Blackinka

Инна
Россия
Радуж писал(а): |
И решила я в этот раз довериться профессионалу Александру Селезнёву, |
Наталья, посмотрела рецепт, вроде как и не сложно. Понравилась идея выпеченный кулич остужать на боку что бы не осел. Наверно можно так и бисквит попробовать и ту же шарлотку.
Радуж писал(а): |
Ну, а теперь о декоре |
Если честно, никогда к пасхе декор не делала, надо подумать!!!
Катя, все внимательно изучила, хороший рецепт и мне понравилось что куличик хорошо поднялся, значит тесто удачное. Спасибо за ссылку!
Dosik писал(а): |
Пеку всегда только по своему проверенному десятилетиями рецепту, но на форуме еще не выставляла, в этом году хочу поделиться, |
Маришка, ждем с нетерпением!!! Не забудь в этой темке дать ссылочку на твой рецептик!
Dosik писал(а): |
Я тоже не пекла куличи в мультяшке, хотя, наверное, в этом году проведу эксперимент. |
Если будешь печь, не забудь поделиться с нами своим опытом.
Dosik писал(а): |
А я люблю высокие и широкие куличи, что бы в них было больше мякиша! |
А мне не важно какой формы, лишь бы изюма было побольше!!! Я все время говорю что должен быть не кулич с изюмом а изюм с куличом!

Ну сладкоешка я! И вообще люблю все с изюмом, муж говорит что меня легко порадовать, купил что угодно с изюмом и жена счастливая!
Dosik писал(а): |
Пасха получается вкусной, нежной...Только ни изюм, ни орехи, ни чего другого внутрь я не кладу, не любитель я этого... |
Ну вот....а как же без изюма?

Да, у всех свои вкусы! А за ссылку спасибо, все в копилочку!!!!!!!
