Сообщение |
Автор |
26 Мар 2016 18:28
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Anyutochkina писал(а): | мыслями по куличам, |
Анют,ну че надумала? Я пекла пару раз....один не помню по какому рецепту и бездрожжевые Тани Смирновой (вкусные были,но больше кексы напомнили,а я люблю классику  )В этом хочу быстрый и легкий попробовать,на пол замеса.
Anyutochkina писал(а): | все ещё с телефона, |
...блин,я только с него  правда,малек приноровилась)))планшет игнорю
Redo4ka писал(а): | что дает белый солод |
тож послушаю))
Redo4ka писал(а): | забыла по какому рецепту в прошлый год пекла. |  аналогично)))
Redo4ka писал(а): | Вот мои покупки: |
ооо!!!с богатством тебя  Как колбаса?или до после поста?)))
Redo4ka писал(а): | Знакомтесь |
кака бааарышня  С характером небось)))Моя старушка до сих пор на руки исключительно по собственному желанию и не более 2 мин))...Весна-мдааа,Друзей в Подольске тож замело примерно в то же время...Платье-  ,а модель вообще красавица
Река Таня писал(а): | Легкий и быстрый кулич на нашем сайте от форумчанки из Киева |
оооо!!Тань,спасибо  Значит пока иду по куличному плану)))
Река Таня писал(а): | ва и можно заруливать на новую работу. Я правильно мыслю? |
спасибо,дорогая  Мыслишь верно,только с работой пока не ясно. ..Но,как грится,все горизонты передо мною)))Буду искать.
|
26 Мар 2016 18:56
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Равиоля писал(а): | обжарить можно чуточку и попробовать, может тебе понравится такой в пшеничный хлебушек добавить, заварив кипятком. Он даст цвет и немного вкуса . |
Тееекс,надо запомнить шоб не забыть)))
Равиоля писал(а): | меня часто так, начинаю про цветочки(например), заканчиваю пингвинами в Антарктиде |  ну как про меня)))начала за здравие.....
Равиоля писал(а): | пятна какие-то на пальцах повыскакивали, теперь всё-всё по дому в перчатках делаю: г |
ничесе  идентифицировала ?давай сгоняй всю бяку
loranas писал(а): | как твоя спина и самочувствие, Танечка? |
ой,и я к девочкам примкну....Тань,как самочувствие?
loranas писал(а): | мне бывать приходилось много и до сих пор в любой момент с ними могу столкнуться, |
Ларочка,пусть ,как можно меньше ,тебе придется оказываться в больницах и в этом ,и в последующих долгих и счастливых годах твоей жизни
loranas писал(а): | началом посещения детского сада вас! |
спасибо,милая  в этом направлении пока полет нормальный,ттт)))в пятницу даже самого оставила на пару часов  У нас сейчас другое-пресловутый кризис 3х лет  вечное не хочу....хотя все решаемо  приходится изголяться и терзать свою бедную фантазию
loranas писал(а): | Со вчерашнего дня душа болит |
....  помнишь:все пройдет....
loranas писал(а): | заболел Боня. |
бедный песик ,сил вам и ему ,пусть все решится благополучно .
chippo писал(а): | наш пикник в деревне |
Лен,как чудесно вы отдыхаете  Большая и дружная семья...что может быть лучше. ...Счастья вам
Равиоля писал(а): | Я без ржаного не могу |
благодаря вашим рецептам и я теперь тоже не могу)))
Птица Галка писал(а): | Хоть бы и дальше так было. |
спасибо,Галь
Птица Галка писал(а): | Да, на 2 недели. Пока все по плану идет. |
слава Богу,ттт
|
26 Мар 2016 19:22
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Птица Галка писал(а): | Пекла вурцель. П |
ты уже спец по нему  Ви,давай уже скорее выкладывай рецепт отдельно  Уже Галя его как обкатала  сейчас и другие девочки подтянутся.
Птица Галка писал(а): |
Еще пекла лимонное печенье постное. |
Гааааль,ну скажи оно вкусняцкое  Уменя этот лимоный привкус вызывает обильное слюноотделение)))ну ни как не могу остановиться))) я беру один не большой лимон,варю его ,а остальную часть дополняю сырым,а когда большой -все по рецепту
usya писал(а): | если вы не дрессируете собаку, то собака дрессирует вас |
Равиоля писал(а): | Интересно с вареным лимончиком |
настоятельно рекомендую)))
Птица Галка писал(а): | кусочек теста в воду бросала, |
а я опять забыла  ..хотя и не могла на него ориентироваться-уезжали и все временные рамки растянулись
elay писал(а): | назвали Щусь |
хорош кошак  ...правда,мне кажется взгляд настороженный....еще видимо не привык к новым условиям
usya писал(а): | Десантник А так-то Майя, ну и по ситуации может быть Маюха и Маёнда |  а Десантник как вписывается к Маёнде?))))неужто без парашюта прыгала?
Уффффф....вроде всё))
Ничесе сколько меня тут  )))
|
26 Мар 2016 21:56
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
usya писал(а): | У пески похоже на артрит, бывало раньше? Он старичок, нет? |
Да, скорее всего именно он. У него задняя лапа изначально была контуженная какая-то. Если наше предположение верно, и его сбила машина, когда мама нашла его без сознания, то травма эта теперь дает о себе знать. Как твой МК, Аллуся, прошел???
Вчера он встал и гулять пошел сам. А обратно на второй этаж зайти уже не смог. Маме пришлось тащить его, чудо, но он понял, что беспомощен и дался ей. Сегодня он уже почти как не бывало!  Устает только быстро.
Зато мама вчера совершила глупость  Решила его подсадить на кровать на радостях, что он ей позволил себя до двери дотащить. Ну и получила хороший укус за руку. Я, конечно, позудела ей, что животное не дурак: по лестнице у него самосохранение сыграло, а тут надобность ему какая была?! Мало ли что маме подумалось и захотелось. Он и раньше себя трогать не давал. В общем рука всю ночь болела, наутро припухла и покраснела. Поехала в травму, предложили больничный, наверное, завтра возьмет. Температура есть. Антибиотики сразу пить начала. Теперь лечить надо не Боню, а маму  Такие дела.
Птица Галка писал(а): | А вот к внутренностям претензий нет |
Внутренне он, и правда, красавчик!
Птица Галка писал(а): | вот где я душу отвела, съела неприлично много, очень понравилось - не приторное, не жирное, с приятной кислинкой и лимонным ароматом. |
Я угощусь!  Ты так вкусно описала
Птица Галка писал(а): | Ох. И сказать ведь они не могут ничего, где и как болит. А сколько ему лет, Ларис? |
Галочка, мы не знаем, мы его подобрали без паспорта
usya писал(а): | знаешь поговорку - если вы не дрессируете собаку, то собака дрессирует вас |
Это про нас!
|
26 Мар 2016 22:13
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
loranas писал(а): | чера он встал и гулять пошел сам. А обрат |
Ой как хорошо, Ларис, я вчера читала... грустно так стало, как лечить будете уже определились?
у него такие ГЛАЗА!!! я их так помню хорошо
loranas писал(а): | Теперь лечить надо не Боню, а маму Такие дела. |
лечитесь все!!
PENKALENKA писал(а): | Танюшина силла |
Лена класс!!!
chippo писал(а): | ну и напоследок весна...наш пикник в деревне |
Леночка, какие фото замечательные
у меня и к наруже претензий нет, такие класнючие!!
Redo4ka
Настя тебя видела, ты такая озорная!!
elay писал(а): | Мои детки завели себе питомца.Подобрали в какой то пирожковой |
самые любимые они, которые подобранные, мы своего обожаем, хоть и одноглазик он почти, тоже считай от смерти спасся у нас
делюсь радостью Ваня занял первое место на областных соревнованиях!! привез аж 2 медали золотых, по личному первенству и командную тоже. как я рада и горда
вот
|
26 Мар 2016 22:18
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!Я мимо пробегала...
Ничего не пеку...Обещание не выполнила
Птица Галка писал(а): | Отличные покупки. Ну что, колбасу уже зарезала? Как она тебе? А в коробке с лимоном что, конфеты? |
Да оставила на работе в холодильнике... Буду пробовать во вторник утречком. В магазине уверяли, что по вкусу от обычной не отличить. На первом плане конверт от сертификата с эмблемой магазина
Птица Галка писал(а): | А откуда она у тебя? |
Увидела вк фотографию, женщина (собачница) котят раздавала. Несколько одноцветных и это чудо, маааленькая, лохматая. Скинула маме, говорю "Мама, нам ее НАДО!" "Ну надо, дак вези!"  Живет у нас уже года четыре. Как только привезли, она жутко кусалась, привыкла с овчарками играться
elay писал(а): | Настя,у меня кероб тоже есть ,все никак не применю.А ты его куда использовать думаешь? |
В кафетки!
|
26 Мар 2016 22:55
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Гелинака,спасибо,Галь  и П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!  Какой молодец ваш сынок  -мамочкина гордость
|
26 Мар 2016 23:04
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Птица Галка писал(а): | А еще я наконец-то испекла ржаной . Спасибо тебе за идею заварку заморозить, я сделала на 2 раза и убрала часть в морозилку. Вот |
Галочка, хорошие буханочки!  Ржаные my love!!!
elay писал(а): | Лара похоже на чумку,вы его не прививали?Жалко ! |
Леночка, мы его не прививали, а до того, как он к нам попал, неизвестно
Я написала, что сегодня он ходит. Вечером с улицы по ступенькам прошел, на последней только уже выдохся и запищал. Аппетит хороший. Все привычки и поведение восстановились
elay писал(а): | Мои детки завели себе питомца.Подобрали в какой то пирожковой |
Молодцы!!!  Какой стриженный модный котя  Имя у него, конечно, знатное  А на сокрощенное хорошо реагирует? Необычное!
Есть же сердобольные и ответственные люди, которые его прикормили, приютили, привели в должный вид, да ещё воспитание дали! Повезло коту, теперь и в ваши надежные руки попал
elay писал(а): | Настя,у меня кероб тоже есть ,все никак не применю.А ты его куда использовать думаешь? |
Я тоже такой купила. Как напиток один раз попробовала, непривычно... Пока тоже без дела лежит. Думаю, в выпечку пробовать надо.
usya писал(а): | у моей собаки тоже родилось в процессе жизни второе имя, она у нас Десантник |
Прикольное прозвище, а почему такое?
|
26 Мар 2016 23:23
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Ленаааа, как я соскучилась по этому хлебу, да по заварному с сухофруктами. Следующими непременно их буду печь! Какой классный он у тебя!
PENKALENKA писал(а): | Ларочка,пусть ,как можно меньше ,тебе придется оказываться в больницах и в этом ,и в последующих долгих и счастливых годах твоей жизни |
Спасибо, Леночка!  Но только что записалась к гастроэнтерологу  Случайно в последнюю свободную запись попала  Правда, только 14 апреля мой талон.
PENKALENKA писал(а): | У нас сейчас другое-пресловутый кризис 3х лет вечное не хочу....хотя все решаемо приходится изголяться и терзать свою бедную фантазию |
Как говорится, с детьми приходит мудрость и зрелость, так что обязательно справитесь со всеми возрастными порогами
PENKALENKA писал(а): | помнишь:все пройдет.... |
К сожалению, есть факты, которые никогда не исчезнут... Знаю,что можно, а мне так просто нужно, найти иные смыслы. Но пока не могу  Спасибо за поддержку!
PENKALENKA писал(а): | бедный песик ,сил вам и ему ,пусть все решится благополучно . |
Он уже виноватый песик, а пострадавшие от него теперь бедные
Гелинака писал(а): | Ой как хорошо, Ларис, я вчера читала... грустно так стало, как лечить будете уже определились?
у него такие ГЛАЗА!!! я их так помню хорошо |
Завтра, если маме будет лучше, может, с братом в вет.клинику съездим. Надо бы и справку взять об отсутствии бешенства, а то маме грозили 7 уколов сделать!
Гелинака писал(а): | лечитесь все!! |
Спасибо, Галюсь!  Уже.
Гелинака писал(а): | делюсь радостью Ваня занял первое место на областных соревнованиях!! привез аж 2 медали золотых, по личному первенству и командную тоже. как я рада и горда
вот |
Машуню чаще вижу, а Ваню реже - как возмужал!  Совсем взрослый на фото! Галюся, радуюсь за всю семью, за чемпиона! Всем вам от меня  Люблю вас!
|
26 Мар 2016 23:56
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
|
27 Мар 2016 0:11
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Привет всем!
У нас сегодня была чудная погодка))
И пасхальное.
У нас любят украшать деревья яичками))
Ух какая он у тебя, шикарная! PENKALENKA писал(а): | Блин,пеку вторую неделю)))не могу остановиться |
Умничка, пеки раз печётся))
PENKALENKA писал(а): | ну как про меня)))начала за здравие..... |
PENKALENKA писал(а): | ничесе идентифицировала ?давай сгоняй всю бяку |
Та не, не идентифицировала, но перчатки помогли. Я просто заметила, что с утра вроде ничего, а как суну руки под воду так эти пятнышки сразу, буквально на глаза менялись и припухали, а вот без контакта с водой стали проходить.. уже почти прошли...
PENKALENKA писал(а): | благодаря вашим рецептам и я теперь тоже не могу))) |
Наверно это хорошо))))
PENKALENKA писал(а): | настоятельно рекомендую))) |
Пасибо, Ленусь, но я такое не ем  , ибо там сахар. У меня максимум из сладкого, когд очень хочется, это финики и больше ни-ни))
Ну и те добавки по одной ст. л: ячменный экстракт или меласса, что идут в хлеб, я не считаю.
loranas писал(а): | Теперь лечить надо не Боню, а маму |
Вот это хватанул, до температуры...
Выздоравливайте!!!
Гелинака писал(а): | делюсь радостью Ваня занял первое место |
Поздравляю! Так держать!  Он у тебя большой молодец!
|
27 Мар 2016 0:25
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Великолепная у тебя получилась! Внутри дырястая и бочка опять отмечу - гладкие. А печеньки лимонные, да?
PENKALENKA писал(а): | У нас сейчас другое-пресловутый кризис 3х лет вечное не хочу.... |
Над нами деть живет примерно такого же возраста. У меня такое впечатление, что он как только просыпается, так начинает родителям концерты закатывать. Уж не знаю, может, он чего-то не хочет, или, наоборот, чего-то хочет, но мне реально его маму жалко. Очень громкий ребенок. Кто знает, вдруг из него какой певец вырастет или генерал.
PENKALENKA писал(а): | Уже Галя его как обкатала |
Лен, ты обо мне высокого мнения. Приятно, конечно, но у меня от вурцеля только название и внешний вид и принцип выбраживания опары 12 ч. Виоля вон всякие добавки кладет, муку правильную, а у меня только пшеничная в составе и без добавок.
PENKALENKA писал(а): | ну скажи оно вкусняцкое |
Очень даже. Я его испекла, потому что лимон пристроить надо было, а тут ты как раз похвасталась. Мы его за 2 дня слупили, жалкие остатки брала с собой на баскетбол, сегодня ходили - наши играли с "Астаной", выиграли с разгромным счетом 132:72.
loranas писал(а): | Сегодня он уже почти как не бывало! Устает только быстро. |
Хорошо, что сегодня лучше. Будем надеяться, что и усталость пройдет.
loranas писал(а): | Теперь лечить надо не Боню, а маму |
Ну, у вас там события стремительно развиваются. Вот так Боня хулиган, отблагодарил, называется.
loranas писал(а): | мы не знаем, мы его подобрали без паспорта |
Вон оно как. Повезло ему, что на его пути встретились такие душевные люди. Гелинака писал(а): | делюсь радостью |
Урааа! Галочка, как здорово!
У нас дочка вчера тоже учавствовала в соревнованиях по шахматам среди преподавателей ВУЗов - ее пригласили выступить за медуниверситет. Звонит, ржет, говорит - чуть не дисквалифицировали, по возрасту не подошла, там моложе 30 не должны были участие принимать. Свои партии она все выиграла и одну вничью свела, но команда призовое место не заняла.
Я это к тому, что шахматы - это на всю жизнь. Всегда пригодится. Шахматистов уважаю. И склад ума аналитический,и память великолепная, и выдержка железная.
Redo4ka писал(а): | Буду пробовать во вторник утречком. |
Будем ждать впечатлений. Redo4ka писал(а): | . На первом плане конверт от сертификата |
Ууу, а я думала, конфеты...
loranas писал(а): | Есть же сердобольные и ответственные люди, которые его прикормили, приютили, привели в должный вид, да ещё воспитание дали! |
Точно, Ларис, не все такие.
Ой, чуть не ушла. Я сегодня кокосанки пекла http://forum.say7.info/topic13989.html  очень прикольные.
|
27 Мар 2016 0:41
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Танечка, Людочка, от всей души поздравляю вас с Днем рождения! Будьте всегда счастливы, здоровы, пусть мечты сбываются, в домах царит мир и радость!
ArtFotki.Ru
|
27 Мар 2016 0:47
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Redo4ka писал(а): | И еще принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах. |
Настюша, вот какой подарок себе сделала, тебе очень идет платье!
|
27 Мар 2016 0:48
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
loranas писал(а): | непременно их буду печь! |
так тому и быть
loranas писал(а): | Случайно в последнюю свободную запись попала Правда, только 14 апреля мой талон |
...ну пусть тревоги будут напрасными  а по талону-мдяяя...пол месяца ждать
loranas писал(а): | обязательно справитесь со всеми возрастными порогами |
спасибо  будем стараться))
loranas писал(а): | мне так просто нужно, найти иные смыслы. Но пока не могу Спасибо за поддержку! |
...знаешь,у меня постоянно какие-то качели...вечно кидает из крайности в крайность,хотя в мозгах и есть некое понимание,но вот с воплощением швах пока  .В тебя верю  ты большая умничка и это факт.На самом деле жаль,что все так раскиданы территориально...хотелось бы до каждой из вас дотронуться  ,ну и  без этого никак)))
loranas писал(а): | уже виноватый песик, а пострадавшие от него теперь бедные |
вот тебе и поворот  Мамуле @@@@@@@@ и пусть скорее все пройдет .
Равиоля писал(а): | сегодня была чудная погодка |
и у нас солнечно,но у вас с цветуечками  Хороша Виолечка
Равиоля писал(а): | нас любят украшать деревья яичками))
|
ага))интересная традиция....я всегда вашего дедушку знаменитого вспоминаю-вот реально у него чудо-дерево
Равиоля писал(а): | уже почти прошли... |
ну и замечательно !!!у меня подруга мучалась от каких-то высыпаний-врачи окромя диеты ничего не предложили,а ей все хуже и хуже-на лице все вылезло  И от безвыходности отвели ее к тетке-гадалке,дык та ей сразу рожу диагностировала .И реально все вылечила.Так что ,болеть у нас страшно.
Равиоля писал(а): | но я такое не ем , ибо там сахар. У меня максимум из сладкого это финики и больше ни-ни)) |
эт я прошляпила  ,пардоньте))
И спасибо,девочки,за похвалу
|
27 Мар 2016 0:49
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Равиоля писал(а): | У нас сегодня была чудная погодка)) |
Ого, ты совсем легко одета! Так тепло? И воздух прозрачный кажется... И ты такая тонюсенькая. Чудесная фотография.
Равиоля писал(а): | У нас любят украшать деревья яичками)) |
Занятно. Первый раз такое вижу. Очень интересно. Яйца на деревьях... м-да. Равиоля писал(а): | я такое не ем , ибо там сахар. У меня максимум из сладкого, когд очень хочется, это финики и больше ни-ни)) |
Вот это да. Я помню, что ты решила от сахара отказаться, но чтобы настолько радикально, я не думала даже. Я вот считаю, что тоже от сахара отказалась, но я только в чай не кладу, а вот в выпечку или кашу кладу. Значит, я частично отказалась, выходит. Не, совсем отказаться я пока не готова. Меня вообще последний месяц на углеводы пробило, хочется все время сладкого. loranas писал(а): | Он уже виноватый песик, а пострадавшие от него теперь бедные |
 насмешила.
loranas писал(а): | а то маме грозили 7 уколов сделать! |
Да уж, вот так Боня.
|
27 Мар 2016 0:54
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Лена, какой окрас интересный, загадочный такой
Галка, очень аппетитный хлебушек  хочется но с в него засунуть и нюхать!
Птица Галка писал(а): | Отличный получился. Я всем довольна |
Еще бы!  Это Литовский, Галь?
|
27 Мар 2016 1:08
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
PENKALENKA писал(а): | и несу картинки )))Танюшина силла |
Лена, чудесный хлебушек!
loranas писал(а): | Теперь лечить надо не Боню, а маму Такие дела. |
Ой-ей, Ларочка, пусть все обойдется у мамы поскорее! Надо же так!
Равиоля писал(а): | У нас сегодня была чудная погодка)) |
А ты, Виола, еще краше!
У нас тоже сегодня солнечно после неделб двух дубняка!
Равиоля писал(а): | вот без контакта с водой стали проходить.. уже почти прошли. |
А как же без воды то, надо бы выяснить причину?
Птица Галка писал(а): | Свои партии она все выиграла и одну вничью свела, |
Галя, поздравляю, здорово, ведь в своей части дочка победила!
Птица Галка писал(а): | Меня вообще последний месяц на углеводы пробило, хочется все время сладкого. |
Галь, а у меня это с начала зимы длится и остановиться не могу
|
27 Мар 2016 1:21
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Птица Галка писал(а): | Ого, ты совсем легко одета! Так тепло? |
Ага очень сегодня тепло, на мосту стою и не ветирночки  . Сначала ездили по магазинам, я видела, что солнце, видела прогноз погоды, но привычка даёт своё все время не по погоде одеваюсь, а теплее. Поехала в зимней куртке в шерстяном шарфике, шерстяные носки напялила - упарилась. Когда пошли гулять я уже оделась по погоде, но в шарфике, хоть и лёгком ещё было жарко, но к концу прогулки шарфик понадобился, хоть и без него не продрогла бы.
Отдельные личности сегодня вообще в майке с коротким рукавом разгуливали  .
Птица Галка писал(а): | Чудесная фотография. |
Спасибо  .
Птица Галка писал(а): | Занятно. Первый раз такое вижу. |
По-моему, это характерно именно южной Германии: украшать на пасху деревья яйцами.
Птица Галка писал(а): | Не, совсем отказаться я пока не готова. Меня вообще последний месяц на углеводы пробило, хочется все время сладкого. |
Не готова, ну и не надо значит пока что  )
Я ещё когда в первое лето радикально отказалась от сладкого и крахмалистого(макароны, рис, картофель), избавилась от головных болей. А то у меня бывали приступы мигрени как будто просто так, во время которых как раз и тянуло на сладкое, а после отказа от сладкого мигрени исчезли. Меня это подстигнуло дальше, но я чуть отклонилась от курса по осени, просто до летнего эксперимента, я фантазировала на тему пряников и хотела научится их печь. И осенью нашла рецепт, и мне стало так грустно, что вроде я сладкое не ем, а как же пряники? И разрешила себе, правда, я не добавляла в них сахар, а только мёд(не считая глазури). Но мне от них хуже не стало, но и много я их не ела максимум 3 пряника в день.
А потом, напеклась, отъелась наверно пряников перестала их печь совсем. Но открыла для себя финики, вроде и полезно даже)) Просто курага и чернослив, например, мне не идут - желудок сводит, а финик чисто сладкий без кислинок каких бы то ни было и хорошо идёт))
|
27 Мар 2016 1:23
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Svеtлана писал(а): | Это Литовский, Галь? |
Не, это ржаной основной http://forum.say7.info/topic80035.html . У меня с ним любовь с первого куска. Хотя литовский классный, они похожи очень.
Svеtлана писал(а): | у меня это с начала зимы длится и остановиться не могу |
Вот засада. Хорошо, если без последствий. Так, надо себя в руки брать. А то лето скоро.
Svеtлана писал(а): | поздравляю, здорово, |
Спасибо, Свет! Горжусь, конечно. Молодец она, что и говорить.
|
27 Мар 2016 1:28
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Svеtлана писал(а): | А ты, Виола, еще краше! |
Спасибо  .
Svеtлана писал(а): | У нас тоже сегодня солнечно после неделб двух дубняка! |
Даа, это так расслабляет, когда было холодно, а тут теплынь
Svеtлана писал(а): | А как же без воды то |
Я всё в перчатках делаю)
Ну раз/два в день руки помыть могу, это не влияет))
|
27 Мар 2016 1:39
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Равиоля писал(а): | отказалась от сладкого и крахмалистого |
Еще и от крахмалистого.
Равиоля писал(а): | избавилась от головных болей. |
Вон чего, оказыаается. У тебя еще и лечебный эффект. Круто.
Равиоля писал(а): | Не готова, ну и не надо значит пока что |
Да у меня приступами как-то, то ем, то не ем. Вернее,то хочу, то не хочу. Организм, видимо, сам регулирует. Но я могу спокойно отказаться, если очень надо будет. По крайней мере, я так думаю  .
|
27 Мар 2016 1:46
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Птица Галка писал(а): | Еще и от крахмалистого. |
Но это в первое лето так было(2014 года), потом я крахмалистое тоже стало кушать, но всё равно не так, что бы часто  .))
Иногда вот гуляли долго где-то с мужем, например, пришли домой, а дома вроде как и кушать нечего, по быстрому сварили картошечку огурчик помидорку порезали со сметанкой и сыты. А я пока найду/придумаю и приготовлю то, что мне можно, уже перетяну с едой, а это означает привет желудочные боли и головные. А зачем это надо, может от этого только хуже, чем я не буду тянуть и съем картошку, например))
Не всегда как-то получается досконально продумать, что бы дома было всё правильное и уже готовое. Вот на такие крайние случаи я себе не отрезала пути))
А вообще я тогда летом задумалась что вот, например, как диабетики живут? Ведь ничего вне дома я не ела, просто брала с собой, если на долго отъезжали, потому что всё-всё практически содержит или сахар или муку(вышку) или крахмал... я ужаснулась...
|
27 Мар 2016 1:46
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Птица Галка писал(а): | Великолепная у тебя получилась! Внутри дырястая и бочка опять отмечу - гладкие. А печеньки лимонные, да? |
спасибо,Галь  ...я у Маши вычитала как она формует бородинский и так же ложкой все хлеба приглаживаю ложкой))Печеньки -они самые)))
Птица Галка писал(а): | он как только просыпается, так начинает родителям концерты закатывать. |
бедные родители  ,а вообще чего только не бывает на свете...я когда ходила документы в сад подавать -обревелась.Расскажу вкратце,в Мск сейчас сады крепят к школам (хз зачем-не вникала).И есть школа-"Ковчег",для особенных деток.У них свой сайт есть.И вот этот сад -их.Но работают они со всеми детками. Просто меня мамочка одна сганашила на этот сад и я ни разу не жалею))),а женщина,занимающаяся формированием групп,работает в основном корпусе школы,как раз с учащимися детками. И вот пока я ждала своей очереди-подумала о том,что реально есть только сегодня,о родителях этих деток,о сильных духом воспитателях этой школы...вощем пишу и опять слезы накатывают.
Птица Галка писал(а): | Лен, ты обо мне высокого мнения. |
никак нет)))ты молодец  и ничего не говори мне)))я тока языком треплю,а толку нет...
Птица Галка писал(а): | сегодня ходили - наши играли с "Астаной", выиграли с разгромным счетом 132 |
поздравляю))время приятно провели и удовольствия масса
Птица Галка писал(а): | Свои партии она все выиграла и одну вничью свела, |
Умничка  я пыталась научиться,но видимо не тот день был)))
Птица Галка писал(а): | сегодня кокосанки пекла |
ох вкусно вам было
Svеtлана Светуль,привет
|
27 Мар 2016 2:31
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
PENKALENKA писал(а): | и у нас солнечно,но у вас с цветуечками Хороша Виолечка |
Спасибо  .
PENKALENKA писал(а): | И от безвыходности отвели ее к тетке-гадалке,дык та ей сразу рожу диагностировала .И реально все вылечила. |
Ого  , самое прикольное, что вылечила))
PENKALENKA писал(а): | эт я прошляпила ,пардоньте)) |
|