MN2012

Наталия
Minsk
Жанчик писал(а): |
сметана любой свежести и жирности - кисломолочный продукт, так что в след.раз не переживай по этому поводу! |
я почему засомневалась, у меня в рецепте бисквта сметанного добавляется сода и гасится немного уксусом - всегда так делала, хотя например в оладьях на сметане не гашу никогда. а вот то что винный уксус был, вот думаю он цвет и дал такой, это точно. если рискну еще на соде делать твой кекс Жанночка, то попробую без уксуса
Жанчик писал(а): |
Ты меня соблазнила на выпечку кекса. Так что отчитываюсь самой себе. |
Жанночка, мега красиво получилось, да с клубничкой!!!
А я Жанночка, почитала твою информацию и рискнула еще одну форму металлическую купить
она с керамическим покрытием, один раз уже кекс пекла, смазала сливочным маслом предварительно, получилось отлично, очень хорошо поднялся и пропекся в ней, но вот как раз там где стык внизу в центре у меня чуть кекс прилип местами. может плохо промазала там

А ты свою чем-то смазываешь перед выпечкой???