Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2016 18:28
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Анют,ну че надумала? Я пекла пару раз....один не помню по какому рецепту и бездрожжевые Тани Смирновой (вкусные были,но больше кексы напомнили,а я люблю классику )В этом хочу быстрый и легкий попробовать,на пол замеса.
правда,малек приноровилась)))планшет игнорю
аналогично)))
Как колбаса?или до после поста?)))
С характером небось)))Моя старушка до сих пор на руки исключительно по собственному желанию и не более 2 мин))...Весна-мдааа,Друзей в Подольске тож замело примерно в то же время...Платье- ,а модель вообще красавица
Значит пока иду по куличному плану)))
Мыслишь верно,только с работой пока не ясно. ..Но,как грится,все горизонты передо мною)))Буду искать. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 18:56
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тееекс,надо запомнить шоб не забыть)))
ну как про меня)))начала за здравие.....
идентифицировала ?давай сгоняй всю бяку
в этом направлении пока полет нормальный,ттт)))в пятницу даже самого оставила на пару часов У нас сейчас другое-пресловутый кризис 3х лет вечное не хочу....хотя все решаемо приходится изголяться и терзать свою бедную фантазию
Лен,как чудесно вы отдыхаете Большая и дружная семья...что может быть лучше. ...Счастья вам
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 19:22
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ви,давай уже скорее выкладывай рецепт отдельно Уже Галя его как обкатала сейчас и другие девочки подтянутся.
Уменя этот лимоный привкус вызывает обильное слюноотделение)))ну ни как не могу остановиться))) я беру один не большой лимон,варю его ,а остальную часть дополняю сырым,а когда большой -все по рецепту
..хотя и не могла на него ориентироваться-уезжали и все временные рамки растянулись
...правда,мне кажется взгляд настороженный....еще видимо не привык к новым условиям
а Десантник как вписывается к Маёнде?))))неужто без парашюта прыгала?
Уффффф....вроде всё)) Ничесе сколько меня тут ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 21:56
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Да, скорее всего именно он. У него задняя лапа изначально была контуженная какая-то. Если наше предположение верно, и его сбила машина, когда мама нашла его без сознания, то травма эта теперь дает о себе знать. Как твой МК, Аллуся, прошел??? Вчера он встал и гулять пошел сам. А обратно на второй этаж зайти уже не смог. Маме пришлось тащить его, чудо, но он понял, что беспомощен и дался ей. Сегодня он уже почти как не бывало! Устает только быстро.
Зато мама вчера совершила глупость Решила его подсадить на кровать на радостях, что он ей позволил себя до двери дотащить. Ну и получила хороший укус за руку. Я, конечно, позудела ей, что животное не дурак: по лестнице у него самосохранение сыграло, а тут надобность ему какая была?! Мало ли что маме подумалось и захотелось. Он и раньше себя трогать не давал. В общем рука всю ночь болела, наутро припухла и покраснела. Поехала в травму, предложили больничный, наверное, завтра возьмет. Температура есть. Антибиотики сразу пить начала. Теперь лечить надо не Боню, а маму Такие дела.
Внутренне он, и правда, красавчик!
Я угощусь! Ты так вкусно описала
Галочка, мы не знаем, мы его подобрали без паспорта
Это про нас! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 22:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Ой как хорошо, Ларис, я вчера читала... грустно так стало, как лечить будете уже определились? у него такие ГЛАЗА!!! я их так помню хорошо
лечитесь все!!
Лена класс!!!
Леночка, какие фото замечательные
у меня и к наруже претензий нет, такие класнючие!! Redo4ka Настя тебя видела, ты такая озорная!!
самые любимые они, которые подобранные, мы своего обожаем, хоть и одноглазик он почти, тоже считай от смерти спасся у нас делюсь радостью Ваня занял первое место на областных соревнованиях!! привез аж 2 медали золотых, по личному первенству и командную тоже. как я рада и горда
вот |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 22:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!Я мимо пробегала...
Ничего не пеку...Обещание не выполнила
Да оставила на работе в холодильнике... Буду пробовать во вторник утречком. В магазине уверяли, что по вкусу от обычной не отличить. На первом плане конверт от сертификата с эмблемой магазина
Увидела вк фотографию, женщина (собачница) котят раздавала. Несколько одноцветных и это чудо, маааленькая, лохматая. Скинула маме, говорю "Мама, нам ее НАДО!" "Ну надо, дак вези!" Живет у нас уже года четыре. Как только привезли, она жутко кусалась, привыкла с овчарками играться
В кафетки! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 22:55
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Гелинака,спасибо,Галь
и П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Какой молодец ваш сынок -мамочкина гордость |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 23:04
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Галочка, хорошие буханочки! Ржаные my love!!!
Леночка, мы его не прививали, а до того, как он к нам попал, неизвестно
Я написала, что сегодня он ходит. Вечером с улицы по ступенькам прошел, на последней только уже выдохся и запищал. Аппетит хороший. Все привычки и поведение восстановились
Молодцы!!! Какой стриженный модный котя Имя у него, конечно, знатное А на сокрощенное хорошо реагирует? Необычное!
Есть же сердобольные и ответственные люди, которые его прикормили, приютили, привели в должный вид, да ещё воспитание дали! Повезло коту, теперь и в ваши надежные руки попал
Я тоже такой купила. Как напиток один раз попробовала, непривычно... Пока тоже без дела лежит. Думаю, в выпечку пробовать надо.
Прикольное прозвище, а почему такое? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 23:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Ленаааа, как я соскучилась по этому хлебу, да по заварному с сухофруктами. Следующими непременно их буду печь! Какой классный он у тебя!
Спасибо, Леночка! Но только что записалась к гастроэнтерологу Случайно в последнюю свободную запись попала Правда, только 14 апреля мой талон.
Как говорится, с детьми приходит мудрость и зрелость, так что обязательно справитесь со всеми возрастными порогами
К сожалению, есть факты, которые никогда не исчезнут... Знаю,что можно, а мне так просто нужно, найти иные смыслы. Но пока не могу
Он уже виноватый песик, а пострадавшие от него теперь бедные
Завтра, если маме будет лучше, может, с братом в вет.клинику съездим. Надо бы и справку взять об отсутствии бешенства, а то маме грозили 7 уколов сделать!
Спасибо, Галюсь! Уже.
Машуню чаще вижу, а Ваню реже - как возмужал! Совсем взрослый на фото! Галюся, радуюсь за всю семью, за чемпиона! Всем вам от меня Люблю вас! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 23:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как я рада, такой Ваня молодчина, умница! И дальше ему побед и в шахматах, и в жизни!
Галочка, я с опозданием поздравлю тебя с Днем рождения! Желаю тебе и всей вашей прекрасной семье счастья, любви бесконечной! Ты необъятной души человек, Галя, пусть столько добра и тебя всегда окружает!
ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 0:11
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
У нас сегодня была чудная погодка))
И пасхальное. У нас любят украшать деревья яичками))
, ибо там сахар. У меня максимум из сладкого, когд очень хочется, это финики и больше ни-ни))
Ну и те добавки по одной ст. л: ячменный экстракт или меласса, что идут в хлеб, я не считаю.
Выздоравливайте!!!
Он у тебя большой молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 0:25
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Великолепная у тебя получилась! Внутри дырястая и бочка опять отмечу - гладкие. А печеньки лимонные, да?
Над нами деть живет примерно такого же возраста. У меня такое впечатление, что он как только просыпается, так начинает родителям концерты закатывать. Уж не знаю, может, он чего-то не хочет, или, наоборот, чего-то хочет, но мне реально его маму жалко. Очень громкий ребенок. Кто знает, вдруг из него какой певец вырастет или генерал.
Лен, ты обо мне высокого мнения. Приятно, конечно, но у меня от вурцеля только название и внешний вид и принцип выбраживания опары 12 ч. Виоля вон всякие добавки кладет, муку правильную, а у меня только пшеничная в составе и без добавок.
Очень даже. Я его испекла, потому что лимон пристроить надо было, а тут ты как раз похвасталась. Мы его за 2 дня слупили, жалкие остатки брала с собой на баскетбол, сегодня ходили - наши играли с "Астаной", выиграли с разгромным счетом 132:72.
Хорошо, что сегодня лучше. Будем надеяться, что и усталость пройдет.
Ну, у вас там события стремительно развиваются. Вот так Боня хулиган, отблагодарил, называется.
Вон оно как. Повезло ему, что на его пути встретились такие душевные люди.
Урааа! Галочка, как здорово! У нас дочка вчера тоже учавствовала в соревнованиях по шахматам среди преподавателей ВУЗов - ее пригласили выступить за медуниверситет. Звонит, ржет, говорит - чуть не дисквалифицировали, по возрасту не подошла, там моложе 30 не должны были участие принимать. Свои партии она все выиграла и одну вничью свела, но команда призовое место не заняла. Я это к тому, что шахматы - это на всю жизнь. Всегда пригодится. Шахматистов уважаю. И склад ума аналитический,и память великолепная, и выдержка железная.
Будем ждать впечатлений.
Ууу, а я думала, конфеты...
Точно, Ларис, не все такие. Ой, чуть не ушла. Я сегодня кокосанки пекла http://forum.say7.info/topic13989.html очень прикольные. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 0:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Танечка, Людочка, от всей души поздравляю вас с Днем рождения!
Будьте всегда счастливы, здоровы, пусть мечты сбываются, в домах царит мир и радость!
ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 0:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Настюша, вот какой подарок себе сделала, тебе очень идет платье! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 0:48
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а по талону-мдяяя...пол месяца ждать
будем стараться))
.В тебя верю ты большая умничка и это факт.На самом деле жаль,что все так раскиданы территориально...хотелось бы до каждой из вас дотронуться ,ну и без этого никак)))
Мамуле @@@@@@@@ и пусть скорее все пройдет .
Хороша Виолечка
И от безвыходности отвели ее к тетке-гадалке,дык та ей сразу рожу диагностировала .И реально все вылечила.Так что ,болеть у нас страшно.
,пардоньте))
И спасибо,девочки,за похвалу |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 0:49
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ого, ты совсем легко одета! Так тепло? И воздух прозрачный кажется... И ты такая тонюсенькая. Чудесная фотография.
Занятно. Первый раз такое вижу. Очень интересно. Яйца на деревьях... м-да.
Вот это да. Я помню, что ты решила от сахара отказаться, но чтобы настолько радикально, я не думала даже. Я вот считаю, что тоже от сахара отказалась, но я только в чай не кладу, а вот в выпечку или кашу кладу. Значит, я частично отказалась, выходит. Не, совсем отказаться я пока не готова. Меня вообще последний месяц на углеводы пробило, хочется все время сладкого.
насмешила.
Да уж, вот так Боня. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 0:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лена, какой окрас интересный, загадочный такой
Галка, очень аппетитный хлебушек хочется но с в него засунуть и нюхать!
Еще бы! Это Литовский, Галь? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 1:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лена, чудесный хлебушек!
Ой-ей, Ларочка, пусть все обойдется у мамы поскорее! Надо же так!
А ты, Виола, еще краше!
У нас тоже сегодня солнечно после неделб двух дубняка!
А как же без воды то, надо бы выяснить причину?
Галя, поздравляю, здорово, ведь в своей части дочка победила!
Галь, а у меня это с начала зимы длится и остановиться не могу |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 1:21
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
. Сначала ездили по магазинам, я видела, что солнце, видела прогноз погоды, но привычка даёт своё все время не по погоде одеваюсь, а теплее. Поехала в зимней куртке в шерстяном шарфике, шерстяные носки напялила - упарилась. Когда пошли гулять я уже оделась по погоде, но в шарфике, хоть и лёгком ещё было жарко, но к концу прогулки шарфик понадобился, хоть и без него не продрогла бы.
Отдельные личности сегодня вообще в майке с коротким рукавом разгуливали .
.
)
Я ещё когда в первое лето радикально отказалась от сладкого и крахмалистого(макароны, рис, картофель), избавилась от головных болей. А то у меня бывали приступы мигрени как будто просто так, во время которых как раз и тянуло на сладкое, а после отказа от сладкого мигрени исчезли. Меня это подстигнуло дальше, но я чуть отклонилась от курса по осени, просто до летнего эксперимента, я фантазировала на тему пряников и хотела научится их печь. И осенью нашла рецепт, и мне стало так грустно, что вроде я сладкое не ем, а как же пряники? И разрешила себе, правда, я не добавляла в них сахар, а только мёд(не считая глазури). Но мне от них хуже не стало, но и много я их не ела максимум 3 пряника в день. А потом, напеклась, отъелась наверно пряников перестала их печь совсем. Но открыла для себя финики, вроде и полезно даже)) Просто курага и чернослив, например, мне не идут - желудок сводит, а финик чисто сладкий без кислинок каких бы то ни было и хорошо идёт)) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 1:23
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Не, это ржаной основной http://forum.say7.info/topic80035.html . У меня с ним любовь с первого куска. Хотя литовский классный, они похожи очень.
Вот засада. Хорошо, если без последствий. Так, надо себя в руки брать. А то лето скоро.
Спасибо, Свет! Горжусь, конечно. Молодец она, что и говорить. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 1:28
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
.
Ну раз/два в день руки помыть могу, это не влияет)) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 1:39
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Еще и от крахмалистого.
Вон чего, оказыаается. У тебя еще и лечебный эффект. Круто.
Да у меня приступами как-то, то ем, то не ем. Вернее,то хочу, то не хочу. Организм, видимо, сам регулирует. Но я могу спокойно отказаться, если очень надо будет. По крайней мере, я так думаю . |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 1:46
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
Иногда вот гуляли долго где-то с мужем, например, пришли домой, а дома вроде как и кушать нечего, по быстрому сварили картошечку огурчик помидорку порезали со сметанкой и сыты. А я пока найду/придумаю и приготовлю то, что мне можно, уже перетяну с едой, а это означает привет желудочные боли и головные. А зачем это надо, может от этого только хуже, чем я не буду тянуть и съем картошку, например)) Не всегда как-то получается досконально продумать, что бы дома было всё правильное и уже готовое. Вот на такие крайние случаи я себе не отрезала пути)) А вообще я тогда летом задумалась что вот, например, как диабетики живут? Ведь ничего вне дома я не ела, просто брала с собой, если на долго отъезжали, потому что всё-всё практически содержит или сахар или муку(вышку) или крахмал... я ужаснулась... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 1:46
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
...я у Маши вычитала как она формует бородинский и так же ложкой все хлеба приглаживаю ложкой))Печеньки -они самые)))
,а вообще чего только не бывает на свете...я когда ходила документы в сад подавать -обревелась.Расскажу вкратце,в Мск сейчас сады крепят к школам (хз зачем-не вникала).И есть школа-"Ковчег",для особенных деток.У них свой сайт есть.И вот этот сад -их.Но работают они со всеми детками. Просто меня мамочка одна сганашила на этот сад и я ни разу не жалею))),а женщина,занимающаяся формированием групп,работает в основном корпусе школы,как раз с учащимися детками. И вот пока я ждала своей очереди-подумала о том,что реально есть только сегодня,о родителях этих деток,о сильных духом воспитателях этой школы...вощем пишу и опять слезы накатывают.
и ничего не говори мне)))я тока языком треплю,а толку нет...
я пыталась научиться,но видимо не тот день был)))
Svеtлана Светуль,привет |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 2:31
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
.
, самое прикольное, что вылечила))
|
)В этом хочу быстрый и легкий попробовать,на пол замеса.
правда,малек приноровилась)))планшет игнорю
Как колбаса?или до после поста?)))
С характером небось)))Моя старушка до сих пор на руки исключительно по собственному желанию и не более 2 мин))...Весна-мдааа,Друзей в Подольске тож замело примерно в то же время...Платье-
,а модель вообще красавица
Мыслишь верно,только с работой пока не ясно. ..Но,как грится,все горизонты передо мною)))Буду искать.
в этом направлении пока полет нормальный,ттт)))в пятницу даже самого оставила на пару часов
У нас сейчас другое-пресловутый кризис 3х лет
приходится изголяться и терзать свою бедную фантазию
Ви,давай уже скорее выкладывай рецепт отдельно
Уменя этот лимоный привкус вызывает обильное слюноотделение)))ну ни как не могу остановиться))) я беру один не большой лимон,варю его ,а остальную часть дополняю сырым,а когда большой -все по рецепту

Какой молодец ваш сынок

очень прикольные. 
. Сначала ездили по магазинам, я видела, что солнце, видела прогноз погоды, но привычка даёт своё все время не по погоде одеваюсь, а теплее. Поехала в зимней куртке в шерстяном шарфике, шерстяные носки напялила - упарилась. Когда пошли гулять я уже оделась по погоде, но в шарфике, хоть и лёгком ещё было жарко, но к концу прогулки шарфик понадобился, хоть и без него не продрогла бы.