Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 16:41
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Танечка Юрьевна! С Днем Рождения! Жизнь что надо! Фото очень позитивное)) Здоровья и терпения!
![]() Люда! С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего! Сколько именинниц!![/i][/b] |
||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2016 16:59
|
loranas
Нижний Тагил |
Танечка, какое счастливое фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 17:39
|
elay
55 лет петербург |
Юрьевна
![]() Какая классная фотка!Танечка ты выглядишь потрясающе,прямо светишься от счастья! |
23 Мар 2016 17:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Очень здорово живете Тань!!!!!!!!!!! ![]()
Вот-вот,я тоже самое Танюшке в скайпе сказала - счастливая,красивая и главное,как-будто десяток лет скинула,такая молодая,класс!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Юрьевна ![]() Тань,делись рецептом молодости! ![]() ![]() |
23 Мар 2016 19:02
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
23 Мар 2016 19:14
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
23 Мар 2016 19:16
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Вот оно, счастье! |
23 Мар 2016 19:36
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Танюша(Юрьевна), поздравляю с днём рождения! Желаю оставаться такой же милой, нежной, лучезарной, веселой, добродушной, умной и красивой!
![]() На фоточке с Матрёшками выглядишь потрясающе! ![]() ![]() Людочка(Lydalyda), поздравляю с днём рождения! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! ![]() ![]() |
23 Мар 2016 20:55
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Юрьевна!!!! Дорогая, моя , любимая
![]() ![]() ![]() ![]() Людочка! Повторюсь , хоть уже и поздравила тебя! Еще раз поздравляю! Желаю тебе всяческого попутного течения в направлении твоих желаний и устремлений! Ты настолько вдумчивая девушка у нас, настолько все изучаешь и исследуешь, что хочется только одного - огромного удовольствия от результата ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вас, девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() за вас! |
23 Мар 2016 21:10
|
Таня-13
|
Людочка, судя по тому малому, что я знаю о тебе, ты очень талантливый человек, добрый, любознательный. С днём рождения тебя! Пусть в твоем доме и рядом с тобой будет мир и любовь, счастье, взаимопонимание. Ну и конечно, большой удачи тебе в пряничном деле!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, с днём рождения! Ты добрая и веселая, позитивно настроенная мама и бабушка. Это так прекрасно, когда вокруг тебя любимые дети и внуки, для которых ты, такая молодая и современная, а главное - любящая, будешь как вторая мама. Желаю много радости, новых впечатлений и обязательно интересных походов! В будущем всей семьей чтобы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 22:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
"Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". «Бальзаковский возраст» - 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания»
Внуки однако омолаживают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света1608 Светочка! Река Таня Танюша! elay Леночка! loranas Ларисочка! ЛюсяВа Людочка! Морозова Люба Любаша! chippo Леночка! Птица Галка Галя! Равиоля Виолетта! usya Аллуся! Таня-13 Танечка! Девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за теплые слова, за добрые сердца, за дружную компанию за то что с вами всегда хорошо, тепло и радостно! Люблю вас! ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 22:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Людочка!!!
![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru Танечка!! ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru как же я безмерно рада, что знакома с вами!!! как я вас люблю!!!!!!!!!!!!! |
23 Мар 2016 22:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Таняяяяяяяяяяяяяяя оооййййййййййййй какая фоточка!!!!!!!! ой ну ваще же!!! и это еще и бабушка, кто поверит ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 23:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки, привет!
вот она - весна 2016! красота какая- мороз и метель! ![]()
какая прелесть! Танюш, ты потрясающе красивая и молодая! Танюша и Людочка!!! дорогие мои! поздравляю вас с днем рождения! желаю крепкого здоровья и огромного счастья вам и вашим близким! присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек! |
24 Мар 2016 1:18
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Приветики!
Поджарила ячменный солод, ну и вонючий он, когда жарится, я скажу ![]() Но он ничего такого "вурцельного" не дал хлебу. А мелассу я уменьшила до одной чайной ложки и вроде больше и не надо.
Остановилась на просфорном тесте, пошла читать что это такое и отвлеклась на выпечку церковного хлеба))
![]() Я много встречала свекловичной патоки на российских рыболовных сайтах, как прикормка для рыб, интересно, она не съедобная что ли, или хуже по вкусу чем тростниковая...?
![]() А сейчас как вы тама? Больше не мело так сильно? |
24 Мар 2016 1:28
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Юрьевна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2016 1:32
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Людочка,хоть мы и не знакомы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2016 1:42
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Девочки,привееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода-дааа...сразу анекдот вспоминаю про уевое лето ![]() Пошла дЕтя укладывать))Всё, обнимаю всех ![]() ![]() ![]() пы.сы. закваску достала)))будем творить)) |
24 Мар 2016 9:01
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
Аллочка, Танечка, Людмилочка!!!
Девочки, милые, С Днём Ангела ![]() Побольше вам солнечных дней, доброжелательных людей, надежных друзей, крепкого здоровья, любви и благополучия в семье, реализации и успеха вашим задумкам и начинаниям ![]() |
24 Мар 2016 9:14
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
Девчата, доброго утра!
Я все ещё с телефона, не то чтобы удобно ![]() Выпадаю из диалогов, вроде вот только заходила, а уже неделя прошла ![]() Солнышко стало пригревать, стала заметнее бесконечная бытовая суета, только бы депрессуха не подступила ![]() Собираюсь с мыслями по куличам, а все пометки на сломанном компе остались. А ведь пекла три вида ![]() Такое настроение, пожаловаться охото и в спа-салон ![]() Спокойного и ненапряжного дня нам всем ![]() ![]() |
24 Мар 2016 16:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Девочки!!! Дорогие мои!!!
Я очень тронута вашим вниманием и поздравлениями ![]() Спасибо, что вы у меня есть и что помните меня непутевую и давно не заходящую в хлебную болталку ![]() ![]() Гелинака Юрьевна ![]() Галочка! Танюша! Поздравляю вас с днем рождения!!! Пусть в душе царит Весна! Желаю душевного равновесия и взаимопонимания с родными и близкими. Главное, чтобы вашу жизнь озаряла Любовь! Целую и обнимаю!!! ![]() Простите засранку... ![]() |
24 Мар 2016 20:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
девочки, я тоже собираюсь с мыслями и пытаюсь вспомнить почем в прошлом году домашние куличи-то продавались? Думаю заказы может взять заранее, да не знаю пока от чего отталкиваться. У кого какие есть мысли по этому поводу? Смотрю скоро 1000-ную страницу разменяем ![]() ![]() |
24 Мар 2016 22:46
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем привет!
![]() Люда, Таня, с Днем Рождения! Вам столько всего прекрасного уже наговорили, что я только присоединяюсь к поздравлениям! ![]()
А что дает белый солод?... Я пшеницу прорастила, а съесть не успела, тоже решила высушить. Думаю, поджаривать или нет....
![]()
Милота! ![]()
Супер! ![]()
У меня заказали один еще перед НГ. Ума не приложу сколько они могут стоить...И даже забыла по какому рецепту в прошлый год пекла. Сегодня зашла потратить сертификат. Вот мои покупки: Решила пробовать новое, пшеничную муку брать не стала. Все с живностью приходят. Тоже решила показать. Знакомтесь, Ее Величество Маркиза Дама суровая, но справедливая Весна? Нет, не слышали... 19.03.16 И еще принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах. Дошивала вечером 31.12 ![]() |
24 Мар 2016 23:21
|
Река Таня
Поволжье |
Настенька, да у тебя ручки золотые! Платье изумительное, сидит как влитое! А ты - красотка золотоволосая!
Угу, у всех сейчас похолодание. Затяжная весна получается.
![]() ![]()
Что за сертификат, не читала. А покупки хорошие, нужные. ![]() ![]()
У нас его нет. Мне его Лена elay присылала как-то. Он ускоряет время брожения теста.
Честно, у меня никаких. Если только рецепт посоветовать. Надо брать незаморочный. Мне в этом плане Катин творожный нравится и Легкий и быстрый кулич на нашем сайте от форумчанки из Киева, по-моему, под ником batta.
Анюта, привет тебе и всему твоему дружному большому семейству! Я выше написала по куличам. Еще у Светланы Московской вкусный рецепт От их бабушки. А ты куличи ешь? Они же сдобные и с яйцами.
Вот и не отказывай себе в этом. С малым пусть муж посидит, а ты сходи и получи релакс. ![]()
Ооо! это хорошо, Лена! Значит. теперь тебе полегче будет. Скоро сдашь на права и можно заруливать на новую работу. Я правильно мыслю? ![]()
Самый верный рецепт. Ты аж светишься вся, Танюшка! Птица Галка Галя, привет! У вас все по расписанию сейчас? Муж дома? Happy woman Иринка, привет! как твои успехи в плавании? Скоро узнаем новую ОЧ? ![]()
Чую я, что скоро будет новый рецепт у нас. ![]() Гелинака Галочка, видела твои гераньки - обзавидовалась. Плюшки у меня никогда не было. И очень нравятся не знаю названия, как розы цветут, ну ты поняла. Ване желаю побед.
Светик, ты сама как девчонка выглядишь. Зачем тебе еще рецепт?
Ларочка, эти твои слова о Юрьевне можно адресовать к тебе самой. Смотрю на тебя и начинаю улыбаться. Видела тебя в нарядном розовом платье. Ты такая счастливая на фото! А рядом Андрей, ведь? Он на праздники приезжал? Ушла спать. Завтра рано вставать. ![]() |
24 Мар 2016 23:31
|
Redo4ka
Русский Север |
Таня, спасибо за похвалюшки! ![]()
Иногда поражаемся ее хитрости ![]() ![]()
Выиграла за масленичные блины сертификат на 500 рэ в магазин здорового питания.
Хорошее дело! ![]() |