Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

22 Мар 2016 2:22

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Галочка-зажигалочка!!!!С Днем Рождения тебя,дорогая!!!Море света,океан любви и бесконечных просторов счастья тебе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart greeting greeting greeting Деткам и мужу-здоровья и пусть тебя только радуют и на руках носят Drinks or Beer Drinks or Beer Angel Angel Angel Доча такая же солнечная ,как и мамуля Girl in love Стол аппетитный nyam2 ...я б ща всего и побольше)))
Девули,привет Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2016 2:28

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики! не спеша читаю пропущенные странички... девочки, я уж всё и всех не буду комментить... хлеб и булочки отпадные у всех! цветы... красота! вот и весна идет... у нас зима задержалась.... сегодня утром -12 градусов было...
давайте, кто болеет - выздоравливайте скорей! желаю здоровья и вам, и вашим деткам, и всем вашим близким!!!
деткам вашим здоровья, успехов в учебе, на соревнованиях и т.д. и т.п.
Анюта, Настя, Галочка, спасибо за беспокойство!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, а вы знаете, что у нас в болталке живут хлебные феи?

знаем... на сколько я помню - это Ларочка, Леночка, Маша (сорри, если кого-то не вспомнила) теперь еще и Танюша!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
сегодня за одну ночку у моего сыночка прорезалось целых два зубика

поздравляю с зубиками! меньше боли желаю!
[b]Svеtлана прости, что с опозданием,
поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вашей семье! детки чтоб радовали, на работе чтоб все складывалось, вкусных вкусняшек, красивых вязаний и художеств...[/b]
Фото

22 Мар 2016 8:18

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Гелинака
Галочка! Girl in love Girl in love Girl in love
Поздравляю с Днем рождения! Girl in love Girl in love Girl in love
Желаю много, много счастья! greeting greeting greeting
Много, много любви! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
Ты замечательная жена и мама! good
Машулька еще маленькая, а вот Иван! Girl in love
Гордость родителей! Всегда поддерживай его! Wink
Люблю вашу семью! Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки, всем привет! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Мар 2016 15:46

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Галиночка! С Днем Рождения!!! air_kiss
Пусть в этот день исполнятся хоть маленькие мечтульки, а большие мечты сбываются по жизни!! Rose sharik Romashki
Юрьевна greeting

22 Мар 2016 18:47

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
Дружно зовем весну!
Фото

22 Мар 2016 22:30

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Лена! Какой замечательный жаворонок!

22 Мар 2016 22:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки, спасибо за поздравлялки Girl in love Girl in love
Happy woman писал(а):
. сегодня утром -12 градусов было...

и у нас тоже задержалась
elay писал(а):
Дружно зовем весну!

ух ты!! какой красавчик, как мне нравится, каждый год хочу напечь и все чет никак unknown то забуду, то еще что wacko1

23 Мар 2016 1:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Svеtлана писал(а):
Виолочка, мне кг 15-17 надо сбросить Для суставов ног большая нагрузка, это усиливает проблему ...
спина, из за нее ноги

Свет, я может пропустила твой ответ про бассейн, но тоже хотела спросить: а есть ли такая возможность у тебя? я с октября хожу 1 раз в неделю, спина лучше. я уже писала про это.
usya
Аллочка, дорогая! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю здоровья и счастья! счастья и здоровья! желаю успехов во всех твоих начинаниях! пусть в твоей жизни присутствует много радости, оптимизма, пусть тебя окружают друзья! пусть пряники получаются вкусные и красивые и продаются на раз!

Фото

IrVit писал(а):
Красивый! А я всё смотрю на муку рисовую в магазине и думаю, куда её?, А из неё вкусняшка ещё та получается, надо попробовать!

подтверждаю. хлеб вкусный. а еще Ирин здесь есть рецепты кексов из рисовой муки. по какому-то из них пекла, понравились.
Юрьевна Smile писал(а):
Приходить часто уже даже не обещаю... но ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!

привет Танюш! радостно, что ты приходишь хоть изредка, но очень жаль, что даже не обещаешь приходить почаще... хотя понятно-занята...

23 Мар 2016 1:41

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Галя, с Днем Варенья! Romashki Желаю тебе море счастливых моментов, мира и взаимопонимания в семье и чтоб все все тебя такую хорошую любили! Girl in love

Всем привет! Я что-то опять выпала...Но обещаю в выходные напечь хлеба! Соскучилась по свежему хлебу жутко wacko1

23 Мар 2016 11:56

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

62 года
Сургут

IrVitМои рецепты
Галочка Гелинака! [i]Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю всех благ земных, пусть все мечты сбываются! Крепкого здоровья, счастья, радости, вечной весны![i][/i][/i]

23 Мар 2016 12:30

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

62 года
Сургут

IrVitМои рецепты
Равиоля писал(а):
(Я понимаю, что в России это не продают, но должна же я была поделиться результатами).

И правильно сделала! good2 Не вечно- же мы будем такими дремучими girl_haha . Хочется надеяться, что и у нас такое продавать начнут! girl_bye
elay писал(а):
Дружно зовем весну!

Лен, какая прелесть! Сама пекла?
Happy woman писал(а):
. а еще Ирин здесь есть рецепты кексов из рисовой муки.

Как-нибудь обязательно попробую. Вчера хотела совершить набег на магаз за мукой girl_haha , но у нас такое творилось wacko1 , снег, метель, ничего не видно! Намело по пояс, еле прогреблась 100 метров до магазина за молоком, а дальше идти - никаких сил. Вобщем нашла дома пакет вышки, поставила тесто на булочки, а за мукой пойду, когда путь расчистят girl_haha , слышно, дворники лопатами звенят, а вечером дворы тяжёлой техникой чистили good2
Redo4ka писал(а):
.Но обещаю в выходные напечь хлеба!

Обязательно напеки! А нам, показать не забудь, ну очень нравится любоваться вкусностями! Girl in love

23 Мар 2016 13:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ЛюдаЛюда, Людочка, умница наша! С днём рождения! Пусть в твоём доме всегда будет царить лад, а запах хлеба и пряников сводит с ума соседей и прохожих!

23 Мар 2016 13:15

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Дорогие Танечка (Юрьевна) и Людочка, поздравляю вас с днем рождения!!!!!! Будьте всегда здоровы, счастливы. Пусть сбудутся все ваши мечты. Пусть в душе всегда светит солнышко. Крепко обнимаю и целую!!!!!

23 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Танюшка и Людочка, девочки дорогие, с Днем рожденья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всего самого доброго и прекрасного вам: здоровья, счастья, гармонии в душе, отличного настроения, широких горизонтов! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Мар 2016 13:46

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
IrVit писал(а):

Лен, какая прелесть! Сама пекла?

Конечно,правда на работе.
Танюша!Людочка!Поздравляю вас с Днем рождения!Счастья,здоровья,успехов во всем,и пусть мечты сбываются!

23 Мар 2016 14:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет!
Танечка-Юрьевна, с Днём рождения тебя!!! Спасибо тебе за твою мудрость! Ты умеешь помочь и выслушать, показать иную сторону ситуации! За твоё открытое и заразительное жизнелюбие! Пусть всегда жизнь отвечает тебе симпатией и взаимностью, даря тебе только светлые и радостные события! Give heart Give heart Give heart
Танечка, мне кажется, что ты счастливый человек, потому что ты опять же умеешь наслаждаться и любить всё, что тебя окружает. Желаю сохранять всегда это умение и чувствовать себя счастливой каждый день! Rose Rose Rose
Пусть твоя семья продолжает пополняться, расти и взрослеть, пусть все твои девочки будут рядом, одаривая свою прекрасную маму и бабушку любовью! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2016 14:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Танюша Юрьевна! Поздравляю тебя с днём рождения! Такой замечательной бабушки я ещё не встречала Girl in love Вот бы мне такую Smile Пусть всё у тебя и твоих девочек складывается как надо, пусть тебя окружают только самые лучшие люди!

23 Мар 2016 14:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! sharik
Танюшка затаилась,даже в скайпе недоступна,и здесь ее поздравлю,и Людочку тоже!
Танюша,Людочка,дорогие,родные мои девочки,с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart girl_in_love
Я так счастлива,что вы у меня есть! Yahoo!
Говорить так красиво,как Ларочка не умею,поэтому присоединяюсь к предыдущим пожеланиям! Embarassed friends
Здоровья вам,любви,счастья,радости,удачи,пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!! Целую и крепко обнимаю каждую!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends
Фото

Фото

Фото

23 Мар 2016 14:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Людочка,поздравляю с Днём рождения!!! Give heart Give heart Give heart
Ты добрая, рассудительная, интеллектуальная и - я бы сказала - "самобытная" натура!
Желаю тебе море творческого вдохновения и идей, которые пригодятся как в твоей основной интересной работе, так и в увлекательном пряничном деле! Rose Rose Rose Пусть будет много всевозможных выставок, ярмарок и благодарных покупателей!
Женского счастья тебе, семейной гармонии, душевных встреч, хороших дней и больших и маленьких приятностей и каждодневных радостей! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

23 Мар 2016 15:23

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Девочки! Girl in love Girl in love Girl in love
Милые, мои, родные! Girl in love Girl in love Girl in love
Приятно, что помните.... я ведь теперь не частый гость...
Спасибо за такие замечательные слова для меня и обо мне! Очень, очень приятно! Give heart Give heart Give heart Give heart

Забежала в перерывах между гостями, одни ушли, жду других..
покажу одну картинку вам... моих "матрешек" Wink

вот так и живем girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Люблю вас! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Мар 2016 15:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Rose
Желаю радости, успехов, счастья, весеннего настроения, здоровья! Пусть твои девочки радуют тебя! Приятных хлопот, радостных моментов, и любви!!!

фото цветов

23 Мар 2016 15:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
покажу одну картинку вам... моих "матрешек"

Класс!!!!
Юрьевна Smile писал(а):
Люблю вас!

И мы тебя!

23 Мар 2016 15:27

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Людочка! Girl in love Girl in love Girl in love
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю чтобы в сутках было времени столько, чтобы хватало его и на творчество и на отдых!
Конечно крепкого здоровья и счастья! МНОГО МНОГО! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Мар 2016 15:34

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Людочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Rose
Желаю весеннего настроения, здоровья, удачи во всех твоих делах, море идей и возможностей, оптимизма, счастья и верных друзей!

фото цветов

23 Мар 2016 16:00

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Гелинака
ГАЛОЧКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ArtFotki.Ru

[b]Юрьевна Smile
ТАНЮШКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ArtFotki.Ru

ЛЮДОЧКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ArtFotki.Ru

присоединяюсь ко всем поздравлениям Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки , всем привет !!! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх