Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Пекла Вурцель(пардон, без фотки, уморилась за сегодня), добавляла мелассу. Вооот, это практически то, что нужно для зажаристого вурцельного вкуса. Оно всё равно не идентичное с хлебом из пекарни получается, но вкус в нужном ключе.
И я сегодня ещё многовато даже добавила этой мелассы, она усилила вкус пшеничного солода, получился перебор, но при уменьшении дозы будет самое то. Буду подбирать дозу Smile.
(Я понимаю, что в России это не продают, но должна же я была поделиться результатами).
Алла475 писал(а):
Эх, не хочешь ты быть моим кумиром
girl_pardon
Гелинака писал(а):
тогда приглашаю вас к столу
От, это стол! good
Угостилась, объелась nyam2 . Всё вкусное особенно биляшики girl_claping .
Гелинака писал(а):
(у нас Зимний называется
У нас его всегда мясным называли, а потом как-то, хоп, и превратился в оливье))
Детки, чудные солнышки!

 
22 Мар 2016 1:27

Страница 950 из 1000