Торт «Птичье молоко» №1

PtichkaV

Оля

39 лет
Санкт-Петербург
Рыжулик писал(а):
понравилось как ведет себя вот такая глазурь

Ооооо))) Я даже не подумала о таком варианте!!))) Обязательно попробую её.
Может я и правда перегрела свой шоколад. Буду тренироваться)))

mihe-eva писал(а):
кто-нибудь добавлял в суфле кокосовую стружку или какой-нибудь сок


Вы можете смело добавлять и сок и стружку, здесь надо на глаз и на вкус всё кидать. Только со стружкой учтите, что мусс будет более текстурным, т.е. не таким нежным.

С соком тоже все просто, растворите в нем желатин и горячий влейте в белки, только учтите, что когда будете вливать, то объём резко увеличиться, рассчитывайте посуду и потом размеры формы.
Я бы при таком варианте взяла белков штуки 4-5

Глазурь можете сделать из белого шоколада, миску ставите в морозилку, хорошо остужаете, а потом заливаете края глазурью и опять в холодильник застыть, это произойдёт быстро.
После заливаете мусс и сверху корж.
Торт перевёртыш)))
Но вот думаю с вытаскиванием вы помучаетесь))) Хотя можно будет опустить форму в таз с горячей водой на пару секунд)))

 
23 Мар 2016 13:28

Страница 27 из 29