Помидорчики от Светланы и Алана... По-Осетински...

Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область
олина писал(а):
Поэтому как мне кажется это важно для рецепта - если очень плотные помидорки с грубой кожицей - то дать им подольше дойти....

Лена, возможно... Или просто проколоть помидоры в нескольких местах, чтобы быстрее пропитались....
Хотя, я раньше не представляла, как это можно есть не сладкие помидоры!!!???? Но когда попробовала приготовить по этому рецепту (как я написала в самом начале рецепта - поделилась коллега, у которой муж осетин. И там так закрывают. И именно много- много сельдерея, а не просто пучок. В этом и весь смысл этого рецепта) - я поняла, что и без сахара бывают вкусные помидоры. Именно сельдерей и соль дают им этот неповторимый вкус и аромат.
Но - как и каждый рецепт - кому-то придётся по вкусу, кому-то нет. Ничего страшного. Для этого мы и делимся здесь своими рецептами и впечатлениями от приготовленнного, чтобы каждый мог найти своё.

 
24 Мар 2016 10:38

Страница 9 из 10