Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветики!
Поджарила ячменный солод, ну и вонючий он, когда жарится, я скажу

. Хорошо, в хлебе нет этого запаха/духа))
Но он ничего такого "вурцельного" не дал хлебу. А мелассу я уменьшила до одной чайной ложки и вроде больше и не надо.
elay писал(а): |
Дружно зовем весну! |
Здоровский! Я как раз на днях читала про этих жаворонков: кто как лепит, разные рецепты теста и т.п.))
Остановилась на просфорном тесте, пошла читать что это такое и отвлеклась на выпечку церковного хлеба))
IrVit писал(а): |
Хочется надеяться, что и у нас такое продавать начнут! |
Конечно, начнут!
Я много встречала свекловичной патоки на российских рыболовных сайтах, как прикормка для рыб, интересно, она не съедобная что ли, или хуже по вкусу чем тростниковая...?
IrVit писал(а): |
но у нас такое творилось , снег, метель, ничего не видно! Намело по пояс, еле прогреблась 100 метров до магазина за молоком |
Ого!
А сейчас как вы тама? Больше не мело так сильно?