we-take
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/265/101686818956a5fa1ae347b.jpg)
Елена
45 лет
Минск
Ксения и Виктория, Вы мои первые гости, очень приятно!
Спасибо что заглянули!
Ksunik87 писал(а): |
а чем черную шкурку делали? |
Белковый крем для Панды совсем не хотел окрашиваться в черный, и я сделала масляный со сгущенкой получился темно серый цвет, потом я обмазала этим кремом торт, а сверху присыпала подкрашенной в черный кокосовой стружкой. Шоколенту нарисовала с помощью линейки на пергаментной бумаге, перевернула и обвела растопленным шоколадом.
ВВВ Виктория писал(а): |
а крем на киевском масло и сгущенка или белковый чистый или маслянобелковый? |
Все торты украшаю белково-заварным кремом, а для Киевского с маками и подсолнухами впервые пробовала мокрое безе, мне кажется этот крем у меня не получился, тянулся за насадкой.