От чуда к чуду

Blackinka

Инна


Россия
Радуж писал(а):
И решила я в этот раз довериться профессионалу Александру Селезнёву,

Наталья, посмотрела рецепт, вроде как и не сложно. Понравилась идея выпеченный кулич остужать на боку что бы не осел. Наверно можно так и бисквит попробовать и ту же шарлотку.

Радуж писал(а):
Ну, а теперь о декоре

Если честно, никогда к пасхе декор не делала, надо подумать!!! Embarassed

Majena писал(а):
Я уже много лет пеку кулич пасхальный по этому рецепту http://forum.say7.info/topic5465.html очень он нам нравится

Катя, все внимательно изучила, хороший рецепт и мне понравилось что куличик хорошо поднялся, значит тесто удачное. Спасибо за ссылку! girl_bye

Dosik писал(а):
Пеку всегда только по своему проверенному десятилетиями рецепту, но на форуме еще не выставляла, в этом году хочу поделиться,

Маришка, ждем с нетерпением!!! Не забудь в этой темке дать ссылочку на твой рецептик!


Dosik писал(а):
Я тоже не пекла куличи в мультяшке, хотя, наверное, в этом году проведу эксперимент.

Если будешь печь, не забудь поделиться с нами своим опытом. Wink

Dosik писал(а):
А я люблю высокие и широкие куличи, что бы в них было больше мякиша!

А мне не важно какой формы, лишь бы изюма было побольше!!! Я все время говорю что должен быть не кулич с изюмом а изюм с куличом! Wink Ну сладкоешка я! И вообще люблю все с изюмом, муж говорит что меня легко порадовать, купил что угодно с изюмом и жена счастливая! Yahoo!

Dosik писал(а):
Пасха получается вкусной, нежной...Только ни изюм, ни орехи, ни чего другого внутрь я не кладу, не любитель я этого...

Ну вот....а как же без изюма? unknown Да, у всех свои вкусы! А за ссылку спасибо, все в копилочку!!!!!!! Wink

 
23 Мар 2016 12:59

Страница 45 из 1000