Mlada sakura
Люба
Простите, что так долго не писала,
все ждала, когда муж мне перекопирует фотку с мобильника. Он все забывает, так напишу без того.
Все получилось, хотя и сделала пару ошибок в технологии. Сняла кожу и с бедрышек, жира получилось достаточно. Но я до конца тряслась, что мясо высушится. Хотя жиру дала меньше, для нас было очень жирно, но вкусно.
Не могла решить, буду делать мужу на работу на юбилей или нет. Потом пришло в голову послать мужу на работу коллегам попробовать.
У них привычка каждую пятницу делать совместный завтрак. Быстро съели, очень хвалили, с 12 человек только 1 сказал, что жирно. Просили почаще им делать такой завтрак.
Так что буду делать, ведь и продукты уже почти все дома есть, не надо искать. А главное, можно заранее приготовить.
Спасибо за рецепт!