Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Пекла Вурцель(пардон, без фотки, уморилась за сегодня), добавляла мелассу. Вооот, это практически то, что нужно для зажаристого вурцельного вкуса. Оно всё равно не идентичное с хлебом из пекарни получается, но вкус в нужном ключе.
И я сегодня ещё многовато даже добавила этой мелассы, она усилила вкус пшеничного солода, получился перебор, но при уменьшении дозы будет самое то. Буду подбирать дозу

.
(
Я понимаю, что в России это не продают, но должна же я была поделиться результатами).
Алла475 писал(а): |
Эх, не хочешь ты быть моим кумиром |
Гелинака писал(а): |
тогда приглашаю вас к столу |
От, это стол!
Угостилась, объелась

. Всё вкусное особенно биляшики

.
Гелинака писал(а): |
(у нас Зимний называется |
У нас его всегда мясным называли, а потом как-то, хоп, и превратился в оливье))
Детки, чудные солнышки!