PtichkaV
Оля
39 лет
Санкт-Петербург
Рыжулик писал(а): |
понравилось как ведет себя вот такая глазурь |
Ооооо))) Я даже не подумала о таком варианте!!))) Обязательно попробую её.
Может я и правда перегрела свой шоколад. Буду тренироваться)))
mihe-eva писал(а): |
кто-нибудь добавлял в суфле кокосовую стружку или какой-нибудь сок |
Вы можете смело добавлять и сок и стружку, здесь надо на глаз и на вкус всё кидать. Только со стружкой учтите, что мусс будет более текстурным, т.е. не таким нежным.
С соком тоже все просто, растворите в нем желатин и горячий влейте в белки, только учтите, что когда будете вливать, то объём резко увеличиться, рассчитывайте посуду и потом размеры формы.
Я бы при таком варианте взяла белков штуки 4-5
Глазурь можете сделать из белого шоколада, миску ставите в морозилку, хорошо остужаете, а потом заливаете края глазурью и опять в холодильник застыть, это произойдёт быстро.
После заливаете мусс и сверху корж.
Торт перевёртыш)))
Но вот думаю с вытаскиванием вы помучаетесь))) Хотя можно будет опустить форму в таз с горячей водой на пару секунд)))