олина

лена
Ларочка, может быть пригодится моё наблюдение в отношении предыдущего отзыва (перед моим) - на мой взгляд впечатление зависит от самих помидорок, у меня были очень крепкие с плотноей кожицей и плотной грубоватой мякотью - так вот одну баночку я открывала в год засолки - и, были впечатления примерно как в предыдущем отзыве... а вот вторая у меня хорошо постояла - я написала сколько ...
И вот они видимо дошли, грубая мякоть пропиталась - и тогда помидорки стали просто потрясающие...
Поэтому как мне кажется это важно для рецепта - если очень плотные помидорки с грубой кожицей - то дать им подольше дойти....
Я же для следующей засолки постараюсь поискать помидорки более нежные... (или дам им хорошо настояться)