uta55
Татьяна
69 лет
Москва
Ингредиенты: Грибы белые(у меня сушеные) - 100гр., Капуста квашеная -300гр., морковь - 1шт., корень сельдерея -1шт., корень петрушки - 1шт., Свекла большая -1шт., Чеснок - 2дольки., лук репчатый - 1шт., Зелень( укроп, петрушка), перец, томаты вяленые. Приготовление:Грибы сушеные замочить на ночь. утром промыть и поставить варить на 30 минут в 3-х литрах воды, добавить промытую и сцеженную капусту., целую луковицу и варить 2 часа на медленном огне. Добавить нарезанные брусочками свеклу, морковь, корень сельдерея, корень петрушки. Варить 20-30 минут, до готовности свеклы. Луковицу из бульона удалить. Добавить нарезанные на кубики вяленые томаты. Нарезать мелко чеснок, зелень добавить в борщ. Поперчить, посолить по вкусу. Приятного аппетита.