Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

23 Мар 2016 16:41

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Танечка Юрьевна! С Днем Рождения! Жизнь что надо! Фото очень позитивное)) Здоровья и терпения! sharik
Люда! С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего!
Сколько именинниц!![/i][/b]

23 Мар 2016 16:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Забежала в перерывах между гостями, одни ушли, жду других..
покажу одну картинку вам... моих "матрешек"

Танечка, какое счастливое фото!!! Angel Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Два будущих человечка и их молодая, обалденная, красивая бабушка! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Так радостно за вас, а смотреть приятнооооо! Romashki Romashki Romashki Как ты выглядишь чудесно - чарующие глаза, улыбка и ямки на щечках! Rose Rose Rose Give heart

23 Мар 2016 17:39

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile
Какая классная фотка!Танечка ты выглядишь потрясающе,прямо светишься от счастья!

23 Мар 2016 17:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот так и живем

Очень здорово живете Тань!!!!!!!!!!! Yahoo!
elay писал(а):
выглядишь потрясающе,прямо светишься от счастья!

loranas писал(а):
молодая, обалденная, красивая бабушка!

Вот-вот,я тоже самое Танюшке в скайпе сказала - счастливая,красивая и главное,как-будто десяток лет скинула,такая молодая,класс!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping Girl in love
Юрьевна Smile
Тань,делись рецептом молодости! Wink friends

23 Мар 2016 19:02

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Танечка! Поздравляю с днем рождения! Пусть у тебя и у тех, кто тебе дорог, все будет хорошо! Счастья тебе, здоровья, любви и удачи!]
Фото

23 Мар 2016 19:14

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Люда! С днем рождения! Вдохновения тебе, творческих успехов, много радости и улыбок!
Фото

23 Мар 2016 19:16

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
покажу одну картинку вам..

Вот оно, счастье!

23 Мар 2016 19:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Танюша(Юрьевна), поздравляю с днём рождения! Желаю оставаться такой же милой, нежной, лучезарной, веселой, добродушной, умной и красивой! Girl in love
На фоточке с Матрёшками выглядишь потрясающе! good2

Людочка(Lydalyda), поздравляю с днём рождения! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Girl in love

23 Мар 2016 20:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна!!!! Дорогая, моя , любимая Girl in love С днем рождения тебя!!!Фотка просто умопомрачительная! Здоровья вам, счастья! Люблю, целую, обнимаю Girl in love Girl in love Girl in love
Людочка! Повторюсь , хоть уже и поздравила тебя! Еще раз поздравляю! Желаю тебе всяческого попутного течения в направлении твоих желаний и устремлений! Ты настолько вдумчивая девушка у нас, настолько все изучаешь и исследуешь, что хочется только одного - огромного удовольствия от результата Girl in love ну и от процесса естесственно Wink Wink Wink
Люблю вас, девчонки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
за вас!

23 Мар 2016 21:10

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Людочка, судя по тому малому, что я знаю о тебе, ты очень талантливый человек, добрый, любознательный. С днём рождения тебя! Пусть в твоем доме и рядом с тобой будет мир и любовь, счастье, взаимопонимание. Ну и конечно, большой удачи тебе в пряничном деле!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Танечка, с днём рождения! Ты добрая и веселая, позитивно настроенная мама и бабушка. Это так прекрасно, когда вокруг тебя любимые дети и внуки, для которых ты, такая молодая и современная, а главное - любящая, будешь как вторая мама. Желаю много радости, новых впечатлений и обязательно интересных походов! В будущем всей семьей чтобы!
Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate

23 Мар 2016 22:54

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
"Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания»

cvetik66 писал(а):
Тань,делись рецептом молодости!

Внуки однако омолаживают! Wink spruce_up Smile Smile Smile Smile

Света1608 Светочка!
Река Таня Танюша!
elay Леночка!
loranas Ларисочка!
ЛюсяВа Людочка!
Морозова Люба Любаша!
chippo Леночка!
Птица Галка Галя!
Равиоля Виолетта!
usya Аллуся!
Таня-13 Танечка!

Девочки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Благодарю за теплые слова, за добрые сердца, за дружную компанию
за то что с вами всегда хорошо, тепло и радостно!
Люблю вас! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Мар 2016 22:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Людочка!!!

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

Танечка!!

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

как же я безмерно рада, что знакома с вами!!! как я вас люблю!!!!!!!!!!!!!

23 Мар 2016 22:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

Таняяяяяяяяяяяяяяя оооййййййййййййй какая фоточка!!!!!!!! ой ну ваще же!!! и это еще и бабушка, кто поверит Give heart Give heart Give heart

23 Мар 2016 23:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
IrVit писал(а):
Вчера хотела совершить набег на магаз за мукой , но у нас такое творилось , снег, метель, ничего не видно! Намело по пояс, еле прогреблась 100 метров до магазина за молоком, а дальше идти - никаких сил. Вобщем нашла дома пакет вышки, поставила тесто на булочки, а за мукой пойду, когда путь расчистят , слышно, дворники лопатами звенят, а вечером дворы тяжёлой техникой чистили

вот она - весна 2016! красота какая- мороз и метель! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):

какая прелесть! Танюш, ты потрясающе красивая и молодая!

Танюша и Людочка!!! дорогие мои! поздравляю вас с днем рождения! желаю крепкого здоровья и огромного счастья вам и вашим близким! присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек!
Фото

24 Мар 2016 1:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Поджарила ячменный солод, ну и вонючий он, когда жарится, я скажу girl_haha . Хорошо, в хлебе нет этого запаха/духа))
Но он ничего такого "вурцельного" не дал хлебу. А мелассу я уменьшила до одной чайной ложки и вроде больше и не надо.

elay писал(а):
Дружно зовем весну!
Здоровский! Я как раз на днях читала про этих жаворонков: кто как лепит, разные рецепты теста и т.п.))
Остановилась на просфорном тесте, пошла читать что это такое и отвлеклась на выпечку церковного хлеба))
IrVit писал(а):
Хочется надеяться, что и у нас такое продавать начнут!
Конечно, начнут! friends
Я много встречала свекловичной патоки на российских рыболовных сайтах, как прикормка для рыб, интересно, она не съедобная что ли, или хуже по вкусу чем тростниковая...?
IrVit писал(а):
но у нас такое творилось , снег, метель, ничего не видно! Намело по пояс, еле прогреблась 100 метров до магазина за молоком
Ого! girl_impossible
А сейчас как вы тама? Больше не мело так сильно?

24 Мар 2016 1:28

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Юрьевна Smile,Танечка-Татьяна Rose Rose С днем рождения,тебя Drinks or Beer air_kiss Девочки много правильных слов написали в твой адрес-я целиком и полностью присоединяюсь к ним,а от себя добавлю: от тебя исходит какое-то умиротворение,вот ей богу)))как придешь,как скажешь-сразу на душе легче....и все такое уместное,правильное....прям к сердцу сразу Angel Спасибо тебе за твое такое умение Give heart На фото -счастливая Красотка Girl in love Пусть глаза твои всегда сияют,а на душе будет радостно friends Drinks or Beer За тебя Drinks or Beer )))

24 Мар 2016 1:32

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Людочка,хоть мы и не знакомы Embarassed ,возьму на себя смелость поздравить тебя sharik Будь счастлива ,а гармония и умиротворение пусть будут твоими спутниками по жизни Rose Rose Rose

24 Мар 2016 1:42

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девочки,привееет Romashki Romashki Romashki Денек сегодня wacko1 wacko1 ...слава Богу,уже закончился...Ходили сегодня в сад первый раз)))все прошло отлично))завтра дед поведет...
Погода-дааа...сразу анекдот вспоминаю про уевое лето girl_haha
Пошла дЕтя укладывать))Всё, обнимаю всех Give heart friends ,зашла сюда и сразу легче стало dance2
пы.сы. закваску достала)))будем творить))

24 Мар 2016 9:01

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Аллочка, Танечка, Людмилочка!!!
Девочки, милые, С Днём Ангела Girl in love
Побольше вам солнечных дней, доброжелательных людей, надежных друзей, крепкого здоровья, любви и благополучия в семье, реализации и успеха вашим задумкам и начинаниям Rose

24 Мар 2016 9:14

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девчата, доброго утра!
Я все ещё с телефона, не то чтобы удобно girl_haha
Выпадаю из диалогов, вроде вот только заходила, а уже неделя прошла wacko1
Солнышко стало пригревать, стала заметнее бесконечная бытовая суета, только бы депрессуха не подступила morning1
Собираюсь с мыслями по куличам, а все пометки на сломанном компе остались. А ведь пекла три вида girl_haha буду вспоминать )
Такое настроение, пожаловаться охото и в спа-салон girl_haha
Спокойного и ненапряжного дня нам всем friends good

24 Мар 2016 16:50

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки!!! Дорогие мои!!!
Я очень тронута вашим вниманием и поздравлениями Give heart
Спасибо, что вы у меня есть и что помните меня непутевую и давно не заходящую в хлебную болталку girl_blush girl_blush2

Гелинака
Юрьевна Smile
Галочка!
Танюша!
Поздравляю вас с днем рождения!!!
Пусть в душе царит Весна! Желаю душевного равновесия и взаимопонимания с родными и близкими. Главное, чтобы вашу жизнь озаряла Любовь!
Целую и обнимаю!!!

Простите засранку... girl_blush2

24 Мар 2016 20:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
Собираюсь с мыслями по куличам, а все пометки на сломанном компе остались. А ведь пекла три вида буду вспоминать )

девочки, я тоже собираюсь с мыслями и пытаюсь вспомнить почем в прошлом году домашние куличи-то продавались? Думаю заказы может взять заранее, да не знаю пока от чего отталкиваться. У кого какие есть мысли по этому поводу?
Смотрю скоро 1000-ную страницу разменяем Wink Юрьевна, не прозевай Wink

24 Мар 2016 22:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Люда, Таня, с Днем Рождения! Вам столько всего прекрасного уже наговорили, что я только присоединяюсь к поздравлениям! Romashki
Равиоля писал(а):
Потом можно использовать такой, так называемый белый солод, а можно и поджарить...

А что дает белый солод?... Я пшеницу прорастила, а съесть не успела, тоже решила высушить. Думаю, поджаривать или нет....
Равиоля писал(а):
Вооот, это практически то, что нужно для зажаристого вурцельного вкуса.

girl_claping Кто ищет, тот всегда найдет!
elay писал(а):
Дружно зовем весну!

Милота! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):

Супер! good2
usya писал(а):
Думаю заказы может взять заранее

У меня заказали один еще перед НГ. Ума не приложу сколько они могут стоить...И даже забыла по какому рецепту в прошлый год пекла.

Сегодня зашла потратить сертификат. Вот мои покупки:
Фото

Решила пробовать новое, пшеничную муку брать не стала.
Все с живностью приходят. Тоже решила показать. Знакомтесь, Ее Величество Маркиза
Фото

Дама суровая, но справедливая
Фото

Весна? Нет, не слышали...
Фото

19.03.16
Фото

И еще принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах.
Фото

Дошивала вечером 31.12 girl_haha

24 Мар 2016 23:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Redo4ka писал(а):
И еще принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах.

Настенька, да у тебя ручки золотые! Платье изумительное, сидит как влитое! А ты - красотка золотоволосая!

Redo4ka писал(а):
Весна? Нет, не слышали...

Угу, у всех сейчас похолодание. Затяжная весна получается.

Redo4ka писал(а):
Дама суровая, но справедливая

Smile А кошки все такие. Это коты ласковые, ну, как любой мужик, ищет подход и ластится. А кошка знает себе цену и гуляет сама по себе. Wink

Redo4ka писал(а):
Сегодня зашла потратить сертификат. Вот мои покупки:

Что за сертификат, не читала. А покупки хорошие, нужные. praising praising

Redo4ka писал(а):
А что дает белый солод?... Я пшеницу прорастила, а съесть не успела, тоже решила высушить. Думаю, поджаривать или нет....

У нас его нет. Мне его Лена elay присылала как-то. Он ускоряет время брожения теста.

usya писал(а):
У кого какие есть мысли по этому поводу?

Честно, у меня никаких. Если только рецепт посоветовать. Надо брать незаморочный. Мне в этом плане Катин творожный нравится и Легкий и быстрый кулич на нашем сайте от форумчанки из Киева, по-моему, под ником batta.

Anyutochkina писал(а):
Собираюсь с мыслями по куличам, а все пометки на сломанном компе остались. А ведь пекла три вида буду вспоминать )

Анюта, привет тебе и всему твоему дружному большому семейству! Я выше написала по куличам. Еще у Светланы Московской вкусный рецепт От их бабушки.
А ты куличи ешь? Они же сдобные и с яйцами.

Anyutochkina писал(а):
Такое настроение, пожаловаться охото и в спа-салон

Вот и не отказывай себе в этом. С малым пусть муж посидит, а ты сходи и получи релакс. Wink

PENKALENKA писал(а):
Ходили сегодня в сад первый раз)))все прошло отлично

Ооо! это хорошо, Лена! Значит. теперь тебе полегче будет. Скоро сдашь на права и можно заруливать на новую работу. Я правильно мыслю? Smile

Юрьевна Smile писал(а):
Внуки однако омолаживают!

Самый верный рецепт. Ты аж светишься вся, Танюшка!

Птица Галка
Галя, привет! У вас все по расписанию сейчас? Муж дома?

Happy woman
Иринка, привет! как твои успехи в плавании? Скоро узнаем новую ОЧ? Wink

Равиоля писал(а):
Остановилась на просфорном тесте, пошла читать что это такое и отвлеклась на выпечку церковного хлеба))

Чую я, что скоро будет новый рецепт у нас. girl_claping Виоля, теперь у тебя новое поле деятельности.

Гелинака
Галочка, видела твои гераньки - обзавидовалась. Плюшки у меня никогда не было. И очень нравятся не знаю названия, как розы цветут, ну ты поняла.
Ване желаю побед.

cvetik66 писал(а):
Тань,делись рецептом молодости!

Светик, ты сама как девчонка выглядишь. Зачем тебе еще рецепт?

loranas писал(а):
Как ты выглядишь чудесно - чарующие глаза, улыбка и ямки на щечках!

Ларочка, эти твои слова о Юрьевне можно адресовать к тебе самой. Смотрю на тебя и начинаю улыбаться. Видела тебя в нарядном розовом платье. Ты такая счастливая на фото! А рядом Андрей, ведь? Он на праздники приезжал?

Ушла спать. Завтра рано вставать. girl_bye

24 Мар 2016 23:31

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Настенька, да у тебя ручки золотые!

Таня, спасибо за похвалюшки! Embarassed
Река Таня писал(а):
А кошки все такие

Иногда поражаемся ее хитрости girl_haha Лежишь на кровати с ноутом. Она запрыгнет в ноги и потихоньку крадется (как собака, на животе)). Доползет до руки, которой я мышку вожу, голову на край ноута положит, лапами руку обхватит и такая простая лежит, мурлычет как ни в чем не бывало girl_haha А я думаю,чего мне для полного счастья не хватает. Оказывается Маркизы!
Река Таня писал(а):
Что за сертификат, не читала. А покупки хорошие, нужные.

Выиграла за масленичные блины сертификат на 500 рэ в магазин здорового питания.
Река Таня писал(а):
Он ускоряет время брожения теста.

Хорошее дело! Smile

Наверх