Сообщение |
Автор |
20 Мар 2016 22:08
|
IrVit
 Ирина
61 год Сургут
|
Птица Галка писал(а): | И вот прямо сразу видно по ним, что они любят спорт, причем не по ТВ смотреть, а наверняка ходят в спортзал |
 Ну да, такие могут здоровье нарушить Птица Галка писал(а): | повторить слова мужа, прям язык не повернулся |
Ой, не могу Птица Галка писал(а): | А я сидела гордая, грудь колесом - |
Да ты просто героиня!  А муж-то, муж оценил?
|
20 Мар 2016 22:16
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
IrVit писал(а): | Да ты просто героиня! А муж-то, муж оценил? |
Спасибо, я тем случаем реально горжусь. И муж сказал, что я герой, и пора мне присвоить звание "мастер парковки".
|
20 Мар 2016 22:26
|
IrVit
 Ирина
61 год Сургут
|
Птица Галка писал(а): | присвоить звание "мастер парковки". |
Класс!
|
20 Мар 2016 22:32
|
IrVit
 Ирина
61 год Сургут
|
|
20 Мар 2016 22:39
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
IrVit писал(а): | конкуренция велика, вот и изгаляются, сами пекут - я спросила |
Ничего себе, во дают.
|
20 Мар 2016 23:50
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Ура! Почти 100% прорастание ячменя
IrVit писал(а): | Лучше поздно, чем никогда |
Птица Галка писал(а): | Сбылась мечта!Представляю себе!Ого, богачество какое! Ну все, теперь ты оторвешься по полной! |
Пасиб  .
Птица Галка писал(а): | Главное, до этого 3 недели ел каждый день, и ничего , а сегодня, говорит, не хочу |  Не порядок!)))
Птица Галка писал(а): | А у меня как раз булочки закончились, очень удачно все сложилось. |
Замечательные кругляши!
Птица Галка писал(а): | волшебные булочки. |
Пуховые  .
Птица Галка писал(а): | И вот прямо сразу видно по ним, что они любят спорт |
Птица Галка писал(а): | вот верите, девочки, не смогла я им повторить слова мужа, прям язык не повернулся |
Верим-верим  .
Птица Галка писал(а): | И как эти ребята обрадовались! И как дружно они махали мне руками! |
Какие молодцы оказались))
Птица Галка писал(а): | А я сидела гордая |
Есть чему гордится и себя показала и мужа спасла!
|
21 Мар 2016 1:34
|
Алла475
Россия
|
Равиоля писал(а): | Ура! Почти 100% прорастание ячменя |
Виола, ну здорово! Если у тебя ещё и солод получится сделать, я вообще буду твоей поклонницей
Птица Галка, Галь, тебе надо книги писать. Всегда с таким интересом читаю твои рассказы
|
21 Мар 2016 1:42
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Алла475 писал(а): | Если у тебя ещё и солод получится сделать, я вообще буду твоей поклонницей |
А в чём сложность в приготовлении солода? Зерно можно ещё чуть подрастить(это кому как надо), потом высушить и солод готов  ну размолоть там...
Потом можно использовать такой, так называемый белый солод, а можно и поджарить...
Ферментировать я его, конечно же, не буду, мне он и не нужен ферментированным, мне нужен белый и возможно обжаренный.
|
21 Мар 2016 10:52
|
Алла475
Россия
|
Привет! С началом недели! Пусть оно у всех будет лёгким и плодотворным! Равиоля писал(а): | Ферментировать я его, конечно же, не буду |
А, вон чего! Я не дотункала. Тогда, действительно, не трудно. Эх, не хочешь ты быть моим кумиром
|
21 Мар 2016 12:07
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Галочка Гелинака![b]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты такая хорошая,я тебя люблю !
|
21 Мар 2016 12:08
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
21 Мар 2016 14:58
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Галчонок,с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Ты такой светлый человек,здоровья тебе,любви,добра и радости,удачи и сбычи мечт,будь счастлива дорогая!!!!!!!!!
Девочки всем привет!
|
21 Мар 2016 15:06
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Галочка!! Лучик ты наш! С днем рождения! Счастья тебе, вдохновения, улыбок и хорошего настроения!
|
21 Мар 2016 16:54
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Гелинака, Галечка, пусть мерцание далеких звезд и лучи восходящего солнца помогают оценить каждое мгновение жизни и волшебство прекрасной природы! С Днём Рождения!
|
21 Мар 2016 17:14
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
|
21 Мар 2016 17:52
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ой, мои дорогульки, как же приятно!!! не забыли и столько слов хороших  как тепло стало мне  люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!11
тогда приглашаю вас к столу
булочки цельнозерновые
хлеб гречневый(еще один)
Белый хлеб на йогурте без замеса
беляши
оливье (у нас Зимний называется  )
салат Радуга
торт, Аллочка конечно ТАКИЕ торты сейчас делает, а я даже НЕ ХОЧУ  учится
с безе, вкусно
И Маруся с двоюродными сестренкой и братиком
Ваня ночью уезжает в Киров, на областные соревнования, на неделю аж.
|
21 Мар 2016 17:58
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Гелинака писал(а): | тогда приглашаю вас к столу |
ну накормила
а Маруська все такая же! как-будто не меняется совсем, задорная и веселая всегда
|
21 Мар 2016 18:20
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
21 Мар 2016 21:49
|
Алла475
Россия
|
Галюнчик! С днём рождения тебя! Всего тебе, всего! Хоть расскажи, где ты сейчас работаешь? Как-то промелькнуло слово "хозяин", а раньше была хозяйка. Ты перешла в другой магазин или вообще не магазин? Ване удачи! Машульке привет!
|
21 Мар 2016 22:34
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
спасибо еще раз
Алла475 писал(а): | Хоть расскажи, где ты сейчас работаешь? |
дык все там же
Алла475 писал(а): | "хозяин", а раньше была хозяйка. |
а у меня все есть  у них семейный бизнес
работать стало сложнее, покупатели не очень адекватные, подорожание и нас не избежало  но виновата видно в этом я
Алла475 писал(а): | Ване удачи! |
а он на днях уже медаль получил ездили на межрегиональный турнир, бронза командная, а в Кирове, чет не знаю даже чего ждать  но у него каникулы были неделю, счас еще поездит неделю, радуется
а так то все по старому
сейчас пеку пиццу Ване в дорогу
|
21 Мар 2016 22:37
|
Таня-13
 Таня
|
Девочки, привет!
Гелинака
Галя, С Днем рождения!!! Присоединяюсь к пожеланиям, и пусть такая чудесная улыбка всегда будет на твоем лице.
Все приготовленное так аппетитно, что, хоть и сытая, все равно есть захотелось. Особенно беляши, торт, гречневый хлеб, салаты...выбрать не получится, все вкусно! Ребятишки хорошенькие, сестренки похожи ведь?
Ване удачи на соревнованиях!
|
22 Мар 2016 0:03
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Гелинака
Галочка, дружочек! поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! желаю тебе оставаться всегда такой же веселой, жизнерадостной! пусть в твоей жизни все события будут только позитивными! пусть счастье всегда присутствует в вашей семье![/color]
|
22 Мар 2016 0:17
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
|
22 Мар 2016 0:23
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Вовремя я заглянула!
Галочка, с Днем Рождения!
Пусть всегда в твоей душе расцветает весна!
Будь здорова!
Счастья тебя и твоим близким!
Привет, девочки!
|
22 Мар 2016 1:27
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Пекла Вурцель(пардон, без фотки, уморилась за сегодня), добавляла мелассу. Вооот, это практически то, что нужно для зажаристого вурцельного вкуса. Оно всё равно не идентичное с хлебом из пекарни получается, но вкус в нужном ключе.
И я сегодня ещё многовато даже добавила этой мелассы, она усилила вкус пшеничного солода, получился перебор, но при уменьшении дозы будет самое то. Буду подбирать дозу  .
( Я понимаю, что в России это не продают, но должна же я была поделиться результатами).
Алла475 писал(а): | Эх, не хочешь ты быть моим кумиром |
От, это стол!
Угостилась, объелась  . Всё вкусное особенно биляшики  .
Гелинака писал(а): | (у нас Зимний называется |
У нас его всегда мясным называли, а потом как-то, хоп, и превратился в оливье))
Детки, чудные солнышки!
|