Торты для семьи и друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:42
|
we-take
45 лет Минск |
|||
Добрый день, форумчанки!
Впервые заглянула на Настин сайт лет 10 назад, часто готовлю блюда с форума. Всегда нравилось заниматься выпечкой, представляю вашему вниманию свое домашнее творчество)) кукла елка пряничная пряники новогодние торт новогодний торт для близнецов рог изобилия торт пицца десерт книга и цветы чемодан мужу на ДР (по мастер-классу с нашего сайта http://forum.say7.info/topic59956.html ) тренировочный букет себе любимой на 8 марта еще букетик букетики из кексов торт в цветочном горшке, для домашнего поедания тюльпаны в корзине идею этого тортика подсмотрела в интернете и сделала идентичную шоколенту 2 тортика на 18-ти летие моей дочи "Панда" и "Сердце с розачками" 2 тортика мужу на день рождения, спасибо Акилежне с нашего сайта, торты по ее рецептам, очень вкусные! Киевский http://forum.say7.info/topic32500.html Пьяная вишня http://forum.say7.info/topic58260.html |
||||
26 Янв 2016 13:35
|
we-take
45 лет Минск |
|||
Родственница попросила на работу сделать тортик с пряниками
торт новогодний крокембуш по рецепту Лилии с нашего сайта http://forum.say7.info/topic3077.html Кейкпопсы Кендибар общий вид испекла торт без повода, очень мне хотелось подсолнухи и маки попробовать сделать и кусочек, очень вкусный "Киевский" от нашей Акилежны |
||||
19 Мар 2016 16:03
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||
Класс! Панда супер!-а чем черную шкурку делали?шоколента такая аккуратная!
|
||||
19 Мар 2016 16:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Классно) а крем на киевском масло и сгущенка или белковый чистый или маслянобелковый?
|
||||
23 Мар 2016 15:53
|
we-take
45 лет Минск |
|||
Ксения и Виктория, Вы мои первые гости, очень приятно!
Спасибо что заглянули!
Белковый крем для Панды совсем не хотел окрашиваться в черный, и я сделала масляный со сгущенкой получился темно серый цвет, потом я обмазала этим кремом торт, а сверху присыпала подкрашенной в черный кокосовой стружкой. Шоколенту нарисовала с помощью линейки на пергаментной бумаге, перевернула и обвела растопленным шоколадом.
Все торты украшаю белково-заварным кремом, а для Киевского с маками и подсолнухами впервые пробовала мокрое безе, мне кажется этот крем у меня не получился, тянулся за насадкой. |