Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

23 Мар 2016 16:41

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Танечка Юрьевна! С Днем Рождения! Жизнь что надо! Фото очень позитивное)) Здоровья и терпения! sharik
Люда! С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего!
Сколько именинниц!![/i][/b]

23 Мар 2016 16:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Забежала в перерывах между гостями, одни ушли, жду других..
покажу одну картинку вам... моих "матрешек"

Танечка, какое счастливое фото!!! Angel give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Два будущих человечка и их молодая, обалденная, красивая бабушка! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так радостно за вас, а смотреть приятнооооо! Romashki Romashki Romashki Как ты выглядишь чудесно - чарующие глаза, улыбка и ямки на щечках! Rose Rose Rose give_heart

23 Мар 2016 17:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile
Какая классная фотка!Танечка ты выглядишь потрясающе,прямо светишься от счастья!

23 Мар 2016 17:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот так и живем

Очень здорово живете Тань!!!!!!!!!!! Yahoo!
elay писал(а):
выглядишь потрясающе,прямо светишься от счастья!

loranas писал(а):
молодая, обалденная, красивая бабушка!

Вот-вот,я тоже самое Танюшке в скайпе сказала - счастливая,красивая и главное,как-будто десяток лет скинула,такая молодая,класс!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love
Юрьевна Smile
Тань,делись рецептом молодости! Wink friends

23 Мар 2016 19:02

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Танечка! Поздравляю с днем рождения! Пусть у тебя и у тех, кто тебе дорог, все будет хорошо! Счастья тебе, здоровья, любви и удачи!]
Фото

23 Мар 2016 19:14

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Люда! С днем рождения! Вдохновения тебе, творческих успехов, много радости и улыбок!
Фото

23 Мар 2016 19:16

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
покажу одну картинку вам..

Вот оно, счастье!

23 Мар 2016 19:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Танюша(Юрьевна), поздравляю с днём рождения! Желаю оставаться такой же милой, нежной, лучезарной, веселой, добродушной, умной и красивой! girl_in_love
На фоточке с Матрёшками выглядишь потрясающе! good2

Людочка(Lydalyda), поздравляю с днём рождения! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! girl_in_love

23 Мар 2016 20:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна!!!! Дорогая, моя , любимая girl_in_love С днем рождения тебя!!!Фотка просто умопомрачительная! Здоровья вам, счастья! Люблю, целую, обнимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людочка! Повторюсь , хоть уже и поздравила тебя! Еще раз поздравляю! Желаю тебе всяческого попутного течения в направлении твоих желаний и устремлений! Ты настолько вдумчивая девушка у нас, настолько все изучаешь и исследуешь, что хочется только одного - огромного удовольствия от результата girl_in_love ну и от процесса естесственно Wink Wink Wink
Люблю вас, девчонки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
за вас!

23 Мар 2016 21:10

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Людочка, судя по тому малому, что я знаю о тебе, ты очень талантливый человек, добрый, любознательный. С днём рождения тебя! Пусть в твоем доме и рядом с тобой будет мир и любовь, счастье, взаимопонимание. Ну и конечно, большой удачи тебе в пряничном деле!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Танечка, с днём рождения! Ты добрая и веселая, позитивно настроенная мама и бабушка. Это так прекрасно, когда вокруг тебя любимые дети и внуки, для которых ты, такая молодая и современная, а главное - любящая, будешь как вторая мама. Желаю много радости, новых впечатлений и обязательно интересных походов! В будущем всей семьей чтобы!
Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate

23 Мар 2016 22:54

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
"Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания»

cvetik66 писал(а):
Тань,делись рецептом молодости!

Внуки однако омолаживают! Wink spruce_up Smile Smile Smile Smile

Света1608 Светочка!
Река Таня Танюша!
elay Леночка!
loranas Ларисочка!
ЛюсяВа Людочка!
Морозова Люба Любаша!
chippo Леночка!
Птица Галка Галя!
Равиоля Виолетта!
usya Аллуся!
Таня-13 Танечка!

Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за теплые слова, за добрые сердца, за дружную компанию
за то что с вами всегда хорошо, тепло и радостно!
Люблю вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2016 22:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Людочка!!!

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

Танечка!!

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

как же я безмерно рада, что знакома с вами!!! как я вас люблю!!!!!!!!!!!!!

23 Мар 2016 22:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

Таняяяяяяяяяяяяяяя оооййййййййййййй какая фоточка!!!!!!!! ой ну ваще же!!! и это еще и бабушка, кто поверит give_heart give_heart give_heart

23 Мар 2016 23:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
IrVit писал(а):
Вчера хотела совершить набег на магаз за мукой , но у нас такое творилось , снег, метель, ничего не видно! Намело по пояс, еле прогреблась 100 метров до магазина за молоком, а дальше идти - никаких сил. Вобщем нашла дома пакет вышки, поставила тесто на булочки, а за мукой пойду, когда путь расчистят , слышно, дворники лопатами звенят, а вечером дворы тяжёлой техникой чистили

вот она - весна 2016! красота какая- мороз и метель! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):

какая прелесть! Танюш, ты потрясающе красивая и молодая!

Танюша и Людочка!!! дорогие мои! поздравляю вас с днем рождения! желаю крепкого здоровья и огромного счастья вам и вашим близким! присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек!
Фото

24 Мар 2016 1:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Поджарила ячменный солод, ну и вонючий он, когда жарится, я скажу girl_haha . Хорошо, в хлебе нет этого запаха/духа))
Но он ничего такого "вурцельного" не дал хлебу. А мелассу я уменьшила до одной чайной ложки и вроде больше и не надо.

elay писал(а):
Дружно зовем весну!
Здоровский! Я как раз на днях читала про этих жаворонков: кто как лепит, разные рецепты теста и т.п.))
Остановилась на просфорном тесте, пошла читать что это такое и отвлеклась на выпечку церковного хлеба))
IrVit писал(а):
Хочется надеяться, что и у нас такое продавать начнут!
Конечно, начнут! friends
Я много встречала свекловичной патоки на российских рыболовных сайтах, как прикормка для рыб, интересно, она не съедобная что ли, или хуже по вкусу чем тростниковая...?
IrVit писал(а):
но у нас такое творилось , снег, метель, ничего не видно! Намело по пояс, еле прогреблась 100 метров до магазина за молоком
Ого! girl_impossible
А сейчас как вы тама? Больше не мело так сильно?

24 Мар 2016 1:28

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Юрьевна Smile,Танечка-Татьяна Rose Rose С днем рождения,тебя Drinks or Beer air_kiss Девочки много правильных слов написали в твой адрес-я целиком и полностью присоединяюсь к ним,а от себя добавлю: от тебя исходит какое-то умиротворение,вот ей богу)))как придешь,как скажешь-сразу на душе легче....и все такое уместное,правильное....прям к сердцу сразу Angel Спасибо тебе за твое такое умение give_heart На фото -счастливая Красотка girl_in_love Пусть глаза твои всегда сияют,а на душе будет радостно friends Drinks or Beer За тебя Drinks or Beer )))

24 Мар 2016 1:32

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Людочка,хоть мы и не знакомы Embarassed ,возьму на себя смелость поздравить тебя sharik Будь счастлива ,а гармония и умиротворение пусть будут твоими спутниками по жизни Rose Rose Rose

24 Мар 2016 1:42

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девочки,привееет Romashki Romashki Romashki Денек сегодня wacko1 wacko1 ...слава Богу,уже закончился...Ходили сегодня в сад первый раз)))все прошло отлично))завтра дед поведет...
Погода-дааа...сразу анекдот вспоминаю про уевое лето girl_haha
Пошла дЕтя укладывать))Всё, обнимаю всех give_heart friends ,зашла сюда и сразу легче стало dance2
пы.сы. закваску достала)))будем творить))

24 Мар 2016 9:01

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Аллочка, Танечка, Людмилочка!!!
Девочки, милые, С Днём Ангела girl_in_love
Побольше вам солнечных дней, доброжелательных людей, надежных друзей, крепкого здоровья, любви и благополучия в семье, реализации и успеха вашим задумкам и начинаниям Rose

24 Мар 2016 9:14

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девчата, доброго утра!
Я все ещё с телефона, не то чтобы удобно girl_haha
Выпадаю из диалогов, вроде вот только заходила, а уже неделя прошла wacko1
Солнышко стало пригревать, стала заметнее бесконечная бытовая суета, только бы депрессуха не подступила morning1
Собираюсь с мыслями по куличам, а все пометки на сломанном компе остались. А ведь пекла три вида girl_haha буду вспоминать )
Такое настроение, пожаловаться охото и в спа-салон girl_haha
Спокойного и ненапряжного дня нам всем friends good

24 Мар 2016 16:50

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки!!! Дорогие мои!!!
Я очень тронута вашим вниманием и поздравлениями give_heart
Спасибо, что вы у меня есть и что помните меня непутевую и давно не заходящую в хлебную болталку girl_blush girl_blush2

Гелинака
Юрьевна Smile
Галочка!
Танюша!
Поздравляю вас с днем рождения!!!
Пусть в душе царит Весна! Желаю душевного равновесия и взаимопонимания с родными и близкими. Главное, чтобы вашу жизнь озаряла Любовь!
Целую и обнимаю!!!

Простите засранку... girl_blush2

24 Мар 2016 20:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
Собираюсь с мыслями по куличам, а все пометки на сломанном компе остались. А ведь пекла три вида буду вспоминать )

девочки, я тоже собираюсь с мыслями и пытаюсь вспомнить почем в прошлом году домашние куличи-то продавались? Думаю заказы может взять заранее, да не знаю пока от чего отталкиваться. У кого какие есть мысли по этому поводу?
Смотрю скоро 1000-ную страницу разменяем Wink Юрьевна, не прозевай Wink

24 Мар 2016 22:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Люда, Таня, с Днем Рождения! Вам столько всего прекрасного уже наговорили, что я только присоединяюсь к поздравлениям! Romashki
Равиоля писал(а):
Потом можно использовать такой, так называемый белый солод, а можно и поджарить...

А что дает белый солод?... Я пшеницу прорастила, а съесть не успела, тоже решила высушить. Думаю, поджаривать или нет....
Равиоля писал(а):
Вооот, это практически то, что нужно для зажаристого вурцельного вкуса.

girl_claping Кто ищет, тот всегда найдет!
elay писал(а):
Дружно зовем весну!

Милота! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):

Супер! good2
usya писал(а):
Думаю заказы может взять заранее

У меня заказали один еще перед НГ. Ума не приложу сколько они могут стоить...И даже забыла по какому рецепту в прошлый год пекла.

Сегодня зашла потратить сертификат. Вот мои покупки:
Фото

Решила пробовать новое, пшеничную муку брать не стала.
Все с живностью приходят. Тоже решила показать. Знакомтесь, Ее Величество Маркиза
Фото

Дама суровая, но справедливая
Фото

Весна? Нет, не слышали...
Фото

19.03.16
Фото

И еще принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах.
Фото

Дошивала вечером 31.12 girl_haha

24 Мар 2016 23:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Redo4ka писал(а):
И еще принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах.

Настенька, да у тебя ручки золотые! Платье изумительное, сидит как влитое! А ты - красотка золотоволосая!

Redo4ka писал(а):
Весна? Нет, не слышали...

Угу, у всех сейчас похолодание. Затяжная весна получается.

Redo4ka писал(а):
Дама суровая, но справедливая

Smile А кошки все такие. Это коты ласковые, ну, как любой мужик, ищет подход и ластится. А кошка знает себе цену и гуляет сама по себе. Wink

Redo4ka писал(а):
Сегодня зашла потратить сертификат. Вот мои покупки:

Что за сертификат, не читала. А покупки хорошие, нужные. praising praising

Redo4ka писал(а):
А что дает белый солод?... Я пшеницу прорастила, а съесть не успела, тоже решила высушить. Думаю, поджаривать или нет....

У нас его нет. Мне его Лена elay присылала как-то. Он ускоряет время брожения теста.

usya писал(а):
У кого какие есть мысли по этому поводу?

Честно, у меня никаких. Если только рецепт посоветовать. Надо брать незаморочный. Мне в этом плане Катин творожный нравится и Легкий и быстрый кулич на нашем сайте от форумчанки из Киева, по-моему, под ником batta.

Anyutochkina писал(а):
Собираюсь с мыслями по куличам, а все пометки на сломанном компе остались. А ведь пекла три вида буду вспоминать )

Анюта, привет тебе и всему твоему дружному большому семейству! Я выше написала по куличам. Еще у Светланы Московской вкусный рецепт От их бабушки.
А ты куличи ешь? Они же сдобные и с яйцами.

Anyutochkina писал(а):
Такое настроение, пожаловаться охото и в спа-салон

Вот и не отказывай себе в этом. С малым пусть муж посидит, а ты сходи и получи релакс. Wink

PENKALENKA писал(а):
Ходили сегодня в сад первый раз)))все прошло отлично

Ооо! это хорошо, Лена! Значит. теперь тебе полегче будет. Скоро сдашь на права и можно заруливать на новую работу. Я правильно мыслю? Smile

Юрьевна Smile писал(а):
Внуки однако омолаживают!

Самый верный рецепт. Ты аж светишься вся, Танюшка!

Птица Галка
Галя, привет! У вас все по расписанию сейчас? Муж дома?

Happy woman
Иринка, привет! как твои успехи в плавании? Скоро узнаем новую ОЧ? Wink

Равиоля писал(а):
Остановилась на просфорном тесте, пошла читать что это такое и отвлеклась на выпечку церковного хлеба))

Чую я, что скоро будет новый рецепт у нас. girl_claping Виоля, теперь у тебя новое поле деятельности.

Гелинака
Галочка, видела твои гераньки - обзавидовалась. Плюшки у меня никогда не было. И очень нравятся не знаю названия, как розы цветут, ну ты поняла.
Ване желаю побед.

cvetik66 писал(а):
Тань,делись рецептом молодости!

Светик, ты сама как девчонка выглядишь. Зачем тебе еще рецепт?

loranas писал(а):
Как ты выглядишь чудесно - чарующие глаза, улыбка и ямки на щечках!

Ларочка, эти твои слова о Юрьевне можно адресовать к тебе самой. Смотрю на тебя и начинаю улыбаться. Видела тебя в нарядном розовом платье. Ты такая счастливая на фото! А рядом Андрей, ведь? Он на праздники приезжал?

Ушла спать. Завтра рано вставать. girl_bye

24 Мар 2016 23:31

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Настенька, да у тебя ручки золотые!

Таня, спасибо за похвалюшки! Embarassed
Река Таня писал(а):
А кошки все такие

Иногда поражаемся ее хитрости girl_haha Лежишь на кровати с ноутом. Она запрыгнет в ноги и потихоньку крадется (как собака, на животе)). Доползет до руки, которой я мышку вожу, голову на край ноута положит, лапами руку обхватит и такая простая лежит, мурлычет как ни в чем не бывало girl_haha А я думаю,чего мне для полного счастья не хватает. Оказывается Маркизы!
Река Таня писал(а):
Что за сертификат, не читала. А покупки хорошие, нужные.

Выиграла за масленичные блины сертификат на 500 рэ в магазин здорового питания.
Река Таня писал(а):
Он ускоряет время брожения теста.

Хорошее дело! Smile

Наверх
;