Корюшка - маленькая, да удаленькая

Западная

Светлана

57 лет
Калининград
balolga писал(а):
а вот если останется не съеденной жареная, тогда можно попробовать замариновать. Я сама никогда не мариновала, но рецептик у меня есть Smile :
на 1 кг корюшки 4 небольшие моркови, 2 средние луковицы порезать ,обжарить немного на растительном маслеи уложить в чистые банки, затем уложить жареную корюшку и залить маринадом, который готовится из 1 л воды , 1 ст.л соли, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. уксуса, пары лавровых листочков, 5-6 горошин душистого перца, 2-3 гвоздичек(воду довести до кипения, добавить все специи и в конце уксус). Горячим маринадом залить рыбку и через сутки можно пробовать.

Пока писала поняла, что завтра пойду снова за корюшкой Yahoo!

Я точно по такому рецепту делаю, и салаку жареную и корюшку, отлично good
Вчера очередную порцию доели, сегодня еще куплю, пока путина идет, а то она вот-вот кончится. В прошлом году у нас корюшка подо льдом прошла, почти совсем ее в продаже не было, даже не наелись. Теперь отрываемся Yahoo!

 
23 Мар 2016 15:54

Страница 1 из 1