , по бокам ленточки завязываю и пряники лучше видно! Rose Romashki sharik give_heart

22 Мар 2016 14:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Сколько стоит каравай на заказ? Расценки вашего города..

75-100 грн за кг
бабаИра писал(а):
Визу трудно получить или дорого?

визу, к счастью, пока не надо. Дороговато по нынешним временам, да и со временем напряг. Ну и еще кое-какие нюансы там у них по месту.
бабаИра писал(а):
Пора заводить карпа или толстолобика!

да нет! тут такое продают Wink Перечисляю к чему я (балувана girl_haha ) с детства приучена. Папа рыбак, жили в Мурманской области, сами понимаете чистоту водоемов и ассортимент рыбы. Не представляете? Слушайте (и завидуйте girl_haha ): форель, голец, хариус, сиг. Любую из них можно просто очистить от чешуи, выпотрошить, присолить и тут же nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
бабаИра писал(а):
Извините! Вечно я вас от пряников отвлекаю. Все, поехала в аэропорт гостей из Италии встречать.
Всего доброго!

Мы же руками рисуем Wink а уши и языки у нас все время свободны для общения girl_in_love Хорошего Вам времяпровождения nyam2
OdessitkaЯ писал(а):
Ирина, места хватит на всех то?

я не поняла? Уже все едем в Америку? girl_claping girl_claping girl_claping
Ох, трындю тута сижу, а пряники сами чтоли делаться будут unknown

22 Мар 2016 15:19

Распечатать сообщение
(((*Tatyanka*)))

Таня

38 лет
Луганск

usya писал(а):
75-100 грн за кг

пасибки! Rose Rose Rose

22 Мар 2016 16:22

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет мастерицам! Трудолюбие и объёмы работ поражают Shocked
Спасибо за идеи и МК которые здесь выкладываете, это огромный труд найти все в сети
У меня продажа пряников никак...ни фига я не продавец, ..так для себя и в подарки...
времени не хватает , стараюсь без пропусков читать, но и то не всегда получается, простите уж меня..
Покажу последние работы, фото на телефон, за качество прошу прощения, но фото красивое делать не моё
Фото

Фото
конечно стырила идеи
Фото
это бонус к заказной вязаной рыбке

Фото
делала ещё летом
Фото
это медаль ребёнку в сад на выпускной
Фото
ну и цветочки

22 Мар 2016 16:27

Распечатать сообщение
Bala-bala

Валентина

47 лет
Зеленоград, Россия

Bala-balaМои рецепты
cvetik66,
Света, можно тебе вопросики позадавать? Занималась опять созерцанием твоих великолепных работ и вот на этом тюльпане разводы как ты делала? А на малеьком тюльпанчике, который на скворечнике кисточкой поверх или по-мокрому? АААА, какая же красота!!!!
Фото

И еще вот на этой восьмерке край такой фигурный сначала по-трафарету рисуешь на прянике или сразу контур ведешь?
Фото

22 Мар 2016 20:34

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Девочки, всем добрый день!
Красота у всех, как всегда, не земная. good
У меня в пряниках временное затишье, зато тортик делала на заказ. Решила вам показать Embarassed

Фото

22 Мар 2016 20:40

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Светины скворечнички - просто супер!!! good2

22 Мар 2016 21:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Елена301276 писал(а):
зато тортик делала на заказ. Решила вам показать

Ого! Какие у нас здесь таланты собрались girl_claping
Bala-bala писал(а):
И еще вот на этой восьмерке край такой фигурный сначала по-трафарету рисуешь на прянике или сразу контур ведешь?

Валя, Свете видимо некогда пока, про тюльпан не отвечу (не знаю потому что), а про край восьмерки - просто от руки обводишь контур и начинаешь заливать. Можно для облегчения процесса поставить точки шилом или фломастером в тех местах где арочки сходятся. На одинаковом расстоянии, тогда будет ровно и не будешь угадывать куда ее вести. Надеюсь понятно сказала.

22 Мар 2016 22:18

Распечатать сообщение
(((*Tatyanka*)))

Таня

38 лет
Луганск

Елена301276 писал(а):
тортик делала на заказ. Решила вам показать

Суперский!!! good good good good good good good good good good good

23 Мар 2016 1:31

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
chippo писал(а):
Покажу последние работы

Лена,какое разнообразие, красота. good2 Ты уже готовишься к выпускным и в садике и в школе? Вот молодец!

23 Мар 2016 11:16

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Лида, но это для себя, продавать у меня не очень получается, коммерсант фиговый я
Фото
вот последняя моя работа проданная, правда вязание
Тортик симпатиШный good
Я не помню конечно дат, наверное как всегда пропустила но вроде как день рождения у Аллы? С Днем варенья! (посмотрела вроде 16 unknown ) ну лучше поздно..

23 Мар 2016 11:23

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
chippo писал(а):
вот последняя моя работа

Лена,ну ты талантище, очень прикольная девчонка получилась. Когда ты все успеваешь, у тебя ведь семья большая. Желаю тебе не терять твоей благотворной энергии. Rose

23 Мар 2016 11:26

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо, это когда всех кого в школу кого в сад, обычно утром есть время, спасибо за добрые слова! Приятно....а успевать ни чего я не успеваю, либо одно либо другое...все вместе никак girl_haha
Это конечно смешно, но это мои жалкие трепыхания по поводу денежку заработать все...вроде неплохо получаются работы, а заработать на этом никак unknown

23 Мар 2016 12:22

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Доброе утро! Бегу к вам с новостью .Сегодня в инстаграма появилось. Как сделать мох. Растолочь пряник, добавить в него краситель. И вуаля! Посыпаем глазурь! Убежала. работа wacko1

Наверх
;