Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а):
Я пшеницу прорастила, а съесть не успела, тоже решила высушить.
Я рожь себе напроращивала и использую её в качестве активатора осахаривания заварки для заварного хлеба.
А что даёт белый солод сам по себе в хлебе, не знаю unknown .
А обжарить можно чуточку и попробовать, может тебе понравится такой в пшеничный хлебушек добавить, заварив кипятком. Он даст цвет и немного вкуса Smile .
Redo4ka писал(а):
Кто ищет, тот всегда найдет!
friends
Redo4ka писал(а):
Сегодня зашла потратить сертификат.
Полезностей сколько получилось! good2
На кэроб я всё тоже смотрю, но всё не куплю)) Поделись потом как на вкус?))
Redo4ka писал(а):
Дама суровая, но справедливая
Хорошенькая! girl_claping
Redo4ka писал(а):
Весна? Нет, не слышали...
swoon
Redo4ka писал(а):
И еще принесла посмотреть платье, которое я шила на курсах.
Супер получилось! Умница-рукодельница! good2
Река Таня писал(а):
Чую я, что скоро будет новый рецепт у нас. Виоля, теперь у тебя новое поле деятельности.
Да что ты, Танюш)) Если бы я всё делала, что читаю.... я ж так для информации читаю)) У меня часто так, начинаю про цветочки(например), заканчиваю пингвинами в Антарктиде girl_haha .
Как ты сама, Танюш, как спинка твоя? Smile
Anyutochkina писал(а):
Такое настроение, пожаловаться охото и в спа-салон
praising Это авитоминоз, даже у нас, не смотря на то, что уже весна вовсю идёт, и солнышко часто выглядывает, так пятна какие-то на пальцах повыскакивали, теперь всё-всё по дому в перчатках делаю: готовлю и даже умываюсь girl_haha .

 
25 Мар 2016 0:51

Страница 953 из 1000