Борщ с квашеной капустой и белыми грибами (без картошки )
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Мар 2016 2:12
|
uta55
69 лет Москва |
Ингредиенты: Грибы белые(у меня сушеные) - 100гр., Капуста квашеная -300гр., морковь - 1шт., корень сельдерея -1шт., корень петрушки - 1шт., Свекла большая -1шт., Чеснок - 2дольки., лук репчатый - 1шт., Зелень( укроп, петрушка), перец, томаты вяленые. Приготовление:Грибы сушеные замочить на ночь. утром промыть и поставить варить на 30 минут в 3-х литрах воды, добавить промытую и сцеженную капусту., целую луковицу и варить 2 часа на медленном огне. Добавить нарезанные брусочками свеклу, морковь, корень сельдерея, корень петрушки. Варить 20-30 минут, до готовности свеклы. Луковицу из бульона удалить. Добавить нарезанные на кубики вяленые томаты. Нарезать мелко чеснок, зелень добавить в борщ. Поперчить, посолить по вкусу. Приятного аппетита.
|
|
24 Мар 2016 21:44
|
Dorothea
|
Надо же как интересно, совсем новое для меня сочетание продуктов. Почему-то кажется, что вкусно должно получиться. Рискну! Картошку как раз не ем, а все остальное вроде не вредит фигуре
Спасибо На выходных попробую изобразить. |
|
25 Мар 2016 1:26
|
uta55
69 лет Москва |
Спасибо за внимание к рецепту. Попробуйте, мне такое сочетание очень нравится. Это постный вариант, но можно его готовить с мясом. Тоже очень вкусно получается.
|