Сметанный кекс с глазурью

MN2012

Наталия


Minsk
Жанчик писал(а):
сметана любой свежести и жирности - кисломолочный продукт, так что в след.раз не переживай по этому поводу!

я почему засомневалась, у меня в рецепте бисквта сметанного добавляется сода и гасится немного уксусом - всегда так делала, хотя например в оладьях на сметане не гашу никогда. а вот то что винный уксус был, вот думаю он цвет и дал такой, это точно. если рискну еще на соде делать твой кекс Жанночка, то попробую без уксуса good2
Жанчик писал(а):
Ты меня соблазнила на выпечку кекса. Так что отчитываюсь самой себе.

Жанночка, мега красиво получилось, да с клубничкой!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
А я Жанночка, почитала твою информацию и рискнула еще одну форму металлическую купить Drinks or Beer
Фото

она с керамическим покрытием, один раз уже кекс пекла, смазала сливочным маслом предварительно, получилось отлично, очень хорошо поднялся и пропекся в ней, но вот как раз там где стык внизу в центре у меня чуть кекс прилип местами. может плохо промазала там unknown А ты свою чем-то смазываешь перед выпечкой???

 
22 Мар 2016 17:35

Страница 3 из 6