Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

25 Мар 2016 0:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я пшеницу прорастила, а съесть не успела, тоже решила высушить.
Я рожь себе напроращивала и использую её в качестве активатора осахаривания заварки для заварного хлеба.
А что даёт белый солод сам по себе в хлебе, не знаю unknown .
А обжарить можно чуточку и попробовать, может тебе понравится такой в пшеничный хлебушек добавить, заварив кипятком. Он даст цвет и немного вкуса Smile .
Redo4ka писал(а):
Кто ищет, тот всегда найдет!
friends
Redo4ka писал(а):
Сегодня зашла потратить сертификат.
Полезностей сколько получилось! good2
На кэроб я всё тоже смотрю, но всё не куплю)) Поделись потом как на вкус?))
Redo4ka писал(а):
Дама суровая, но справедливая
Хорошенькая! girl_claping
Redo4ka писал(а):
Весна? Нет, не слышали...
swoon
Redo4ka писал(а):
И еще принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах.
Супер получилось! Умница-рукодельница! good2
Река Таня писал(а):
Чую я, что скоро будет новый рецепт у нас. Виоля, теперь у тебя новое поле деятельности.
Да что ты, Танюш)) Если бы я всё делала, что читаю.... я ж так для информации читаю)) У меня часто так, начинаю про цветочки(например), заканчиваю пингвинами в Антарктиде girl_haha .
Как ты сама, Танюш, как спинка твоя? Smile
Anyutochkina писал(а):
Такое настроение, пожаловаться охото и в спа-салон
praising Это авитоминоз, даже у нас, не смотря на то, что уже весна вовсю идёт, и солнышко часто выглядывает, так пятна какие-то на пальцах повыскакивали, теперь всё-всё по дому в перчатках делаю: готовлю и даже умываюсь girl_haha .

25 Мар 2016 12:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ларочка, эти твои слова о Юрьевне можно адресовать к тебе самой. Смотрю на тебя и начинаю улыбаться. Видела тебя в нарядном розовом платье. Ты такая счастливая на фото! А рядом Андрей, ведь? Он на праздники приезжал?

Спасибо, Танечка! Жаль, что счастье такое эфемерное. Хоть и остается в нашей памяти.
Да, это Андрей. Он приезжал на новогодние каникулы и на три дня праздничных к 8 марта.
Присоединяюсь к вопросу Виоли : как твоя спина и самочувствие, Танечка?
Redo4ka писал(а):
И еще принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах.

Настя, какая ты мололец! Платье красивое, тебе идет и в твой образ хорошо вписывается! girl_in_love good Rose friends И фото чудесное с новогодней атмосферой, подарками, ёлочкой и улыбкой твоей открытой! girl_in_love
У Маркизы по взгляду строгому характер угадывается, но так умилительно ты описала её подход к тебе за компьютером, что сразу ясно - нежность и ласка ей не чужды :girl_in_love
Расскажи потом о покупках полезных-что понравилось?
Виоля, поздравляю с покупками всяких нужных баночек и зерна! Теперь экспериментов со вкусом будет больше! Rose friends
Галочка-Птичка, спасибо за такие вкусные и замечательные отчеты в моих темах булочек и бискотти! give_heart Rose Rose Rose Я искренне радуюсь им!
Историю с оформлением в больницу прочитала. Так как в этих учреждениях мне бывать приходилось много и до сих пор в любой момент с ними могу столкнуться, удивления не вызвало. Возмущает всегда. Особенно в таких больницах, которые работают с тяжелыми больными. Ладно у какого-нибудь стоматолога, где ушел, сделал и забыл.
У меня последний дурдом как раз был связан со стоматологией. Четыре часа просидела с аппаратом Илизарова на всю ногу в дежурном отделении, чтоб попасть на пять минут к хирургу. Насмотрелась и на конвой с задержаной наркоманкой, и на пьяных с травмой. В итоге разрез сделан был не там, где надо, и на следующий день я всё-таки по месту жительства сделала второй разрез в нужном месте. Справедливости ради скажу, что персонал был приятным и не хамским. Но такое устройство у нас в больницах.
Анечка-Anyutochkina, желаю побороть хандру и беспокойное настроение! praising Rose Rose Rose
Лена-PENKALENKA, с началом посещения детского сада вас! Пусть малыш успешно адаптируется, и ему понравится ходить к ребятам! Rose Rose Rose
Lydalyda писал(а):
Спасибо, что вы у меня есть и что помните меня непутевую и давно не заходящую в хлебную болталку

Людочка, как хорошо тебя видеть здесь! Я подглядываю за вами в пряничной теме, когда скучаю give_heart friends
Happy woman писал(а):
девочки, привет!

Привет, Ирочка! give_heart Как хорошо, что комп почистили, и ты с нами! Yahoo! Romashki friends
Леночка-elay, спасибо за птичку! Хоть ты жаворонка с зовом Весны нам подарила! Я только у тебя и в инстаграме ими полюбовалась. Сама так эту традицию ни разу не соблюла.
Девочки, я очень поверхностно sharik Со вчерашнего дня душа болит...это по-личному.
По-рабочему сегодня один пакет бумаг в планах был с утра и доделала бы. Но пока отложила, так как с утра заболел Боня. Вернее он ночью начал, мама сказала, так как спит у неё. Сегодня стонет, озноб, вроде судорог коротких или приступов болей. С лапами что-то... Вот сижу над ним и глажу ногой. Вам написала хоть. sharik

25 Мар 2016 12:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я рожь себе напроращивала и использую её в качестве активатора осахаривания заварки для заварного хлеба.

До заварного я еще не доросла... Embarassed
loranas писал(а):
Расскажи потом о покупках полезных-что понравилось?

Это будет не скоро... Smile

25 Мар 2016 14:04

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет девочки!
Redo4ka писал(а):
До заварного я еще не доросла

вот и я...
Платье Настя супер, я к сожалению шить не умею, не моё это..
не все прочитала ещё
ну и напоследок весна...наш пикник в деревне
Фото
убираем снег..
Фото
едим girl_haha
хорошего всем дня!

25 Мар 2016 17:08

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Сегодня стонет, озноб, вроде судорог коротких или приступов болей. С лапами что-то... Вот сижу над ним и глажу ногой. Вам написала хоть.

Ларочка, жалко песика! Что-то прояснилось уже? У наших друзей в этом году не стало собаки, до сих пор все переживаем, сначала инсульт среди ночи случился у него, потом вроде получше стало, только голова осталась немного набок и вниз. Так и ходил. Потом снова хуже, капельницы...капельницы...Подозревали онкологию, так и оказалось, когда все случилось делали вскрытие. Жалко же их до невозможности, сказать ничего не могут, терпят и терпят и верят что мы сумеем им помочь.
Желаю чтобы Боня быстро выздоровел. У вас еще снег? Потому что я сразу про клещей думаю.
Я на днях видела во сне тебя, Лариса. Будто бы мы в гости к тебе приехали.

25 Мар 2016 17:47

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
chippo писал(а):

Лена, общее фото лучшее, что может быть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сколько детишек и счастья! И маленькие уже помогать стараются, молодцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
usya писал(а):
Ларочка, жалко песика! Что-то прояснилось уже?

Аллуся, пока не понятна причина. Нога или ноги обе задние болят и ходить из-за них не может. Я позвонила в вет.клинику, куда обычно ездим. Там спросила можно ли дать человеческое обезболивающее какое-нибудь. Сказали давать можно по половинке пакета Нимесила. Растворила в воде и молоке. Сначала пару раз лизнул и всё. А как мама дверь открыла, домой пришла, так выпил в раз послушно лекарство. Дополз до комнаты. Там ещё озноб бил. Мы решили дать яйцо сырое с таблеткой но-шпы толченой. Тоже выпил. Немного поел подачек. Но ходить пока не может. Не знаю, как гулять вечером будут....
Онкологию у кошек мы уже не раз проходили, не дай бог!
usya писал(а):
Желаю чтобы Боня быстро выздоровел. У вас еще снег? Потому что я сразу про клещей думаю.

Спасибо большое, Аллуся! give_heart give_heart give_heart Снег есть еще. Как вариант возможна чумка... это да, а клещи пока вряд ли sharik
usya писал(а):
Я на днях видела во сне тебя, Лариса. Будто бы мы в гости к тебе приехали.

Как здорово!!! friends Неожиданно, что я могла присниться, но сон хороший!!! give_heart Rose Rose Rose

25 Мар 2016 17:54

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
loranas писал(а):
поздравляю с покупками всяких нужных баночек и зерна!
Спасибо! give_heart
loranas писал(а):
так как с утра заболел Боня.
Бедняжка(( как он сейчас себя чувствует?
Уже вижу, выше Аллусе ответила...
Redo4ka писал(а):
До заварного я еще не доросла...
chippo писал(а):
вот и я...
Это же не страшно, девочки, я просто написала куда использую солод praising . У вас наверно больше пшеничный хлеб в ходу.
Настя, так даже помню как про это писала, что ржаные не идут)
Я без ржаного не могу, заварной не обязательное условие, конечно, для ржаного, но он как-то благороднее что ли по вкусу, чем обычный ржаной Smile .
Redo4ka писал(а):
Это будет не скоро...
А мы не торопимся - подождём Smile .
chippo писал(а):
Чудесный пикничок girl_claping . Вторая фотка так ваще супер как понравилась! good2

25 Мар 2016 18:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Неожиданно, что я могла присниться, но сон хороший!!!

а просто я на днях показывала мужу фотки с нашей темы, там как-раз твои были в платье и с гостями Wink Я ему попутно рассказывала, объясняла кто есть кто и когда я стала про тебя говорить и хвалить все твои таланты Wink он сказал: Я помню , ты про эту девушку мне раньше рассказывала Wink И в ту ночь я увидела тебя во сне Rose
У пески похоже на артрит, бывало раньше? Он старичок, нет?
Свою псинку в понедельник планирую на прививки везти, уже давно надо было, но я только освободилась...почти. Завтра у меня еще МК небольшой и займусь хозяйством

25 Мар 2016 18:12

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет! Я тут немного выпала из общения.
PENKALENKA писал(а):
Ходили сегодня в сад первый раз)))все прошло отлично)

Эт хорошо! Хоть бы и дальше так было.
Redo4ka писал(а):
Сегодня зашла потратить сертификат.

Отличные покупки. Ну что, колбасу уже зарезала? Как она тебе? А в коробке с лимоном что, конфеты?
Redo4ka писал(а):
Знакомтесь, Ее Величество Маркиза

Ой, действительно Маркиза! Да трехцветная! Красавица! А откуда она у тебя? Котенком брала или взрослой? Раньше ты про нее не рассказыаала вроде.
Anyutochkina писал(а):
Такое настроение, пожаловаться охото и в спа-салон

Анюта, иди в спа. Это будет правильное решение.
Redo4ka писал(а):
Весна? Нет, не слышали...

Ого, сурово.
Redo4ka писал(а):
принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах.

Отличное платье! Сидит на тебе хорошо и идет тебе! Молодец!
Река Таня писал(а):
Угу, у всех сейчас похолодание

Да конечно. Жаворонков никто не пек, кроме Лены, весну не звали, а туда же - тепла хотим unknown . Вот сами виноваты. А вообще уже очень хочется солнышка и зеленых листочков.
Река Таня писал(а):
У вас все по расписанию сейчас? Муж дома?

Да, на 2 недели. Пока все по плану идет. Тань, спасибо за беспокойство.
Пекла вурцель. Получилось так, что пришлось тесто на ночь в холодильник убирать. Чего-то мне не понравилось так печь - у хлеба появилась легкая кислинка, хотя мужу очень все понравилось. Бросала тесто в стакан во время расстойки, всплыло через 20 мин, но я еще 10 мин подождала и в духовку поставила. Там его вывернуло и как-то разодрало что ли
А вот к внутренностям претензий нет

Еще пекла лимонное печенье постное. http://forum.say7.info/topic73827.html , тут Лена -пенка его показывала

вот где я душу отвела, съела неприлично много, очень понравилось - не приторное, не жирное, с приятной кислинкой и лимонным ароматом.

25 Мар 2016 18:29

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Четыре часа просидела с аппаратом Илизарова на всю ногу в дежурном отделении, чтоб попасть на пять минут к хирургу.

Вот трындец-то. wacko1
loranas писал(а):
с утра заболел Боня.

Ох. И сказать ведь они не могут ничего, где и как болит. А сколько ему лет, Ларис?
loranas писал(а):
ходить пока не может

Бедняжка.
Redo4ka писал(а):
Это будет не скоро..

Настя, я за колбасу переживаю, как это не скоро? Не пропадет?
chippo писал(а):
напоследок весна...наш пикник в деревне

Прелесть какая! Прямо бальзам на душу твои фотки!
usya писал(а):
Свою псинку в понедельник планирую на прививки везти,

Как дела с воспитанием? За ноги перестал цапать? Котейку не терроризирует?

25 Мар 2016 18:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Как дела с воспитанием? За ноги перестал цапать? Котейку не терроризирует?

знаешь поговорку - если вы не дрессируете собаку, то собака дрессирует вас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот примерно так у нас.
Шучу на самом деле. Немного получше, правда вчера добралась до упаковки от морозильника, я все убрать не могла, думала в выходные girl_haha Вчера в мелкие клочья и картон и пенопласт wacko1
Веня как боялся ее так и боится, зашуганный навеки wacko1

25 Мар 2016 19:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Там его вывернуло и как-то разодрало что ли
А могло быть такое, что тесто не до конца согрелось перед духовкой?
И за кислинку странно, у тебя же он на дрожжах без закваски вроде? и всё равно кислинка?
Птица Галка писал(а):
А вот к внутренностям претензий нет
А мякиш даа! Хорош! good2
Птица Галка писал(а):
Еще пекла лимонное печенье постное
Интересно с вареным лимончиком girl_claping .

25 Мар 2016 21:31

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
Вчера в мелкие клочья и картон и пенопласт

Конечно, если нормальных игрушек нет, будешь развлекаться всякой дрянью girl_haha . Заодно и вас к порядку приучит.
usya писал(а):
Веня как боялся ее так и боится, зашуганный навеки

Ээх. Веня,Веня. Добрая душа, не смог за себя постоять.
Равиоля писал(а):
могло быть такое, что тесто не до конца согрелось перед духовкой?

Может, и так. Оно у меня час после холодильника стояло и 30 мин на расстойке, всего 1,5 ч. Думаешь, мало?
Равиоля писал(а):
и всё равно кислинка?

Вот и я удивилась. Правда, на следующий день кислинка чууть заметна стала. Может, я просто придираюсь.
А еще я наконец-то испекла ржаной Yahoo! . Спасибо тебе за идею заварку заморозить, я сделала на 2 раза и убрала часть в морозилку. Вот

Отличный получился. Я всем довольна

Здесь я тоже кусочек теста в воду бросала, всплыло через 50 мин, всего на расстойке час хлеб стоял. Ну не знаю, без кусочка теста я бы еще подержала, наверное. Хотя нигде не подорвало вроде. Это я просто к тому, что метод работает, можно вполне ему доверять, но я после всплытия все равно еще 10 мин жду, потом только пеку.

25 Мар 2016 22:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Конечно, если нормальных игрушек нет, будешь развлекаться всякой дрянью

чего нету-то unknown полно!
Интереснее же то чего не давали

25 Мар 2016 22:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Думаешь, мало?
Как вариант, да, думаю)). Я после холодильника 2 часа грела и потом плюс расстойка)).
Птица Галка писал(а):
Может, я просто придираюсь.
Вот, уже ничего не скажу... unknown
Птица Галка писал(а):
А еще я наконец-то испекла ржаной
Ох, как хорошо, ну хорош!! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
я сделала на 2 раза и убрала часть в морозилку
girl_claping

25 Мар 2016 22:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Да конечно. Жаворонков никто не пек, кроме Лены, весну не звали, а туда же - тепла хотим

Вот,вот! acute
А у нас сухо и с понедельника весна!Плюс 8 on_the_quiet
Всем привет!
Лара похоже на чумку,вы его не прививали?Жалко !
Мои детки завели себе питомца.Подобрали в какой то пирожковой
Фото

Назвали сначала Петр Алексеевич Кропоткин girl_haha потом решили что он на него не похож и назвали Щусь girl_haha

Настя,у меня кероб тоже есть ,все никак не применю.А ты его куда использовать думаешь?

26 Мар 2016 0:08

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я после холодильника 2 часа грела

Ясно. Значит, маловато будет одного часа. Надо будет еще попробовать раз через холодильник как-нибудь.
usya писал(а):
Интереснее же то чего не давали

Как же еще мир познаешь.
Равиоля писал(а):
хорош!

Спасибо, сама довольная как слон.
elay писал(а):
Мои детки завели себе питомца.Подобрали в какой то пирожковой

Молодцы! Это он стриженый, да? Вот повезло котейке.
elay писал(а):
Назвали сначала Петр Алексеевич Кропоткин потом решили что он на него не похож и назвали Щусь

Как у вас там, в культурной столице, все чинно-благородно-то. Даже котика не просто Петя или Федя (Феодосий Щусь), а по имени-отчеству и с фамилией. girl_haha

26 Мар 2016 0:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Федя (Феодосий Щусь), а по имени-отчеству и с фамилией

ага,Щусь это коротко,а так конечно по имени отчеству.
Птица Галка писал(а):
Это он стриженый, да? Вот повезло котейке.

стриженый,ага.За ним в пирожковой ухаживали,кастрировали и к лотку приучили,колтуны состригли,так что им достался культурный кот.С Кирой познакомился уже,полный игнор сначала,потом любопытство одолело обоих,в результате Кира по моське схлопотала.Думаю подружаться Smile

26 Мар 2016 1:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
elay писал(а):
,в результате Кира по моське схлопотала.

сразу видно, кто где детство провел - кто в постелях хозяйских, а кого пирожковая закалила.
elay писал(а):
,так что им достался культурный кот.

Вообщее... слов нет. Конечно, его только по имени-отчеству, как иначе-то. Хороший кот будет, красивый, вон глазищи какие.

26 Мар 2016 1:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Назвали сначала Петр Алексеевич Кропоткин потом решили что он на него не похож и назвали Щусь

это ж здорово что подобрали, да еще с претензией на многомастность. Это точно кот? По морде вроде кот.
elay писал(а):
ага,Щусь это коротко,а так конечно по имени отчеству.

у моей собаки тоже родилось в процессе жизни второе имя, она у нас Десантник girl_haha А так-то Майя, ну и по ситуации может быть Маюха и Маёнда Wink
Третьего дня пекла я Фермерский, кто помнит там по рецепту грамм дрожжей идет, я его так всегда и делала доверяясь Машиному опыту. А тут завела тесто, а дрожжей-то и нету. Никаких unknown ни сухих, ни мокрых, ни грамма, ни полграмма. Очень долго выбраживал и расстаивался так же долго. Наверное часа по 4 ушло на каждый этап. Я его завела часов в 9 утра и только к вечеру испекла. Результат не очень понравился, корка бледная и жесткая, во вкусе кислинка, мякиш плотнее чем хотелось бы. А я еще и двойной замес завела.
elay писал(а):
потом любопытство одолело обоих,в результате Кира по моське схлопотала.Думаю подружаться

вот и я говорю - если б Веня хоть раз по морде дал бы Майке то глядишь и поладили бы unknown

26 Мар 2016 3:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Хороший кот будет, красивый, вон глазищи какие.

да,глазищи огромные!
usya писал(а):
да еще с претензией на многомастность. Это точно кот?

морда какая то плоская ,нет выраженной вытянутости.И еще он все время разговаривает,муркает Smile
Равиоля
Ви,читала что ячмень купила и солод сделала.Может эта информация будет тебе интересна.Это было написано у меня на пачке
При повышении сахара в крови,гемморое,туберкулезе,бронхите,пневмонии,ангине,кашле-принесет облегчение такой настой
2ст.ложки измельченного солода залить 250 мл кипятка,настоять 4 часа.Затем охладить и пить по 0,5 ст.4-5 раз в день.Это же средство будет весьма эффективно при авитоминозе,анемии,упадке сил.
При болезнях почек,мочевого,мочевыводящих путей,расстройствах нервной системы народная медицина рекомендует такой настой
4,5 ложки ячм.солода залить 1,5 литра кипятка и настоять 20 минут.Остудить и пить по 0,5 ст 5 раз в день.
Заболевания желудка и кишечника,ухудшение зрения,заболевания почек,головная боль
Зерна ячменя кипятить в большом количестве воды на медленном огне до их размягчения,процедить.К отвару добавить сок лимона или апельсина.Пить как воду.
Внимание!Ни в коем случае не употреблять ячменную воду с медом или уксусом.Во время лечения ячменным отваром противопоказан яичный белок.

26 Мар 2016 3:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
Мои детки завели себе питомца.
Молодцы приютили, котику повезло))
А уж назвали как уважительно я вообще молчу, котик и не подозревает наверное пока какую честь заслужил))
elay писал(а):
Может эта информация будет тебе интересна
Спасибо, Ленусь, сохраню в файлике со здоровыми рецептами friends

26 Мар 2016 17:36

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Танечка ЮрьевнаSmile! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю всего самого хорошего, пусть душа поёт от радости, глаза лучатся от задора, жизнь складывается так, как тебе самой хочется!

26 Мар 2016 17:45

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Людочка Lydalyda! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю тебе счастья, радости, здоровья, пусть сбываются все мечты! Прости мою бесцеремонность, но мне приятно тебя поздравить вдвойне, так как ты моя землячка.

26 Мар 2016 18:04

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девочки,привееет Romashki Romashki Romashki Соскууууучилась Embarassed и несу картинки )))Танюшина силла nyam2

И мои любимы печеньки girl_haha

Блин,пеку вторую неделю)))не могу остановиться nyam2
Пошла читать....

Наверх