Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
девочки, дайте мне совет по проведению Мк. Мы будем выпекать пряники, росписи едва только коснемся, буквально только сделаем глазурь , положим ее в мешочек и научимся выдавливать, никакой заливки и прочего не будет.
Т.е. посвящаем все только тесту. В силу этого я планирую показать процесс замешивания, раскатывания, выпечки. + пряники с начинкой из того же теста. Причем думаю несколько начинок сделать.
А вопрос в следующем: как думаете , наверное надо принести выдержанное в холодильнике тесто с собой, а там показать как и что месить и оно останется уже им чтоб потом сами пекли?

 
24 Мар 2016 16:41

Страница 437 из 653