Kadi_del

Катя
32 года
Калининград
Алекcандра
если вспомнить мой первый торт

я пыталась сделать миньона и он у меня безголовый получился

потому что не знала как это все делается))
кстати на счет радости мужчин - могу оспорить. у меня мужики сухари и пофигу какой торт их жены заказывают)
и по поводу портретов из шоколада, там наверное больше всего важна температура плавление самого шоколада. была я на МК шоколадных конфет. мы делали все в холодной комнате где работал кондиционер и реально важна температура. Ну это если в подробности отдаваться. Тут на сайте есть мк как делают такие портреты)
Мамими
на желатине и глицерине много есть разных мастик. Почему именно такую хочешь? Можно и без глицерина обойтись)
Bonte
спасибо большое!
тортик милейшество))) а предисторию расскажи, почему именно такой?)
Ksunik87
круто получилось) у меня все руки не доходят до таких портретов) палевно) и лень)