Сообщение |
Автор |
23 Мар 2016 12:48
|
Алла475
Россия
|
Привет!
бабаИра писал(а): | Я в ванной для мытья собак завела золотых рыб - они охраняют мои водяные цветы и внучек от комаров. |
Ира, как так? Рыбы подводные жители, комары надводные? Или они любят садиться на воду, а там их цап?
Маффин писал(а): | Nehorushka, Наташа , благодарю тебя еще раз за то ,что показала свою упаковку корзины. Я уже два заказа 3Д упаковала, как конфету |
Такой способ Лена чиппо ещё в начале темы озвучила
usya писал(а): | Слушайте (и завидуйте) |
Я бы завидовала, кабы хоть раз в жизни что-то из этого набора пробовала. А так не представляю, так и по барабану
chippo
Лена, мне понравилась птичка и куколка
Елена301276 писал(а): | У меня в пряниках временное затишье, зато тортик делала на заказ |
Обалдеть! Всё как настоящее! Крантик на бочке как держится? Фантастика! А раки как сделаны? usya писал(а): | а про край восьмерки - просто от руки обводишь контур и начинаешь заливать. |
Я делаю по-другому. Заливаю ровно подальше от края, а потом зубочисткой (шилом, иглой) делаю выпуклые волны. Когда пробовала сразу выводить волнистый край, ничего не получалось. Я же густым айсингом не делаю обводку. Конечно, симметрично не получается, но я стараюсь.
Елена60 писал(а): | Сегодня в инстаграма появилось. Как сделать мох. |
Ой, Лена, спасибище! Любуюсь уже давно, а что это такое, понять не смогла.
|
23 Мар 2016 12:56
|
Bala-bala
 Валентина
47 лет Зеленоград, Россия
|
usya писал(а): | Надеюсь понятно сказала. |
Аллочка, спасибо большое!! Все понятно.
Алла475
Алла, и тебе тоже спасибо за свой опыт.
Елена301276 писал(а): | тортик делала на заказ |
тортик обалденный!!
chippo писал(а): | вот последняя моя работа проданная |
Лена, очень классная работа, просто загляденье. А чего не получается продавать? Может надо просто побольше выкладывать везде и дело пойдет!!
|
23 Мар 2016 13:41
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Lydalyda
Людочка!Поздравляю с Днем рождения!Желаю творческих успехов и на работе ,и в пряничном деле
|
23 Мар 2016 14:13
|
Маффин
 Лидия
|
|
23 Мар 2016 14:22
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
|
23 Мар 2016 14:26
|
SvetkaKonffetka
 Светлана
62 года Москва-Вышний Волочек
|
Привет всем! Доброго дня и хорошего настроения!
Я уже переехала, но дел невпроворот, вещи разбираю, уборка опять же, потом надо будет с огородом определяться, рассадой, ох-хо-хох
Интернет подключила и сразу сюда заглянула, прочитала не все, но постепенно осилю.
Lydalyda
Людмила, с днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи тебе! Мира и тепла в доме! Заботы, любви и внимания близких! Воплощения всех творческих задумок!
Желаю тебе двигаться вперед!
|
23 Мар 2016 14:47
|
Алла475
Россия
|
Людочка, и ещё раз с днём рождения! Желаю тебе большущего счастья!
|
23 Мар 2016 15:01
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
|
23 Мар 2016 15:22
|
Елена301276
 Елена
48 лет Россия Московская область Жуковский
|
Алла475 писал(а): | Обалдеть! Всё как настоящее! Крантик на бочке как держится? Фантастика! А раки как сделаны? |
Спасибо
Крантик держится на длинной шпажке. Раки из мастики слеплены.
А сухарики из пастилы яблочной сушеной.
|
23 Мар 2016 15:55
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Елена301276 писал(а): | Крантик держится на длинной шпажке. Раки из мастики слеплены.
А сухарики из пастилы яблочной сушеной. |
А я подумала, что сухарики настоящие  Супер!!!! Не люблю мастичные сооружения, но всегда восхищаюсь умением реалистично изобразить невообразимое.
Людочка!!!! С днем рождения тебя! Вдохновения тебе! Любови! Красоты! и Радости!!!!!!
|
23 Мар 2016 17:40
|
usya
 Алла
|
И снова я  Все-таки логотипы это не мое. Сижу эти ламбрешные мотивы слезами поливаю. Условно конечно, чтоб вы чего не подумали
Ну не могу я их делать, ерунда какая-то выходит. Надеялась на аэрограф, мучила-мучила вырезала трафарет, начинаю через него брызгать выходят подтеки когда снимаю....ёпрст чтоб хуже не сказать
В голове все совсем другое рождается, чтоб там и лавандочка и ...и... а пряник надо сделать за минимальную цену, за 15 грн.Вот и думаю оно мне надо ли?
В общем горюю
|
23 Мар 2016 18:06
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Девочки всем привет!
Людочка,повторяться третий раз не хотелось,но ещее раз с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
usya писал(а): | И снова я Все-таки логотипы это не мое. Сижу эти ламбрешные мотивы слезами поливаю. |
То-то и оно,мне в январе по-моему тоже наборы для косметического магазина хотели заказать,как показали фото и образцы,я сразу поникла,говорю - нее ребята,вы уж лучше распечатайте эти парфюмерные логотипы на сахарной бумаге,чем я за копейки буду мучаться.
usya писал(а): | В голове все совсем другое рождается, чтоб там и лавандочка и ...и... а пряник надо сделать за минимальную цену, за 15 грн.Вот и думаю оно мне надо ли?
В общем горюю |
Аллочка,не горюй,распиши,как сумеешь,веточку лаванды можешь пришпандолить,а буквы может фломастером написать,потом обвести?
А я вчера до ночи расписывала пасхальные,утром упаковывала,Юра сегодня планировал в Минск ехать,но планы у него поменялись,все отодвинулось на 1-2 дня,так что зря я в авральном режиме работала.
счас фотки загружу и вас почитаю....
|
23 Мар 2016 18:19
|
Amata
 Светлана
44 года Беларусь, г. Минск
|
Людочка, дорогая, С Днем Рождения!
Я дарю тебе разноцветную палитру. Раскрась яркими красками каждый день своей жизни, сделай веселыми серые будни. Рисуй улыбки на лицах близких и друзей, даря им радость общения. Почувствуй себя творцом собственного счастья, двигайся вперед к мечтам!!!
|
23 Мар 2016 18:37
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Из новенького только курочек расписала и корзинки с зайцами:
куры 11см
корзинки 10см
и зайцам мордочки по-другому,чем в прошлом году расписала,тогда лупоглазые были,помните?
Вот такие наборы сформировала:
Amata
Светик,а ты когда свои пасхальное крас0ты принесешь?  жду-не дождусь!
Я решила сложные картинки на этот раз вообще не брать,корзинка с кроликом казалась проще простого,но с ней долго возилась!
|
23 Мар 2016 18:43
|
Fly74
 Виктория
51 год Minsk
|
Феюшки, привет всем!!!
Поздравлений много не бывает, поэтому поздравлю и тут)
Людочка, с Днем рождения!
Всех благ тебе, здоровья, всего самого-самого хорошего, пусть окружают тебя такие же светлые, добрые, понимающие и отзывчивые люди, как ты сама!!!
Будь счастлива!!!
Светик, я сбегала в галерею  Красота ж какая!!! Курочки меня поразили в самое сердце! Такие расчудесные! И зайка в корзинке  Прелесть прелестная!!! Ты - умняша!
Почему-то в этом году зайчишки вот такие беленькие с розовыми ушками меня умиляют, как никогда
А я пекла полтора дня печенюхи. Просто обычные печеньки без "ничего" и почти "не из чего". Для фестиваля факультетов в БГУ. Все бы ничего, но их надо было 300 штук  Я справилась
Вчера на пряники уже не осталось сил совсем. Так что, сегодня уж что-нибудь порисую. Надо успеть немало до субботы. Это не на продажу, это подарки родным и близким к Пасхе (на 27 марта)
|
23 Мар 2016 18:56
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Елена60 писал(а): | Растолочь пряник, добавить в него краситель. И вуаля! Посыпаем глазурь! |
Ничего себе,просто крошку красим так?  спасибо Ленусь!
chippo писал(а): | вот последняя моя работа проданная, правда вязание |
Какая прелесть Леночка,очень здорово!
По поводу продаж,это надо родиться коммерсантом  ,попробуй через ярмарку мастеров.
Прянички классные!
usya писал(а): | Можно для облегчения процесса поставить точки шилом или фломастером в тех местах где арочки сходятся. |
Я на глаз рисую арки,но мысль верная.
А тюльпаны кистью расписала,по высохшей глазури уже,ничего сложного,штрихи.
Елена301276 писал(а): | У меня в пряниках временное затишье, зато тортик делала на заказ. Решила вам показать |
Ух ты-ы,очень красивый Лена,бочка с кружкой такие натуральные,я сразу даже не поняла,что это торт!
usya писал(а): | визу, к счастью, пока не надо. Дороговато по нынешним временам, да и со временем напряг. |
Вам визу не надо?  у нас попробуй получи еще,Катюша ездила в Киев,у нас даже американского посольства нет,400дол.виза стоит,а еще самолет!
usya писал(а): | я не поняла? Уже все едем в Америку? |
Не пугайте Ирину товарищи!
Оленция писал(а): | Я к вам с вопросом! Делаю заказ красителей. Скоро Пасха - нужно золото. Кто чем добивается красивого золотого эффекта и как? сухой кандурин золото брать? Напишите пожалуйста |
Оля привет,я сухим кандурином красила,водичкой разбавить и кистью нанести.
elay писал(а): | Я большую часть сняла а остальное зубочисткой,полосками снимала вдоль сначала,потом поперек,ну типа льна.Получилось слегка фактурно. |
Класс,фактурная и упитанная получилась курочка,яркая такая!
elay писал(а): | но полметра органзы покупать чтобы попробовать? |
Лен, меня шарфик из органзы,я через него сеяла,но больше не буду,слишком долго!
бабаИра писал(а): | По этому поводу взяла платный класс по разрисовыванию торта под витражи. Мне очень интересно, но надо иметь вкус цвета. А у меня с этим плохо. |
Ой,нам очень интересно Ира,приносите потом!!!!!!!!!!
И тортики покажите!
|
23 Мар 2016 19:00
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Fly74 писал(а): | я сбегала в галерею |
а я уже сюда загрузила
Fly74 писал(а): | Почему-то в этом году зайчишки вот такие беленькие с розовыми ушками меня умиляют, как никогда |
и мне они нравятся,милота!
Fly74 писал(а): | А я пекла полтора дня печенюхи. Просто обычные печеньки без "ничего" и почти "не из чего". Для фестиваля факультетов в БГУ. Все бы ничего, но их надо было 300 штук Я справилась |
З00 штук!!!!!!!!!!  Вика,когда-а-а - ты же работаешь все время????
По какому рецепту? как упаковала?
Fly74 писал(а): | Вчера на пряники уже не осталось сил совсем. Так что, сегодня уж что-нибудь порисую. Надо успеть немало до субботы. Это не на продажу, это подарки родным и близким к Пасхе (на 27 марта) |
Я к вечеру уже никакая,а ты так поздно домой приезжаешь и еще расписываешь,снимаю шляпу!!!!!!!!!
|
23 Мар 2016 19:01
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
|
23 Мар 2016 19:27
|
usya
 Алла
|
cvetik66 писал(а): | Вам визу не надо? у нас попробуй получи еще,Катюша ездила в Киев,у |
ты как всегда между строк...либо я не правильно поняла Ирин вопрос. Она спрашивала в чем моя проблема поездки к брату. Брат-то у меня в России живет. Так что типун вам на язык...извините  не дай Бог визы в Россию введут
Fly74 писал(а): | Я справилась |
кто б сомневался
|
23 Мар 2016 19:45
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
usya писал(а): | ты как всегда между строк...либо я не правильно поняла Ирин вопрос. Она спрашивала в чем моя проблема поездки к брату. Брат-то у меня в России живет. |
Да вроде внимательно читала,поняла так,что Ира тебя в гости зовет!
Lydalyda писал(а): | Всех люблю!!! Очень рада, и не побоюсь этого слова СЧАСТЛИВА, что "техника дошла"(с) и подарила мне возможность общения с таким количеством солнечных людей |
Взаимно Людочка!
Кстати,я ж не рассказала вам про вырубки от Юрия.
Светик в Киеве немножко их перепутала в итоге ко мне приехали 2 мои рамки и 2 Светины.
Все бы ничего,если бы эти рамки не были гигантских размеров - 14*14см и 15*15см,квадратные!
Буду печь шкатулки,потому как для обычных пряников великоваты будут!
Светик мне пряничек передала,очень вкусный,потом фото принесу,и коробку украинских конфет.
Побегу рассаду пикировать...
|
23 Мар 2016 19:53
|
Amata
 Светлана
44 года Беларусь, г. Минск
|
молчать невозможно, надо ж отписаться!
cvetik66 писал(а): | Из новенького |
ты будешь виновата, что мне снова придётся глазурь из мешочка вываливать и взбивать, а то яуже пол часа с раскрытым ртом сижу возле монитора
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Зайцы в корзинках - это что-то! Рисовала от руки?
Ты знаешь, Свет, у тебя уже свой почерк в работах и, по крайней мере я, их узнаю уже не глядя
Всё, снимай корону  И пока ничего больше не носи, я по ночам спать хочу
cvetik66 писал(а): | Светик,а ты когда свои пасхальное крас0ты принесешь? жду-не дождусь! |
Светуль, я конечно же понимаю, что это ты мне хорошим авансом выдала  Но мне до красот, как сама понимаешь куда
Половину стыренное у тебя (птички в гнездах в 2-х экз.), а остальное - микс всяко разный, нет времени катастрофически, завтра куличи надо ставить, а нам к доктору, чёрти куда переться на перекладных, если только вечером опару поставлю. Сегодня сгоняла за вырубками яйца, не хочу я вырезать, а страусиные расписывать - так мозоли на руках от просеивания пудры скоро набью  2 яичные заготовки запорола, поправляла, стирала, убирала, а потом как хлопнула ладонью по энтим яйцам и отправила в мусорку
Bala-bala писал(а): | несу вам рецепт айсинга с глюкозным сиропом с МК |
Валюша, спасибо, солнышко!
chippo писал(а): | Покажу последние работы, |
Леночка, вот ты молодец, что делаешь, пусть на подарки, но всё же  А вяжешь как  Сама понимаешь, что времени в сутках очень мало, а если прибавить уход за такой большой семьёй - так ты вообще ГЕРОЙ!
Елена60 писал(а): | Сегодня в инстаграма появилось. Как сделать мох. Растолочь пряник, добавить в него краситель. И вуаля! Посыпаем глазурь! Убежала. работа |
Лена, ты мне белочку напоминаешь  Не успеваешь опомнитаться, а она уже сдела, принесла, убежала, опять пришла  Вы с Аллусей в одной воде купаны
Елена301276 писал(а): | У меня в пряниках временное затишье, зато тортик делала на заказ. Решила вам показать |
Я сначала не поняла, а потом дочитала  , супер! Вот же ручки золотые
usya писал(а): | В голове все совсем другое рождается, чтоб там и лавандочка и ...и... а пряник надо сделать за минимальную цену, за 15 грн.Вот и думаю оно мне надо ли? |
не, за 15гр даже я бы не делала  Алла, и как ты выкручиваешься??? Всё же 100 шт - это убийство, не рисовать же их...
Lydalyda писал(а): | Спасибо за поздравления.. |
Так с вами поболтать хочется, но не могу, надо яиц допечь и расписать и кружево закончить.
|
23 Мар 2016 21:15
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Люда, поздравляю с Днем рождения!
С днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть,
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были лёгкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов
|
23 Мар 2016 21:19
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
cvetik66 писал(а): | Из новенького только курочек расписала и корзинки с зайцами: |
Света, курочки и зайки в корзинах - это нечто невообразимо совершенное! Пасхальные наборы - прелесть!
|
23 Мар 2016 21:23
|
Алеша82
 Алена
42 года Харьков
|
Людочка Lydalyda, с Днем рождения!!!
|
23 Мар 2016 21:31
|
Алеша82
 Алена
42 года Харьков
|
Девочки, извините, что не комментирую  - всех читала, все умнички  У дочки конец четверти, поэтому дома полный аврал
Мне тут знакомая, подкинула заказ на топперы для торта - 1 годик малышу. Смотрите, что я навояла:
С контуром, у меня как-то в этот раз не сложилось  , поэтому точки нам в помощь
|