Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 22:57
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||
Я и говорю - Алла приезжай! Я знаю пару хороших мест - японцы тАкие знатоки и искусники по части сырой рыбы! |
||||||||||
21 Мар 2016 23:16
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||
А мне можно?... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 0:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
да, я купила, за неимением его в тот момент, бронзовый. Все что вы видите у меня позолоченного это он. Сейчас заказала золотой для аэрографа, поглядим что за зверь
![]() ![]() ![]() ![]()
я бы и суши не ела если бы была рыба, которую можно в сыром виде употреблять ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 2:01
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||
Девочки, созрел вопрос.. Сколько стоит каравай на заказ? Расценки вашего города..
![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 2:07
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||
Можно. Я бы считала, что всем Нужно! А вот рецепты суши и способы изготовления могу прислать через 2 недели |
||||||||||
22 Мар 2016 2:08
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||
Визу трудно получить или дорого? |
||||||||||
22 Мар 2016 2:15
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||
Пора заводить карпа или толстолобика! Я в ванной для мытья собак завела золотых рыб - они охраняют мои водяные цветы и внучек от комаров. А мальков производят сотнями. Извините! Вечно я вас от пряников отвлекаю. Все, поехала в аэропорт гостей из Италии встречать. Всего доброго! |
||||||||||
22 Мар 2016 2:18
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||
А может лучше Тиляпию - их в аквариумах держат
|
||||||||||
22 Мар 2016 2:44
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
И я, и мне... можно????? Я тоже суши оченно уважаю.... А давайте соберемся, и все.... как ломанемся ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 2:48
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 8:46
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||
А я так и не смогла полюбить японскую кухню. три года работала в японском ресторане, но так и не смогла ее оценить. Нет, первые, вторые блюда многие мне нравились, но суши и роллы ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 11:05
|
Маффин
|
|||||||||
Nehorushka, Наташа , благодарю тебя еще раз за то ,что показала свою упаковку корзины. Я уже два заказа 3Д упаковала, как конфету, а то вверх когда упаковывала в целофан, с боков щели оставались не хватало ширины, приходилось либо степлером или скотчем скреплять- мне не нравилось, а теперь оборачиваю , по бокам ленточки завязываю и пряники лучше видно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 14:18
|
usya
|||||||||
75-100 грн за кг
визу, к счастью, пока не надо. Дороговато по нынешним временам, да и со временем напряг. Ну и еще кое-какие нюансы там у них по месту.
да нет! тут такое продают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы же руками рисуем ![]() ![]() ![]()
я не поняла? Уже все едем в Америку? ![]() ![]() ![]() Ох, трындю тута сижу, а пряники сами чтоли делаться будут ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 15:19
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||
пасибки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 16:22
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Привет мастерицам! Трудолюбие и объёмы работ поражают
![]() Спасибо за идеи и МК которые здесь выкладываете, это огромный труд найти все в сети У меня продажа пряников никак...ни фига я не продавец, ..так для себя и в подарки... времени не хватает , стараюсь без пропусков читать, но и то не всегда получается, простите уж меня.. Покажу последние работы, фото на телефон, за качество прошу прощения, но фото красивое делать не моё конечно стырила идеи это бонус к заказной вязаной рыбке делала ещё летом это медаль ребёнку в сад на выпускной ну и цветочки |
||||||||||
22 Мар 2016 16:27
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||
cvetik66,
Света, можно тебе вопросики позадавать? Занималась опять созерцанием твоих великолепных работ и вот на этом тюльпане разводы как ты делала? А на малеьком тюльпанчике, который на скворечнике кисточкой поверх или по-мокрому? АААА, какая же красота!!!! И еще вот на этой восьмерке край такой фигурный сначала по-трафарету рисуешь на прянике или сразу контур ведешь? |
||||||||||
22 Мар 2016 20:34
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||
22 Мар 2016 20:40
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||
Светины скворечнички - просто супер!!!
![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 21:00
|
usya
|||||||||
Ого! Какие у нас здесь таланты собрались ![]()
Валя, Свете видимо некогда пока, про тюльпан не отвечу (не знаю потому что), а про край восьмерки - просто от руки обводишь контур и начинаешь заливать. Можно для облегчения процесса поставить точки шилом или фломастером в тех местах где арочки сходятся. На одинаковом расстоянии, тогда будет ровно и не будешь угадывать куда ее вести. Надеюсь понятно сказала. |
||||||||||
22 Мар 2016 22:18
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||
Суперский!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 1:31
|
Маффин
|
|||||||||
Лена,какое разнообразие, красота. ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 11:16
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Спасибо Лида, но это для себя, продавать у меня не очень получается, коммерсант фиговый я
вот последняя моя работа проданная, правда вязание Тортик симпатиШный ![]() Я не помню конечно дат, наверное как всегда пропустила но вроде как день рождения у Аллы? С Днем варенья! (посмотрела вроде 16 ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 11:23
|
Маффин
|
|||||||||
Лена,ну ты талантище, очень прикольная девчонка получилась. Когда ты все успеваешь, у тебя ведь семья большая. Желаю тебе не терять твоей благотворной энергии. ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 11:26
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, это когда всех кого в школу кого в сад, обычно утром есть время, спасибо за добрые слова! Приятно....а успевать ни чего я не успеваю, либо одно либо другое...все вместе никак
![]() Это конечно смешно, но это мои жалкие трепыхания по поводу денежку заработать все...вроде неплохо получаются работы, а заработать на этом никак ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 12:22
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Доброе утро! Бегу к вам с новостью .Сегодня в инстаграма появилось. Как сделать мох. Растолочь пряник, добавить в него краситель. И вуаля! Посыпаем глазурь! Убежала. работа
![]() |