Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

22 Мар 2016 2:22

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Галочка-зажигалочка!!!!С Днем Рождения тебя,дорогая!!!Море света,океан любви и бесконечных просторов счастья тебе give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart greeting greeting greeting Деткам и мужу-здоровья и пусть тебя только радуют и на руках носят Drinks or Beer Drinks or Beer Angel Angel Angel Доча такая же солнечная ,как и мамуля girl_in_love Стол аппетитный nyam2 ...я б ща всего и побольше)))
Девули,привет Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2016 2:28

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики! не спеша читаю пропущенные странички... девочки, я уж всё и всех не буду комментить... хлеб и булочки отпадные у всех! цветы... красота! вот и весна идет... у нас зима задержалась.... сегодня утром -12 градусов было...
давайте, кто болеет - выздоравливайте скорей! желаю здоровья и вам, и вашим деткам, и всем вашим близким!!!
деткам вашим здоровья, успехов в учебе, на соревнованиях и т.д. и т.п.
Анюта, Настя, Галочка, спасибо за беспокойство!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, а вы знаете, что у нас в болталке живут хлебные феи?

знаем... на сколько я помню - это Ларочка, Леночка, Маша (сорри, если кого-то не вспомнила) теперь еще и Танюша!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
сегодня за одну ночку у моего сыночка прорезалось целых два зубика

поздравляю с зубиками! меньше боли желаю!
[b]Svеtлана прости, что с опозданием,
поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вашей семье! детки чтоб радовали, на работе чтоб все складывалось, вкусных вкусняшек, красивых вязаний и художеств...[/b]
Фото

22 Мар 2016 8:18

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Гелинака
Галочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с Днем рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю много, много счастья! greeting greeting greeting
Много, много любви! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
Ты замечательная жена и мама! good
Машулька еще маленькая, а вот Иван! girl_in_love
Гордость родителей! Всегда поддерживай его! Wink
Люблю вашу семью! give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2016 15:46

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Галиночка! С Днем Рождения!!! air_kiss
Пусть в этот день исполнятся хоть маленькие мечтульки, а большие мечты сбываются по жизни!! Rose sharik Romashki
Юрьевна greeting

22 Мар 2016 18:47

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
Дружно зовем весну!
Фото

22 Мар 2016 22:30

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Лена! Какой замечательный жаворонок!

22 Мар 2016 22:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки, спасибо за поздравлялки girl_in_love girl_in_love
Happy woman писал(а):
. сегодня утром -12 градусов было...

и у нас тоже задержалась
elay писал(а):
Дружно зовем весну!

ух ты!! какой красавчик, как мне нравится, каждый год хочу напечь и все чет никак unknown то забуду, то еще что wacko1

23 Мар 2016 1:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Svеtлана писал(а):
Виолочка, мне кг 15-17 надо сбросить Для суставов ног большая нагрузка, это усиливает проблему ...
спина, из за нее ноги

Свет, я может пропустила твой ответ про бассейн, но тоже хотела спросить: а есть ли такая возможность у тебя? я с октября хожу 1 раз в неделю, спина лучше. я уже писала про это.
usya
Аллочка, дорогая! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю здоровья и счастья! счастья и здоровья! желаю успехов во всех твоих начинаниях! пусть в твоей жизни присутствует много радости, оптимизма, пусть тебя окружают друзья! пусть пряники получаются вкусные и красивые и продаются на раз!

Фото

IrVit писал(а):
Красивый! А я всё смотрю на муку рисовую в магазине и думаю, куда её?, А из неё вкусняшка ещё та получается, надо попробовать!

подтверждаю. хлеб вкусный. а еще Ирин здесь есть рецепты кексов из рисовой муки. по какому-то из них пекла, понравились.
Юрьевна Smile писал(а):
Приходить часто уже даже не обещаю... но ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!

привет Танюш! радостно, что ты приходишь хоть изредка, но очень жаль, что даже не обещаешь приходить почаще... хотя понятно-занята...

23 Мар 2016 1:41

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Галя, с Днем Варенья! Romashki Желаю тебе море счастливых моментов, мира и взаимопонимания в семье и чтоб все все тебя такую хорошую любили! girl_in_love

Всем привет! Я что-то опять выпала...Но обещаю в выходные напечь хлеба! Соскучилась по свежему хлебу жутко wacko1

23 Мар 2016 11:56

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Галочка Гелинака! [i]Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю всех благ земных, пусть все мечты сбываются! Крепкого здоровья, счастья, радости, вечной весны![i][/i][/i]

23 Мар 2016 12:30

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Равиоля писал(а):
(Я понимаю, что в России это не продают, но должна же я была поделиться результатами).

И правильно сделала! good2 Не вечно- же мы будем такими дремучими girl_haha . Хочется надеяться, что и у нас такое продавать начнут! girl_bye
elay писал(а):
Дружно зовем весну!

Лен, какая прелесть! Сама пекла?
Happy woman писал(а):
. а еще Ирин здесь есть рецепты кексов из рисовой муки.

Как-нибудь обязательно попробую. Вчера хотела совершить набег на магаз за мукой girl_haha , но у нас такое творилось wacko1 , снег, метель, ничего не видно! Намело по пояс, еле прогреблась 100 метров до магазина за молоком, а дальше идти - никаких сил. Вобщем нашла дома пакет вышки, поставила тесто на булочки, а за мукой пойду, когда путь расчистят girl_haha , слышно, дворники лопатами звенят, а вечером дворы тяжёлой техникой чистили good2
Redo4ka писал(а):
.Но обещаю в выходные напечь хлеба!

Обязательно напеки! А нам, показать не забудь, ну очень нравится любоваться вкусностями! girl_in_love

23 Мар 2016 13:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ЛюдаЛюда, Людочка, умница наша! С днём рождения! Пусть в твоём доме всегда будет царить лад, а запах хлеба и пряников сводит с ума соседей и прохожих!

23 Мар 2016 13:15

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Дорогие Танечка (Юрьевна) и Людочка, поздравляю вас с днем рождения!!!!!! Будьте всегда здоровы, счастливы. Пусть сбудутся все ваши мечты. Пусть в душе всегда светит солнышко. Крепко обнимаю и целую!!!!!

23 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Танюшка и Людочка, девочки дорогие, с Днем рожденья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всего самого доброго и прекрасного вам: здоровья, счастья, гармонии в душе, отличного настроения, широких горизонтов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2016 13:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
IrVit писал(а):

Лен, какая прелесть! Сама пекла?

Конечно,правда на работе.
Танюша!Людочка!Поздравляю вас с Днем рождения!Счастья,здоровья,успехов во всем,и пусть мечты сбываются!

23 Мар 2016 14:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет!
Танечка-Юрьевна, с Днём рождения тебя!!! Спасибо тебе за твою мудрость! Ты умеешь помочь и выслушать, показать иную сторону ситуации! За твоё открытое и заразительное жизнелюбие! Пусть всегда жизнь отвечает тебе симпатией и взаимностью, даря тебе только светлые и радостные события! give_heart give_heart give_heart
Танечка, мне кажется, что ты счастливый человек, потому что ты опять же умеешь наслаждаться и любить всё, что тебя окружает. Желаю сохранять всегда это умение и чувствовать себя счастливой каждый день! Rose Rose Rose
Пусть твоя семья продолжает пополняться, расти и взрослеть, пусть все твои девочки будут рядом, одаривая свою прекрасную маму и бабушку любовью! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2016 14:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Танюша Юрьевна! Поздравляю тебя с днём рождения! Такой замечательной бабушки я ещё не встречала girl_in_love Вот бы мне такую Smile Пусть всё у тебя и твоих девочек складывается как надо, пусть тебя окружают только самые лучшие люди!

23 Мар 2016 14:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! sharik
Танюшка затаилась,даже в скайпе недоступна,и здесь ее поздравлю,и Людочку тоже!
Танюша,Людочка,дорогие,родные мои девочки,с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart girl_in_love
Я так счастлива,что вы у меня есть! Yahoo!
Говорить так красиво,как Ларочка не умею,поэтому присоединяюсь к предыдущим пожеланиям! Embarassed friends
Здоровья вам,любви,счастья,радости,удачи,пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!! Целую и крепко обнимаю каждую!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends
Фото

Фото

Фото

23 Мар 2016 14:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Людочка,поздравляю с Днём рождения!!! give_heart give_heart give_heart
Ты добрая, рассудительная, интеллектуальная и - я бы сказала - "самобытная" натура!
Желаю тебе море творческого вдохновения и идей, которые пригодятся как в твоей основной интересной работе, так и в увлекательном пряничном деле! Rose Rose Rose Пусть будет много всевозможных выставок, ярмарок и благодарных покупателей!
Женского счастья тебе, семейной гармонии, душевных встреч, хороших дней и больших и маленьких приятностей и каждодневных радостей! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

23 Мар 2016 15:23

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Милые, мои, родные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приятно, что помните.... я ведь теперь не частый гость...
Спасибо за такие замечательные слова для меня и обо мне! Очень, очень приятно! give_heart give_heart give_heart give_heart

Забежала в перерывах между гостями, одни ушли, жду других..
покажу одну картинку вам... моих "матрешек" Wink

вот так и живем girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Люблю вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2016 15:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Rose
Желаю радости, успехов, счастья, весеннего настроения, здоровья! Пусть твои девочки радуют тебя! Приятных хлопот, радостных моментов, и любви!!!

фото цветов

23 Мар 2016 15:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
покажу одну картинку вам... моих "матрешек"

Класс!!!!
Юрьевна Smile писал(а):
Люблю вас!

И мы тебя!

23 Мар 2016 15:27

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Людочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю чтобы в сутках было времени столько, чтобы хватало его и на творчество и на отдых!
Конечно крепкого здоровья и счастья! МНОГО МНОГО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2016 15:34

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Людочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Rose
Желаю весеннего настроения, здоровья, удачи во всех твоих делах, море идей и возможностей, оптимизма, счастья и верных друзей!

фото цветов

23 Мар 2016 16:00

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Гелинака
ГАЛОЧКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ArtFotki.Ru

[b]Юрьевна Smile
ТАНЮШКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ArtFotki.Ru

ЛЮДОЧКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ArtFotki.Ru

присоединяюсь ко всем поздравлениям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки , всем привет !!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх