Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

chippo

Елена

46 лет
Москва
Bala-bala писал(а):
Лена, очень классная работа, просто загляденье

спасибо за похвалу, приятно
Таня-13 писал(а):
Из того, что делала: попробовала в тесто (Ленино) добавить ржаную муку, испекла через неделю и через месяц.

У меня с точностью наоборот, я даже в рецепте подписала изменения, мне с ржаной больше понравились, и по отлежке самые-самые это 3-5 день потом не то, но это на мой вкус..
Алена аист заглядение идею возьму? Embarassed
cvetik66 писал(а):
По поводу продаж,это надо родиться коммерсантом ,попробуй через ярмарку мастеров.

моя бабушка могла с себя снять и продать футболку..а я нет, а ярмарка теперь платная, 3 работы бесплатно остальные покупать надо, 13 работ на полгода около 600 руб
Пряники с зайками в корзине вообще Shocked
Amata писал(а):
Леночка, вот ты молодец, что делаешь, пусть на подарки, но всё же А вяжешь как Сама понимаешь, что времени в сутках очень мало, а если прибавить уход за такой большой семьёй - так ты вообще ГЕРОЙ!

вот это оценка! Embarassed спасибо
Тина очень красиво, особенно с нарцисами очень понравились
Ой достигну ли высот ваших не знаю...посчитала я сейчас начиная с этого года с периодом 2 года пойду учиться в первый класс wacko1 с ума сойти
ну и про сальмонелез цитаты:
Погружение яиц в горячую воду с температурой 78±1 °С на 7 секунд позволяет надежно инактивировать сальмонеллы на поверхности скорлупы яиц. При данной температуре и экспозиций не происходит коагуляции белка яйца.

Погружения яиц на 2 мин в 2 %-ный раствор перекиси водорода после мойки инактивирует сальмонеллы на поверхности скорлупы.
Но сальмонела бывает и внутри яиц..
Т.о яйца брать только свежие(не больше 2 нед выпуска в продажу) и прошедшими вет-сан контроль, мыть как сказано выше перед употреблением(вымытые не хранятся), соблюдать личную гигиену
заморозка не убивает сальмонелу, а лишь её консервирует, но я все-равно промораживаю белок(помимо всех поцедур) и за столько лет тьфу- тьфу

 
24 Мар 2016 12:01

Страница 436 из 653