Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Таня-13

Таня



cvetik66
Света, я часто сюда захожу, но не всегда успеваю написать, но всегда балдею от твоей пряничной красоты. И конечно от красоты в исполнении других девочек, и новеньких, и стареньких. Smile Изучаю тему с начала, хотя на пряники все равно времени не остается, вот зачем изучаю? wacko1 Но остановиться не могу girl_haha
Из того, что делала: попробовала в тесто (Ленино) добавить ржаную муку, испекла через неделю и через месяц. И мне почему-то оно гораздо меньше понравилось, хотя пишут многие, что ароматнее получается за счет ржаной муки. Подождала месяц, и на мой вкус даже хуже стало. Наверное, вкус у меня просто такой, как вам ржаная мука в тесте?
Еще есть сомнение, так как вместо апельсиновой или лимонной добавила мандариновую цедру. Не могла она так на вкус повлиять? Кто-нибудь добавлял ее в тесто? У самой цедры был приятный запах и мандарины вкусные были)))

Ой, не поздоровалась. Всем привет!!!

 
23 Мар 2016 22:20

Страница 436 из 653