Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2016 2:22
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||
Галочка-зажигалочка!!!!С Днем Рождения тебя,дорогая!!!Море света,океан любви и бесконечных просторов счастья тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули,привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 2:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
приветики! не спеша читаю пропущенные странички... девочки, я уж всё и всех не буду комментить... хлеб и булочки отпадные у всех! цветы... красота! вот и весна идет... у нас зима задержалась.... сегодня утром -12 градусов было...
давайте, кто болеет - выздоравливайте скорей! желаю здоровья и вам, и вашим деткам, и всем вашим близким!!! деткам вашим здоровья, успехов в учебе, на соревнованиях и т.д. и т.п. Анюта, Настя, Галочка, спасибо за беспокойство!
знаем... на сколько я помню - это Ларочка, Леночка, Маша (сорри, если кого-то не вспомнила) теперь еще и Танюша!
поздравляю с зубиками! меньше боли желаю! [b]Svеtлана прости, что с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вашей семье! детки чтоб радовали, на работе чтоб все складывалось, вкусных вкусняшек, красивых вязаний и художеств...[/b] |
||||||||
22 Мар 2016 8:18
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
22 Мар 2016 15:46
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Галиночка! С Днем Рождения!!!
![]() Пусть в этот день исполнятся хоть маленькие мечтульки, а большие мечты сбываются по жизни!! ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 18:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
22 Мар 2016 22:30
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Лена! Какой замечательный жаворонок!
|
||||||||
22 Мар 2016 22:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
девочки, спасибо за поздравлялки
![]() ![]()
и у нас тоже задержалась
ух ты!! какой красавчик, как мне нравится, каждый год хочу напечь и все чет никак ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 1:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
девочки, привет!
Свет, я может пропустила твой ответ про бассейн, но тоже хотела спросить: а есть ли такая возможность у тебя? я с октября хожу 1 раз в неделю, спина лучше. я уже писала про это. usya Аллочка, дорогая! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю здоровья и счастья! счастья и здоровья! желаю успехов во всех твоих начинаниях! пусть в твоей жизни присутствует много радости, оптимизма, пусть тебя окружают друзья! пусть пряники получаются вкусные и красивые и продаются на раз!
подтверждаю. хлеб вкусный. а еще Ирин здесь есть рецепты кексов из рисовой муки. по какому-то из них пекла, понравились.
привет Танюш! радостно, что ты приходишь хоть изредка, но очень жаль, что даже не обещаешь приходить почаще... хотя понятно-занята... |
||||||||
23 Мар 2016 1:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Галя, с Днем Варенья!
![]() ![]() Всем привет! Я что-то опять выпала...Но обещаю в выходные напечь хлеба! Соскучилась по свежему хлебу жутко ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 11:56
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||
Галочка Гелинака! [i]Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю всех благ земных, пусть все мечты сбываются! Крепкого здоровья, счастья, радости, вечной весны![i][/i][/i]
|
||||||||
23 Мар 2016 12:30
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||
И правильно сделала! ![]() ![]() ![]()
Лен, какая прелесть! Сама пекла?
Как-нибудь обязательно попробую. Вчера хотела совершить набег на магаз за мукой ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно напеки! А нам, показать не забудь, ну очень нравится любоваться вкусностями! ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 13:12
|
Алла475
Россия |
|||||||
ЛюдаЛюда, Людочка, умница наша! С днём рождения! Пусть в твоём доме всегда будет царить лад, а запах хлеба и пряников сводит с ума соседей и прохожих!
![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 13:15
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||
Дорогие Танечка (Юрьевна) и Людочка, поздравляю вас с днем рождения!!!!!! Будьте всегда здоровы, счастливы. Пусть сбудутся все ваши мечты. Пусть в душе всегда светит солнышко. Крепко обнимаю и целую!!!!!
|
||||||||
23 Мар 2016 13:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Танюшка и Людочка, девочки дорогие, с Днем рожденья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего самого доброго и прекрасного вам: здоровья, счастья, гармонии в душе, отличного настроения, широких горизонтов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 13:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Всем привет!
Конечно,правда на работе. Танюша!Людочка!Поздравляю вас с Днем рождения!Счастья,здоровья,успехов во всем,и пусть мечты сбываются! |
||||||||
23 Мар 2016 14:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Девочки, привет!
Танечка-Юрьевна, с Днём рождения тебя!!! Спасибо тебе за твою мудрость! Ты умеешь помочь и выслушать, показать иную сторону ситуации! За твоё открытое и заразительное жизнелюбие! Пусть всегда жизнь отвечает тебе симпатией и взаимностью, даря тебе только светлые и радостные события! ![]() ![]() ![]() Танечка, мне кажется, что ты счастливый человек, потому что ты опять же умеешь наслаждаться и любить всё, что тебя окружает. Желаю сохранять всегда это умение и чувствовать себя счастливой каждый день! ![]() ![]() ![]() Пусть твоя семья продолжает пополняться, расти и взрослеть, пусть все твои девочки будут рядом, одаривая свою прекрасную маму и бабушку любовью! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 14:43
|
Алла475
Россия |
|||||||
Танюша Юрьевна! Поздравляю тебя с днём рождения! Такой замечательной бабушки я ещё не встречала
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 14:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Девочки всем привет!
![]() Танюшка затаилась,даже в скайпе недоступна,и здесь ее поздравлю,и Людочку тоже! Танюша,Людочка,дорогие,родные мои девочки,с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так счастлива,что вы у меня есть! ![]() Говорить так красиво,как Ларочка не умею,поэтому присоединяюсь к предыдущим пожеланиям! ![]() ![]() Здоровья вам,любви,счастья,радости,удачи,пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!! Целую и крепко обнимаю каждую!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 14:56
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Людочка,поздравляю с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() Ты добрая, рассудительная, интеллектуальная и - я бы сказала - "самобытная" натура! Желаю тебе море творческого вдохновения и идей, которые пригодятся как в твоей основной интересной работе, так и в увлекательном пряничном деле! ![]() ![]() ![]() Женского счастья тебе, семейной гармонии, душевных встреч, хороших дней и больших и маленьких приятностей и каждодневных радостей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 15:23
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() Милые, мои, родные! ![]() ![]() ![]() Приятно, что помните.... я ведь теперь не частый гость... Спасибо за такие замечательные слова для меня и обо мне! Очень, очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Забежала в перерывах между гостями, одни ушли, жду других.. покажу одну картинку вам... моих "матрешек" ![]() вот так и живем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 15:26
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
Танечка, поздравляю тебя с днем рождения!
![]() Желаю радости, успехов, счастья, весеннего настроения, здоровья! Пусть твои девочки радуют тебя! Приятных хлопот, радостных моментов, и любви!!! ![]() фото цветов |
||||||||
23 Мар 2016 15:26
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
Класс!!!!
И мы тебя! |
||||||||
23 Мар 2016 15:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
23 Мар 2016 15:34
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
Людочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
![]() Желаю весеннего настроения, здоровья, удачи во всех твоих делах, море идей и возможностей, оптимизма, счастья и верных друзей! ![]() фото цветов |
||||||||
23 Мар 2016 16:00
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||
Гелинака
ГАЛОЧКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() ArtFotki.Ru [b]Юрьевна ![]() ТАНЮШКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() ArtFotki.Ru ЛЮДОЧКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() ArtFotki.Ru присоединяюсь ко всем поздравлениям ![]() ![]() ![]() Девочки , всем привет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |