Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

27 Мар 2016 7:31

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Доброе утро, девочки friends
Встала сегодня пораньше, мои ещё ФСЕ спят dance2 а я полы помыла, тесто на плечики замесила и быстрее к вам! Иначе не сосредоточишься, ни то чтобы писать, читать не дают )))
Спасибо вам за пожелания SPA, муж через неделю в небольшой отпуск пойдёт, может сложится сходить. Стала мало себе позволять, как часто бывает, задвигаю свои желания, потребности на задний план. Сходила на неделе на йогу, потянулась немного, а то все ссохлось )))) так сразу энергия по телу и по телу и по мозгу.
Фото никак не выложу, надо добраться до большого ноута, обработать сначала.
Девочки благодарю вас за поддержку а конкурсе! Заняла второе место dance2 Выиграла сертификат на 2000 на покупку продукции магазина продуктов для здорового питания и вегетарианцев. Вчера сгоняли кое чего прикупили. Думала сначала чего набрать, а как приехали так думаю как бы уложиться в сертификат! girl_haha
Комментировать с телефона можно, но без цитирования, а это чот неудобно мне, на компе конечно привычнее чо уж. Поэтому всех сразу нахваливаю girl_haha Хлеб и выпечка отличные!!! good2

Галочка Гелинака поздравляю!!! Знаю как это приятно Embarassed старшенький периодически балует нас )))

Равиоленька а чем желание сладкого компенсируешь? Я вся мысленно толе в здоровом питании, про крахмалистое задумчиво промолчу ))) Здоровое питание - тема актуальная, хочу поразбираться, медитирую на это точнее )))

Река Таня Танечка, кажется ты спрашивала у меня про куличи. Я в них не кладу чйца да и все, я так все рецепты адаптирую под наши причуды girl_haha girl_claping

Ларочкапесику скорейшего выздоровления! А вам спокойствия и принятия, хотя это нелегко развиваемые качества unknown поэтому для закрепления эффекта побольше солнышка Вам и улыбок, и конечно же Бодественного благословения!

usayАллусь, чего решила с ценой на куличи? Я Чот даже не знаю от какой стоимости отталкиваться
Про куличи, мне понравилось методом венского, но Маришкин рецепт. Думаю на нем и остановлюсь. И вообще стала более творчески подходить, так окрыляет )))
Все, побежала разделывать тесто на пончики, кстати второй раз на этой неделе пеку, вот вам и здоровое питание girl_haha
Всех целую и обнимаю girl_in_love

27 Мар 2016 11:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!
всем спасибо за поздравления!! Ваня еще увлекся кубиком-рубиком, он его собирает, ну то есть вправду собирает за 3 минуты wacko1 wacko1 wacko1 есть алгоритмы , но все равно wacko1 непостижимо для меня Embarassed решили купить ему 2 разных(их стока видов оказывается wacko1 )

loranas писал(а):
бешенства, а то маме грозили 7 уколов сделать!

Ой ну от бешенства то не надо он же нормальный у вас
loranas писал(а):
е - как возмужал! Совсем взрослый на фото! Г

и не говори, я тут неделю тока Машу видела, так он вообще громадный теперь, меня то давно выше , еще чуток и папу перерастет Wink
Svеtлана писал(а):
дравлю тебя с Днем рождения!

Светочка спасибо тебе girl_in_love
Равиоля писал(а):
У нас сегодня была чудная погодка))

ух ты!! никак не привыкну, что у вас уже такая весна!! у нас всю неделю шел снег, много-много и снова таял wacko1 wacko1 wacko1 столько воды, каши снежной, вытаяли тока дороги, а так снега еще wacko1 wacko1
Равиоля писал(а):
У нас любят украшать деревья яичками))

прикольно, мне так нравится!! ты совсем уже легко одета!! красавица
Птица Галка писал(а):
вои партии она все выиграла и одну вничью свела, но команда призовое место не заняла.

и Ванька тоже все выиграл и одну в ничью, а про команду, да так бывает. Жалко
Птица Галка писал(а):
Шахматистов уважаю

а я дочку твою уважаю, так мало девочек играет, ну у нас и вообще.
Птица Галка писал(а):
Ой, чуть не ушла. Я сегодня кокосанки пекл

мне так нравятся, но у нас чет кокосовую стружку днем с огнем не сыскать стало, все такие маленькие упаковки unknown и еще печель-беда пропала бумага для выпечки. была польская со слоем такиим, все так хорошо было, ничего не приставала к ней без смазки, а счас нету girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 сестра на базах в Казани искала так нет!! польская же wacko1 а наша, даже сказать помягче не знаю как!!!!! г... и есть, у меня уже последний рулончик заканчивается.

27 Мар 2016 13:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Как твой МК, Аллуся, прошел???

в целом хорошо, немного с утра задержались, вот не люблю я когда вроде договоришься, а потом начинается, то ребенка куда-то отвезти, то еще что-то. На час позже считай начали.
loranas писал(а):
Теперь лечить надо не Боню, а маму Такие дела.

ох уж эти мамы praising Wink это она подсознательно из сопереживания с Боней видимо Embarassed что б не одному ему было плохо.
А если серьезно, то желаю всем поскорее придти в себя и выздороветь.
Гелинака писал(а):
делюсь радостью Ваня занял первое место на областных соревнованиях!! привез аж 2 медали золотых, по личному первенству и командную тоже. как я рада и горда
вот

какой он молодец у вас! Мои поздравления girl_in_love
loranas писал(а):
Прикольное прозвище, а почему такое?

girl_haha girl_haha girl_haha чтобы это понять надо увидеть ее когда она носится. У нее же экстерьер практически овчарочий, только она маленькая размером. Когда мы ее выпускаем со двора, она носится практически прилегая к земле, уши назад, как метеор и в тот момент когда мы увидели как она выскочила из ямы нам навстречу в таком азарте движения мы хором со Славой сказали - ну ты Десантник, Майя!
loranas писал(а):
К сожалению, есть факты, которые никогда не исчезнут... Знаю,что можно, а мне так просто нужно, найти иные смыслы. Но пока не могу Спасибо за поддержку!

не очень знаю о чем вы, но вспомнилось, что если не можешь изменить ситуацию, то нужно изменить свое отношение к ней. Не знаю в тему ли....а вдруг пригодится Wink Wink Wink friends
Равиоля писал(а):

и правда, у вс уже совсем весна, у нас еще последние вздохи холодрыги и надеюсь тоже станет теплеть, во всяком случае прогноз погоды обещал нам со вторника тепло
Равиоля писал(а):
У нас любят украшать деревья яичками))

а что, хорошая традиция good2
Птица Галка писал(а):
от вурцеля только название и внешний вид и принцип выбраживания опары 12 ч.

girl_haha почему-то вспомнилось:
Моей Лене было года 4, идем по улице видим бегущую мимо собаку. Лена говорит- Смотри, мама, собака как Джоджия! (Джорджия - это собака моей подруги - черный ньюфаундленд)
Я говорю, что разве ж она похожа на Джорджию?
Лена - Ну, у нее только ушки не такие, лапки не такие, хвостик не такой и она поменьше размером. .......но она же такая же черная как Джорджия!!! girl_haha girl_haha !! girl_haha
PENKALENKA писал(а):
И от безвыходности отвели ее к тетке-гадалке,дык та ей сразу рожу диагностировала .И реально все вылечила.

гадалки у нас что хочешь диагностируют, и тут же это и вылечат wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я сильно извиняюсь конечно, но рожистое воспаление - это сильнейшая инфекция, ее вообще практически не вылечить, там иммунитет подвязан, впрочем как и во многих других болячках. У моего бывшего мужа эта зараза, причем она у них по мужской линии. Свекор вообще мучается ежегодно, Т под 40, жуть просто!
Svеtлана
Светочка! привет, ты редко появляешься теперь. На работе завал? Не жалеешь что пошла?
Как дома?

27 Мар 2016 14:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
Встала сегодня пораньше, мои ещё ФСЕ спят а я полы помыла, тесто на плечики замесила и быстрее к вам! И

а у нас часы сегодня вперед переводили, а проснулась я тоже почему-то раньше аж на час,перевела и получилось, что и вовремя как-будто girl_haha girl_haha girl_haha
Anyutochkina писал(а):
Аллусь, чего решила с ценой на куличи? Я Чот даже не знаю от какой стоимости отталкиваться

ничего не решила пока, отдыхаю beach
тоже думаю венские печь, в прошлом году очень вкусные вышли, а еще Машин с закваской мне нравится и ТаниЧЕ от бабушки (от ИХ бабушки Wink )

27 Мар 2016 14:02

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Девочки, привет! Читать все не успеваю. Но очень хочется к вам.
Пеку сегодня хлеб картофельный и еще сочники пекла по рецепту Аннушки.
Гелинака писал(а):
делюсь радостью Ваня занял первое место на областных соревнованиях!!
Вот это да, вундеркинд! Молодцы, поздравляю!
Ларочка, как мама? Берегите себя, пусть все у вас поправятся.
Настюша, платье тебе очень идет, и сшито аккуратно так, все-таки большой плюс в умении шить - это то, что все по фигуре, смотрится так гораздо лучше.
Виоль, красавица! И вокруг все такое яркое, красиво у вас)
PENKALENKA
Здорово, что в садик хорошо пошли, отдохнешь немного.
Гелинака писал(а):
Ваня еще увлекся кубиком-рубиком

а я купила ребенку простой 2 на 2 типа на будущее, он такой яркий, красивый, но даже сама собрать не смоглаgirl_haha , там не все так просто, нужно знать правила собирания, просто так своими мозгами дойти не получается у меня
usya писал(а):
а у нас часы сегодня вперед переводили

а мы уже начали забывать, что это такое

27 Мар 2016 14:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Таня-13 писал(а):
а мы уже начали забывать, что это такое

зато у нас теперь такое же время как у вас dance2 dance2 dance2 когда было 2 часа разницы (раньше, года назад наверное) это вообще был ужас ужасный.

27 Мар 2016 16:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики всем!)
Всех католиков с Пасхой!

Anyutochkina писал(а):
а чем желание сладкого компенсируешь?
Анют, в самом начале отказа от сладкого, когда совсем ничего ни-ни, я грызла орешки: кешью, макадамия, миндаль. Они сладковатые, мне этого было достаточно, только миндаль от шкурки очистить надо, а то она горчит.
Сейчас организм перестроился и совсем мало просит сладкого, но когда просит, я кушаю финики, если бы не было фиников наверно ела бы изюм Smile .
Гелинака писал(а):
никак не привыкну, что у вас уже такая весна!!
Да я сама ещё до сих пор не привыкну))
Гелинака писал(а):
у нас всю неделю шел снег, много-много и снова таял столько воды, каши снежной,
Ну да, такой контраст климатический большой, когда где-то ещё валит снег, а где-то и снега практически не было.
Тепла вам give_heart .
Гелинака писал(а):
и еще печель-беда пропала бумага для выпечки
Жесть((
usya писал(а):
у нас еще последние вздохи холодрыги и надеюсь тоже станет теплеть
Конечно, станет, куда оно(тепло) денется praising )))

27 Мар 2016 19:21

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Вчерашнее...
Просыпаюсь, захожу в комнату, а у меня на столе стоят цветочки, но что больше всего меня умилило, что муж обернул баночку, куда поставил цветы, мешковинкой и бантиком перевязал... wacko1

27 Мар 2016 20:23

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
Заняла второе место Выиграла сертификат на 2000 на покупку продукции магазина продуктов для здорового питания и вегетарианцев.

Классно! Поздравляю! Я бы нахапала всякого-разного и смаковала бы потом!
Гелинака писал(а):
Ваня еще увлекся кубиком-рубиком, он его собирает, ну то есть вправду собирает за 3 минуты

Ого, молодец какой. Да, их сейчас куча разновидностей. Вот какая штука занятная, популярность с 80-х не падает.
usya писал(а):
.но она же такая же черная как Джорджия!

Ржака girl_haha . Вот и у меня примерно также.Это как у меня куртка была рыжая с рыжим мехом, и она маме моей страсть как нравилась. И вот мама как-то приходит и рассказывает:"Видела девушку в такой же куртке, как у тебя, только черного цвета, с серым мехом и короткую". girl_haha Я говорю, ну да, один в один, если рядом будут висеть, перепутаем на здрасьте. Она обиделась unknown .

Гелинака писал(а):
так мало девочек играет, ну у нас и вообще.

Это да, она уже 3 года, как в ВУЗе не учится, а до сих пор играть приглашают, так никого больше и не нашли за это время.
Гелинака писал(а):
у меня уже последний рулончик заканчивается.

Да, без бумаги плохо, удобно с ней.

Равиоля писал(а):
Вчерашнее

Обалдеть! Во эстет! Как на открытке получилось!

27 Мар 2016 21:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
но что больше всего меня умилило, что муж обернул баночку, куда поставил цветы, мешковинкой и бантиком перевязал...

girl_in_love какая прелесть girl_claping

27 Мар 2016 22:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Танюша, Людочка! С Днем рождения вас!!!
Rose sharik Congratulate

28 Мар 2016 9:01

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
usya писал(а):
когда было 2 часа разницы (раньше, года назад наверное) это вообще был ужас ужасный.

а в чем было неудобство?
Равиоля писал(а):
мешковинкой и бантиком перевязал...

вот как любит красоту у тебя муж, и заботится о тебе Smile

28 Мар 2016 11:03

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Happy woman писал(а):
вот она - весна 2016! красота какая- мороз и метель!

Ага, красота, только тогда, когда сидишь дома в тепле и уюте, так и я люблю, а как мне пришлось ехать в маршрутке домой, а водитель ехал наугад, что называется "иду по приборам", так я такого страха натерпелась wacko1 . Три раза тыкался в подъезд к остановке пока в колею попал - ничего не видно было.
Равиоля писал(а):
А сейчас как вы тама? Больше не мело так сильно?

Не, больше не мело. Я так часто сюда захожу, что скоро не только мести перестанет, а и лето наступит girl_haha
Равиоля писал(а):
свекловичной патоки на российских рыболовных сайтах

Вот это да!, даже не додумалась там смотреть!
Равиоля писал(а):
, она не съедобная что ли

Да не, мне кажется съедобная, у меня муж иногда на рыбалку ходит, так бадяжит рыбкам еду и с яйцами, и с маслом - сам бы ел girl_haha
Redo4ka писал(а):
И еще принесла посмотреть платье

Настя, ты такая хорошенькая! Платье здоровское, сидит как влитое good2 !

28 Мар 2016 11:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Таня-13 писал(а):
а в чем было неудобство?

ну вот у меня брат в Вологде живет, пока я приду, например с работы и хочу ему позвонить в скайпе у меня в это время 20-00, а у него соответственно уже 22-00.

28 Мар 2016 11:50

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Танюшина силла

Красивый! Я два раза его пекла - вкусный, но такой красивый не получался, буду тренироваться girl_haha
Гелинака писал(а):
делюсь радостью

Галочка, поздравляю сыночка с победой!
Гелинака писал(а):
как я рада и горда

Ещё-бы, я бы тоже гордилась, такой мальчик хороший, даже по фото видно, ещё и умница good2 .
Равиоля писал(а):

Как здорово! Мне туда-же захотелось - с мостика на воду посмотреть, травкой полюбоваться. Всё-таки весна это как начало жизни, глоток свежего воздуха, а зима уже так надоела,устала я от неё.
Равиоля писал(а):
И пасхальное.

Красиво, ярко так, нарядно! Я такие украшения первый раз увидела в журналах "Лиза"уютный дом", там на праздничных столах ставят стилизованные деревца яйцами украшенные. Мир большой и многообразный, у каждого народа свои традиции good2

28 Мар 2016 12:11

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Равиоля писал(а):
захожу в комнату, а у меня на столе стоят цветочки

Цветочки, само собой , красивые, но муж-то, муж- good2 good2 good2 !

28 Мар 2016 15:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
PENKALENKA писал(а):
Танюшина силла

Хороша!
loranas писал(а):
Теперь лечить надо не Боню, а маму

Вот, жалела я его, жалела, а он вон чего! Ну как это можно хозяйку кусать? Если внезапно причинили боль, это объяснимо, а так. Непорядок. Лар, как у мамы дела?
Гелинака писал(а):
Ваня занял первое место на областных соревнованиях!! привез аж 2 медали золотых, по личному первенству и командную тоже

Какой молодец, Иван! Представляю ваше счастье!
Равиоля писал(а):
У нас сегодня была чудная погодка

Погода хороша! Виола хороша! Городок замечательный! Что ещё сказать? Мечта! Как мне нравится такие дорожки girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Свои партии она все выиграла и одну вничью свела

Какие умники и умницы у нас есть! Здорово!
Птица Галка писал(а):
Так, надо себя в руки брать. А то лето скоро.

Вот такие же мысли, Галя.

28 Мар 2016 16:47

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,девчата Romashki Romashki Romashki
Равиоля писал(а):
ещё когда в первое лето радикально отказалась от сладкого и крахмалистого(макароны, рис, картофель),
Ви,моя в шоке ....вот это сила воли friends good2

28 Мар 2016 17:04

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
usya писал(а):
рожистое воспаление - это
Ал,я это написала не к тому,что гадалки панацея,а к тому-что квалификации врачей,увы ,оставляет желать лучшего. ...в 2009 году я вынуждена была сама колоть себе лекарство,но т.к. кроме пятой точки никуда не умею,засим в середине курса заработала абсцесс. Так,после того,как скорая меня привезла в инфекцию,дежурный врач мне поставил идентичный диагноз-рожистое воспаление...Благо потом все решилось .Повторю,к сожалению,страшно сейчас болеть.
Таня-13 писал(а):
отдохнешь немного.
ой Танюш,я уже планов настроила)))
Равиоля писал(а):
Просыпаюсь, захожу в комнату,
Ви,муж то какой молодец good И оформил со вкусом girl_in_love .Я рада за вас friends Rose Пусть и дальше не расслабляется Wink
IrVit писал(а):
Красивый! Я два раза его пекла - вкусный,

Спасибо,Ирин Rose Я тож чет на него подсела))
Алла475 писал(а):
Хороша
Спасибо,Ал Rose
Забыла похвалиться))Вчера бабуля дала нам денег и я быренько приодела вАнука)))оооч удачно затарилась Yahoo!

28 Мар 2016 18:09

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Птица Галка писал(а):
Я сегодня кокосанки пекла
Симпатёвые ёжички)) good2
Таня-13 писал(а):
Виоль, красавица! И вокруг все такое яркое, красиво у вас)
Спасибо!
Птица Галка писал(а):
она уже 3 года, как в ВУЗе не учится, а до сих пор играть приглашают
Ух ты! Крутая у тебя дочурка! good и группа своя и в шахматах шарит ..ваще girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Во эстет! Как на открытке получилось!
Пасиба)) Сама в шоке, раньше так не делал))
usya писал(а):
какая прелесть
Спасиб)) friends
Таня-13 писал(а):
вот как любит красоту у тебя муж, и заботится о тебе
Зато по дому ничего делать не умеет "мужского" girl_haha
IrVit писал(а):
Вот это да!, даже не додумалась там смотреть!
И муж ещё рыбак к тому же good2 , как вариант, если не подойдёт эта меласса в хлеб то, и по прямому назначению можно применить?? )))
IrVit писал(а):
рыбкам еду и с яйцами, и с маслом - сам бы ел
girl_haha
IrVit писал(а):
с мостика на воду посмотреть, травкой полюбоваться.
Как мало для счастья нужно praising . Тепла вам give_heart
IrVit писал(а):
там на праздничных столах ставят стилизованные деревца яйцами у
Ага, "домашние" деревца(сухие ветки, связанные в пучок) здесь перед Пасхой тоже продают, как декор для стола. Хотя казалось бы, пошёл в лес, нарезал веток, связал в пучок, поставил в вазу... unknown
IrVit писал(а):
но муж-то, муж-
Спасибо friends .
Алла475 писал(а):
Погода хороша! Виола хороша
Спасибо, Аллочка! Drinks or Beer
PENKALENKA писал(а):
....вот это сила воли
Вообще, если разобраться, это не сила воли, а идейность, интерес в купе с желанием экспериментировать.
Мне просто стало интересно: "а что если не есть сладкое" scratch_one-s_head . Меня это заинтересовало, что захотелось попробовать/поэкспериментировать.
А через силу воли я не могу, это надо насилие совершить над организмом типа: я решила и, ты(организм), будешь это выполнять. У меня организм сразу взбрыкнёт и не будет это выполнять Twisted Evil - включит какую нибудь боль или постоянную жажду сладкого и разбирайся потом, не лучше так не шутить, я его знаю, он может))). А через интерес, пожалуйста, - идёт на любую авантюру girl_haha .
PENKALENKA писал(а):
Я рада за вас Пусть и дальше не расслабляется
Спасибо friends .

29 Мар 2016 0:08

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Равиоля писал(а):
через интерес, пожалуйста, - идёт на любую авантюру .
Ви,ты гений))))я пока не нахожу подхода к своему Embarassed твой вариант классный good2 Хотя...я ж вроде ради интереса 2 месяца "сушилась")))т.е. питалась по программе...на восьмой неделе жрала,пардон,как не в себя wacko1 хотя первые полтора месяца было все норм.... ну и за пару недель вернула все на места))

29 Мар 2016 0:53

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Я тож чет на него подсела))

А я последнее время обленилась, пеку что попроще, пора за ум браться girl_haha . Правда сегодня достала из морозилки карельский, разморозила и свежего, как только испечённого навернула с кружкой молока nyam2 . Спасибо девочкам огромное, что научили морозить, я как результат ощутила - чуть не прыгала от радости! ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАУКУ! Ещё правда пекла не по профилю girl_haha . Вчера у сына был день рожденья, пекла торт. Я его всегда пеку, но украшательством такого рода занялась впервые, посмотрите на мою капусту
Фото
Фото
Равиоля писал(а):
И муж ещё рыбак к тому же , как вариант, если не подойдёт эта меласса в хлеб то, и по прямому назначению можно применить?? )))

Он у меня рыбак - пару раз в году, работа не позволяет, некогда, но при случае использовать можно, почему бы и нет!
Равиоля писал(а):
Тепла вам

Спасибо, Виолочка! Только что подружка забегала, так мы как раз по этому поводу сокрушались, что нескоро ещё. Эх...
Равиоля писал(а):
Хотя казалось бы, пошёл в лес,

Ага, у нас последние годы так же вербочки продают перед вербным воскресеньем, а вербы за городом - завались, правда снега вокруг них много, да и грязный он уже в это время, вот и покупают почти все unknown .
Равиоля писал(а):
это не сила воли

А как по мне, так это она и есть. А у меня сила воли как в Ералаше, там мальчик такой пухленький гипнотизировал сникерс, Когда его спросили, чего это он делает, сказал, что силу воли вырабатывает, хочется, а он не ест! Ну, спрашивают, а если очень хочется, прям так, что невмоготу? Он на пол показывает - ну тогда... -а там гора уже пустых обёрток girl_haha ! А если серьзно, то для меня всегда стимулятором были книги Майи Гогулан "Законы здоровья" Она такая умница, три неизлечимых болезни победила, стала жить по принципам, разработанным японским профессором Кацудзо Ниши, или книги Поля Брегга, Герберта Шелтона. Начитаюсь, вдохновлюсь и понеслась! Жалко, что меня больше чем на месяц никогда не хватало girl_haha

29 Мар 2016 1:38

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Хотя...я ж вроде ради интереса 2 месяца "сушилась"
Ну вишь как, я же коротенечко написала, без подробностей, так сказать.
А так, на то он интерес в купе с желанием экспериментировать, оно идёт рука об руку, т.е. в процессе надо ещё наблюдать и прислушиваться к организму, и реагировать на его сигналы. Эксперимент включает в себя ещё наблюдение и анализ результатов.
Твой опыт можно проанализировать так: у тебя была проба(эксперимент) - "сушилась", смотрим на результат - ага сорвалась на 8-ой неделе, значит нужно регулировать - менять систему "сушки"(питания) или ещё чего))
Т.е. на мой взгляд, ты передавила, тем самым, совершив то самое "насилие" - организм испугался, что его лишили еды и включил аппетит.
Я бы мягче поступила, например, не 2 месяца разом, а по одной неделе с каким-то интервалом(неделя через неделю, например) приучала организм к тому рациону, который способствует "сушке" и через время организм привыкнет и не будет пугаться, и можно полный курс "сушки" пройти. При условии, что в процессе этих недель на новой диете организм не выкидывал бы взбрыки(какие-нибудь боли или др. негатив). Если начал бы выкидывать то, изменила бы подход, например, выбрала бы другую диету. Или вообще бы отказалась от этой идеи Smile .
Ну как-то так))
Я же от сладкого тоже не резко отказалась. Сначала думала, потом решила, потом пробовала, постепенно выводила из рациона сладости и к лету я была готова полностью отказаться. И срок я себе поставила не пожизненный, а лето. К конце лета проанализировала результаты. Поняла, что картофель и прочие рисы лучше пока оставить, а то как-то это создаёт дополнительную проблему искать, чем же питаться, особенно, когда нужно быстро.
Потом осенью я захотела научиться печь пряники, ну и соответственно ела их, я помнила, что раз я могла лето прожить без сладостей то, со временем я смогу сделать это ещё раз. Но я к пряникам охладела и пришла к финикам. В общем, я себя не мучаю и периодически пробую разные варианты Smile .

Но вообще, это работа и довольно кропотливая sharik . Но, у меня, когда есть тот самый интерес то, силы берутся откуда-то и хватает их пока есть интерес. А интерес подпитывается результатами. Вот прошли мигрени после отказа от сладкого, ну так милое дело дальше продолжать)) мне не трудно совсем))
PENKALENKA писал(а):
Ви,ты гений))))
Спасибо за такую лестную оценку Embarassed
IrVit писал(а):
правда снега вокруг них много, да и грязный он уже в это время
Ну если грязный, это понятно, у нас чисто в лесу.
IrVit писал(а):
-а там гора уже пустых обёрток
girl_haha
IrVit писал(а):
Жалко, что меня больше чем на месяц никогда не хватало
praising

29 Мар 2016 6:37

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
usya писал(а):
у меня в это время 20-00, а у него соответственно уже 22-00.

а, понятно
PENKALENKA писал(а):
вот это сила воли

тоже так подумала, молодец Виоля
Равиоля писал(а):
это не сила воли, а идейность, интерес в купе с желанием экспериментировать.
тоже хорошие качества
Равиоля писал(а):
не лучше так не шутить, я его знаю, он может))).

ну ты приколистка Smile а если серьезно, то у меня вот так не получается в себе разобраться досконально, если начинаю пытаться, то часто забрасываю это дело, то ничего не понятно и лень, то все понятно, но непонятно, что с этим делать girl_haha
PENKALENKA писал(а):
я уже планов настроила)))

давай, будешь потом рассказывать
девченки, а вот как, когда цитируешь, потом быстро возвращаться в текст, где читала? есть у вас какие-нибудь ориентиры?

29 Мар 2016 13:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
IrVit писал(а):
Я его всегда пеку, но украшательством такого рода занялась впервые, посмотрите на мою капусту

Ирина!!!! Красота какая good2
Очень получилось и не капуста совсем, а именно торт!!!!!

Наверх
;