Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алеша82

Алена

42 года
Харьков
usya писал(а):
Целый день протыкаю пузырики на глазури Такого еще не было у меня

Вот и у меня так вчера было girl_pardon . Караул какой-то Smile хотя я давно пользуюсь сухим белком, но вчера был ужас. А воообще как только разводишь айсинг водой,в нем начинают образовываться новые пузырьки, это связано с особенностями сухого белка. А пропорции Ты верно просчитала?
Таня-13 писал(а):
Очень интересные прянички, молодец! На мой взгляд, надо надпись на фотке ближе к пряникам сделать, так лучше фото защитится

Спасибо Rose Обязательно учту Wink

 
23 Мар 2016 22:46

Страница 436 из 653